けん肉切り選手権とは?

ステーキハンバーグ&サラダバーけんのスタッフよりメインである食肉商材の扱いの試験を行い、けんの中で最優秀技術者を決定する大会です。

開催目的

ステーキ専門店として「食肉商材の取扱い技術と知識の向上」を目的に開催致します。

参加資格

ステーキハンバーグ&サラダバーけんのスタッフであること。

試験内容

各SVもしくは商品部が臨店時に審査。筆記・実技の総合特典にて評価。

1)筆記試験(50点)

衛生・品質マニュアルより出題。

2)実技試験(50点)

リブロースのカット。グラム数、枚数は試験時に発表。

スケジュール

3/24 エントリー締切
4/1〜5/31 試験実施

表彰

最優秀技術者にはエムグラプロリーグ2014ファイナルにて表彰。
優秀技術者には肉切りマイスター認定証を授与。

締切 3月24日

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