締切 3月24日
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ステーキハンバーグ&サラダバーけんのスタッフよりメインである食肉商材の扱いの試験を行い、けんの中で最優秀技術者を決定する大会です。
ステーキ専門店として「食肉商材の取扱い技術と知識の向上」を目的に開催致します。
ステーキハンバーグ&サラダバーけんのスタッフであること。
各SVもしくは商品部が臨店時に審査。筆記・実技の総合特典にて評価。
衛生・品質マニュアルより出題。
リブロースのカット。グラム数、枚数は試験時に発表。
3/24 | エントリー締切 |
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4/1〜5/31 | 試験実施 |
最優秀技術者にはエムグラプロリーグ2014ファイナルにて表彰。
優秀技術者には肉切りマイスター認定証を授与。