新着順:58/6055 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Cクラスのアベヒ(陰性)へ

投稿者:管理人  投稿日:2013年12月27日(金)07時56分45秒 i118-19-13-50.s42.a014.ap.plala.or.jp
  通報 返信・引用
  >読み解いても「tsurutaro33」のURLで掲示版を設立したのが大月天さんであるとは、
>どこにも証明されていませんね。
>彼の強弁は「今管理料を支払って使っているのは大月天だ」という証言にしかなっていません

哀。だから、ホームページ総体の設立者と、其れ其れに構成する各板の管理人とは別だ、と何回も言って
いるだろう!

よいか、お前は、当方をして『破邪の蘭室、三代目の管理人』と断言したのであるぞ!
だから、其の『三代の管理人』の名を、破折法論館・創価破邪顕正館・破邪の蘭室という経緯の中で、
其れ其れの『管理人』の名を提示せよ、と申しているのである。

よいか、創立者の鶴太郎氏は、法論館Ⅲに於いても、破折法論館に於いても、創価破邪顕正館に於いても、
そして、破邪の蘭室に於いても、其々の管理人などは一切務めてはいない。

だが、お主は言った。『「破邪の蘭室」三代目管理者にして日顕宗の短気で惨めな元学会員の姿をさらす
大月天管理人がこんな事をのたまっていました』と。

だから問うておる! 破邪の蘭室に於ける初代・二代・三代の管理人の名を列記せよ! と。

そして、此の小生が「破邪の蘭室、三代目の管理人」である事を此に証明出来なければ、お前は其の
小生意気な減らず口をホチキスで留め、其のCクラスの脳みそが詰まった頭蓋を床底にこすり付けて、
小生に謝罪しなければならない、と申し付けているのである!

哀。其れにしても、7年も8年も前のホームページの画像を取り出して、証拠があります。などと…。

哀。お主の根性はヘビか。

ったく、こんなヘビ男に媚を売る学会員の頭もおかしいが、いやはや、此奴(こやつ)の粘着質の其れには、
唯々、呆れ返るばかりである。

>鶴太郎=大月天=terry であれば、納得して謝罪いたしますが(笑)

莫迦者! 話を誤魔化すでない! 誰が同一人物か否かの話をしておるか!

よいか! 此の小生が「破邪の蘭室、三代目」の「管理人」であるか否かを問うているのである!

委託だの譲渡だの、つべこべは要らん! 本より創立者の明記も不要である!
破邪の蘭室に至るまでの、其々の掲示板を担当した「管理人」を此に明示しなさい!
そして此の小生が間違いなく「破邪の蘭室、三代目の管理人」である事を此に証明しなさい!

よろしいか! 出来ずんば、そのCクラスの脳髄を土面に伏して謝罪すべし! 

》記事一覧表示

新着順:58/6055 《前のページ | 次のページ》
/6055