新着順:181/2989 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:チラシのウラにでも書いてろ

投稿者:-  投稿日:2013年10月19日(土)03時31分40秒 remap01.ane.kks.yahoo.co.jp
  通報
   安心パパpuppyさんの書き込みに対しましての、『お前は場蚊か?』『この暑さで脳が沸いたか?』『エアコンすら無い低列な住環境?w』『くだらん駄文えー加減にサラセや』『そんなに駄文書きたかったら手前のサイトかチラシの裏にでも書いてろw』などと、えらい剣幕ですね。かなりの攻撃的な態度ですよね。

たとえば「こういう理由でお前は場蚊か?この暑さで脳が沸いたか?エアコンすら無い低列な住環境?w」とか「くだらん駄文えー加減にサラセや」「そんなに駄文書きたかったら手前のサイトかチラシの裏にでも書いてろwなぜなら・・」とでも具体的に反論するのなら建設的な書き込みなんだけど、これでは一方的に文句をつけてるだけでしょう。

掲示板の書き込みと実生活とは違いますが、この書き込みと同じ調子で生活して、「他人と大揉め」したり「喧嘩沙汰や警察沙汰に」なったりしないことを願います。

同様に批判的なご意見を書かれていることについてですが、この方は確かに拝見して思ったのですが、個人的で自分勝手な私見や要望的な、駄々々々々々々々々々長文面も多いですが、現実的な視点から見て「ああなるほど」という文面も多く有りましたし、その根拠も含めて書かれているものも多々見受けられます。

貴殿が今回のようなお前は場蚊か?この暑さで脳が沸いたか?エアコンすら無い低列な住環境?wくだらん駄文えー加減にサラセや。そんなに駄文書きたかったら手前のサイトかチラシの裏にでも書いてろwだとご意見を述べられたきっかけは他人の掲示板にわざわざ出てきて一人よがりの、くだらん駄長文がきっかけでしょうか。

いずれも、批判的な意見を述べるのも悪くはないと思いますが、下手をすれば個人攻撃にもなりかねませんので、サイト内では投稿したものに対する意見を述べれば良いのであって、今回のような意見については、管理者へとメールで送れば良いと思います。

また、今回のようなご投稿内容については、冒頭にも記載が有りますように、様々な想い出をお持ちの方、ご投稿をお願い致します。さらに、規約は特に設けませんが、良識ある投稿をお願い致します。
に当てはまってさえいれば、それで良いと思います。

まずは自らの投稿姿勢と態度を顧みよ、他人のことは言えまい。

》記事一覧表示

新着順:181/2989 《前のページ | 次のページ》
/2989