(会員制)性欲旺盛SM調教倶楽部別館『登録&連絡用掲示板』

[29] 副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:支配人 隆盛 Date:2014/02/10(月) 22:18 [ 返信 ]
副支配人福沢耶々さんへの伝言・待ち合わせ・意見・要望等にご利用願います。

[30] お疲れ様でした Name:支配人 隆盛 Date:2014/02/10(月) 22:21
新たに作成いたしましたのご利用になってください

[31] お疲れ様でした Name:支配人 隆盛 Date:2014/02/11(火) 02:14
ややさん、、、自動退室されたようですが大丈夫ですか?
風邪ひかないようにしてくださいね
今夜はゆっくり休んで、いい夢みてください
おやすみなさい

[32] 報告です Name:支配人 隆盛 Date:2014/02/11(火) 07:47
おはようございます。
今朝の目覚めはいかがですか?
風邪なんかひいてませんか?

さて、あやかさんの足跡がありましたので自己判断で
会員登録しておきましたのでよろしくお願いしますm( _ )m

[35] おはようございます Name:かずな♀21M Date:2014/02/11(火) 09:07
昨日はかずなのお友達になってくれて、サンキューです>^_^<
ややさんが寝落ちしたあと、冬弥さんと最後雑談室で二人っきりで話して
フリールームまで行っちゃいました(キャ)
かなりいい雰囲気になってきたので、
冬弥さんのパートナーになれればいいかも(^O^)
冬弥さんすすめてくれて、サンキューでした
また、ややさんともお話ししたいです(^O^)

[36] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:福沢耶々 MAILNEW Date:2014/02/11(火) 10:36
おはようございます〜

隆盛さん
うちもあやかちゃんの足跡はみましたが。。またうちが寝直したあとに会員になりたいってかいてあったのですか?
そうでなければ、独断で会員登録はよくないと思いますー。
まずは、あやかちゃんとお話させてほしいです。

かずなさん
それはよかったですね♪
でも、手強いひとみたいですし、がんばらなきゃ〜?

[37] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:支配人 隆盛NEW Date:2014/02/11(火) 10:51
あやかさんの件。。。わかりました
現段階では削除しておいたほうがよろしいですね?

[38] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:福沢耶々 MAILNEW Date:2014/02/11(火) 10:54
ええ、消しておいた方がいいです。

勝手な判断による登録はトラブルしか招きませんし、ましてやあやかちゃんはちょっと事情が特殊ですからね。

まずはうちが話してからですー

[39] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:支配人 隆盛NEW Date:2014/02/11(火) 11:05
今あやかさんの登録を削除しました

[40] やや副支配人さんへ Name:かずな♀21MNEW Date:2014/02/11(火) 11:22
うん、がんばりますね
ややさんも応援よろしくお願いします

あやかさん登録されたらいいですね
あたしもあやかさんと話してみたいです。
あやかさんにフレンド申請したいです

[42] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:福沢耶々 MAILNEW Date:2014/02/11(火) 14:31
応援はしますよ〜、フレンドですから♪

これからライバルも増えそうですしね…

[44] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:宏和NEW Date:2014/02/11(火) 21:03
ややさん、申し訳ありません。
あやかさんお見かけしたのでちょっと挨拶がてら話をしたら
口が過ぎてしまったようで…。
話をややこしくしてしまったかも…反省です。

[45] 登録解除とする Name:支配人隆盛NEW Date:2014/02/11(火) 23:50
宏和さんとややさんは…登録解除を命ずる

宏和さんの部屋で伝えると聞いた

それをラブルームでログの残らない場所でお話した処分は重い

よって、宏和さんとややさんは登録解除とする。

以上

[47] RE:副支配人 福沢耶々への伝言板 Name:福沢耶々 MAILNEW Date:2014/02/12(水) 03:35
ログを読んで頂いたのならわかると思うのですが、オープンで話すにはあまりにもギャラリーが多すぎるので予定変更せざるを得なかったのですよ。

ラブルームとはいえ、非公開にいったわけでもないですし、宏和さんのお部屋でのことなので宏和さんのお部屋のルールで裁かれるべきであってそこまで隆盛さんに言われることでもないと思います。

問われれば内容は包み隠さずにお教えしますしね。

この部屋全体のためにしたことに、こんな怒り任せの追放を受けるなんて納得がいきませんし、一度お話の機会を設けて頂きたいと思います。

[48] RE:副登録解除 Name:支配人隆盛NEW Date:2014/02/12(水) 05:39
お疲れ様でした。
お部屋のためでしょうが…諦めて下さい
部屋のためであるからこそ、宏和さんの部屋ではなく別館のルールにより裁きます
お話する余地はありません。

副支配人というスタッフの立場でありながら…別館ルールを違反したのですよ!?
外部サイトへの連れ出し禁止!!

そして、頼り無いかもですが、理由を私が聞かなければ勝手に支配人への相談もなく、宏和さんのところで密談をしようとしたわけでしょ!?

会社のなかで上司である私の断りなく、社外の方と打ち合わせすることができますか!?できないですよね!?
それに私が昨日宏和さんのところで密談しても…よいと許可してないですよね!?時間だからといって話の途中で勝手に退出してしまったんでしょ!?
会員へのこともありますし、別館ルール違反を厳守すべき立場の貴女を登録解除とする。
そして、宏和さんは拒否していないことから同罪として登録解除とする。
今まで色々とお世話になり、ありがとうございましたm(__)m
私も究極の選択です。苦しいのですがやむを得ない処置ですよ…
名簿からの削除は時間を見ながら処理いたしますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

[49] 登録解除追記 Name:支配人隆盛NEW Date:2014/02/12(水) 05:51
ギャラリーの人数は、本題に入ろうとしているときは、4,5人でしたよ!?私を含めてですが(笑)

私も心痛いんですよ…苦しいのですが。

あやかさんの内容のときだけ外部に移動許可得てればここまでしなかったけど…残念でした。

[50] 耶々さんは Name:あやかNEW Date:2014/02/12(水) 06:42
隆盛さま、、、あやかです。

耶々さんは、あやかの為に昨日してくれたと思います。

そして、耶々さんは隆盛さまの味方です。

耶々さんいない隆盛さまは、鎧の着てない兵隊と同じだと思います。

変な事で怒らないで耶々さんの今回やった事は特別でなしになりませんか?

あやかの為にしてくれた事なので本当に悲しいです。

あやかが昨日出て来なければ起きなかった事です。

出てきたあやかが悪いんです。前にあやかの事かわいがってるって言ってくれました。

そのあやかの為に許してもらえませんか?

もう一回になるけど耶々さんは隆盛さまの1番の味方です。

その人を居なくさせるのはなんだかバカみたいです。

悲しいです。

[51] 登録解除 Name:支配人隆盛NEW Date:2014/02/12(水) 08:18
ややさん、あやかさんに免じてお話しましょう…
今夜21:00以降であれば可能かと思います。

ややさんの都合は何時であれば大丈夫ですか?

専属調教ルームでお願いいたしますm(__)m

ではリアル業務開始します。
リアル業務中にチャットできるような業種や、職場環境ではないので昼休みに再度確認するのでよろしくお願いいたしますm(__)m

[52] ゴタゴタになってますけど Name:宏和 MAILNEW Date:2014/02/12(水) 08:52
1.ややさんは私の部屋に遊びに来たお客様であり、私の部屋で何をしゃべったところで規約違反にはならないはずですね?倶楽部登録会員が他の部屋に行ってはいけない等という規約はどこにも記載されておりません。また、何を話すかを聞いたのは支配人であり、そこでややさんが何を話すか言わなかった場合はどうするおつもりだったのですか?

2.利用規約を何度も読みましたが、外部サイトへの連れ出し禁止と書いてありますか?仮にルブルの利用規約を適用したとして、ラブルームへの移動は許可されています。また、プレイをするために私の部屋に来たわけではありませんので、倶楽部外への連れ出しにも触れていません。ましてや専属契約ではありませんので。私のお部屋に自主的に来たお客様を拒否する理由も私にはありません。
さらに、投稿は削除されていますが、私との相談内容を掲示板に記載するようにと、間接的ではありますが私との相談を認めている発言を行ないましたよね。当方とややさんともにその書き込みの確認を行なっていましたので、後でご連絡する旨の話もしておりました。

3.1.2から私とややさんは別館の利用規約を遵守しております。今回のことは、支配人のお気に入りであるややさんが、私の部屋に来たことを快く思わない支配人の独断と偏見による処置であるとお見受けします。他の会員様の手前というのであれば、支配人の機嫌を損なうと何も出来ないつまらないお部屋なんだと、思われる前に考え直されることをお勧めします。

っと、ようするに。無実の罪で断罪されるのは納得できないってことです。
あなたのややさんをプレイするために連れ出したわけでもあるまいし、部屋のことを考えて一生懸命動いてる人に対して、どこまで心の狭い行為を晒せば気が済むのですか。

ややさんと今日話し合いをするようなのでこの辺にしておきますが、私も当事者なのですからしっかり同席させてもらいますよ。納得できていないのは私も一緒です。

以下ルールの転載

@ M会員から逆指名のあったS会員は,専属契約:1名可能(倶楽部外へ連れ出し禁止)
 A 本・別館雑談室では雑談&軽い言葉責めまででお願いします。
 B プレイ全般は「フリープレイルーム:鈴蘭」を利用願います。
 C 会員同士間の同意により「乱交プレイルーム:向日葵」を利用願います(本館と共用)。
 D 男性会員は紳士的な発言や,行動&態度でお願いします。
 E 当部屋では男尊女卑の方は遠慮してください。
 F 呼び捨ての際は相手に一言了解を得てください。
 G 総支配人・支配人・S会員からの指名に対し,M・P会員は拒否権があり調教拒否が可能です。
 H 1か月間ご利用ない場合は会員登録を削除致します。
 I 利用規約を守れない会員の方は強制退会処分と致します。
 J M・R会員へのNG行為は全面禁止と致しまし,そのお行為がログなどで発覚した場合には処分させていただきます。
 K M・R会員への言葉使いは特に細心の配慮をいただき,お互いに楽しいプレイを心がけましょう。
 L プレイ中の多窓は相手に大変失礼となりますので禁止と致します。
 M 背後事情で落ちる時も相手への一言挨拶をお願い致します。
 N プレイ中に相性が合わないと思った場合には,相手へ謝ってから退出するように心がけてください。
O 荒らし出没時は「非表示設定(参加者パネルを表示⇒非表示する相手をクリック⇒非表示にする)」にご協力いただき追い出し願います。

無料レンタル掲示板 1616BBS