13:00 〜 13:20 |
「酒類総合研究所の現状」
理事長 木崎康造 |
13:20 〜 13:50 |
「少量飲酒の健康への影響(J カーブ)」
品質・安全性研究部門 伊豆英恵 |
13:50 〜 14:20 |
「お酒の中の微生物を改めて知る
醸造技術開発研究部門 高橋正之 |
14:20 〜 14:50 |
「清酒の中鎖脂肪酸等分析法とその成分調査」
醸造技術基盤研究部門 高橋圭 |
(14:50 〜 15:20 休憩・ポスター説明) |
15:20 〜 16:00 |
「平成25酒造年度全国新酒鑑評会について」
品質・安全性研究部門 藤井力 |
16:00 〜 17:00 |
「世界は日本酒を待っている!
―南部美人の海外戦略と世界の日本酒を取り巻く現状―」
株式会社南部美人
代表取締役社長
久慈浩介
|