スレッド一覧

1. バッカじゃないこの人! ロム男観察スレ(121)
  2. 創価のアホアホアホアホアホアホを観察するスレ(11)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:23/5245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

創価員法論遁走日記!Mixiより転載

投稿者:黒川 和雄  投稿日:2014年 2月 6日(木)18時05分38秒
  通報 返信・引用 編集済
  これは逃げ続ける小心者創価員と当方とのやり取りです。
創価員は皆同じです。ネットの裏に隠れ悪口を垂れ流すのは得意ですが、
実名法論となると全世界、誰一人として挑戦者がいないのが現状です。
=====================================

創価学会vs日蓮正宗

ではない。

法性vs無明
です。
悟りvs迷い
です。
仏vs魔
です。

久遠元初自受用身は、無始無終無作三身です。

日顕宗は、菩薩仏は日蓮大聖人だけだ!と言いますが、その日蓮大聖人は 今は南無妙法蓮華経日蓮の御本尊です。

今現実において、久遠元初自受用身無始無終無作三身の南無妙法蓮華経如来は、地踊の菩薩仏です。

つまり、南無妙法蓮華経の信心で力強い生命力を出しながら広宣流布のための折伏をやる人間が日蓮大聖人と同じ南無妙法蓮華経の仏です。
久遠元初無始無終だから、元々仏そのものです。

ある「時点」で仏になるとするならば、無始ではない有始になってしまいます。

他でもない自分自身が元々久遠元初自受用身の尊い仏様だと南無妙法蓮華経の信心で確信し力強い生命力を出しながら広宣流布のための折伏をやっているから創価学会は正しい
=========================================

何をボヤイテおる。創価マンズリ教徒よ!気持ちがオルガスムスか~い?(笑)

=====================================================

お前 バカじゃねぇの(笑)

まあ、君が真剣に仏法を学ぶかどうかはぜんぶ黒川さんあなたの自由です!

好きにするがいい。

==========================================

アハハアハハ
バカでも何でもよいが、実名で法論も出来ない小心者が何をかいわんやである。
戦わずして敗北か~い?(笑)

==========================================

じゃあ、戦ってやります。

実名なんか南無妙法蓮華経の議論をするのに不要であり関係ないし無意味。

南無妙法蓮華経の仏は我等衆生であります。

これを否定する邪宗日顕宗だから日顕宗は邪宗である!

これに対して、黒川さんが仏法上の反論ができなければおれの勝ちです!

===============================================

アハハアハハ
所詮創価マンズリ教徒発行の怪文書と同じだの~。(笑)

どこの誰かも判らん匿名口パクが何を垂れ流しても無価値だの~。

勝負して上げると言ってんだから本部名、支部名、実名を証しな~(笑)。

それも出来ない敗北者よ!気持ちだけががオルガスムスか~い?(笑)。

創価マンズリ教徒
創価マンズリ教徒
アホクサ~。
========================================
あのさ、おれは、日顕宗のほかの人とも対決しているけれども、あなたのほかは誰も実名なんか要求してきませんよ。

つまり、あなたは仏法上の議論をしたいのではなく、実名などの個人情報を悪用しようとしてるんだな とおれがあなたを疑ってもおかしくない。

なんでほかの日顕宗の人は実名なんか要求しないで 黒川さんだけ要求してくるんですか?o(^-^)

==============================================

http://youtu.be/1m_Oc81xMOQ
===============================================

やっぱりそんなくだらないことしかできないザコカスでしたか!(b^ー°)

おれが対決している他の日顕宗の人は、黒川さんよりはぜんぜんマシな議論ができますよ~~♪

同じ日顕宗の中でも、多少教学力のあるマシな人間もいれば、黒川さんみたいなのもいる。

師子王は前三後一と申して・ありの子を取らんとするにも又たけきものを取らんとする時も・いきをひを出す事は・ただをなじき事なり、日蓮守護たる処の御本尊を・したため参らせ候事も師子王に・をとるべからず、経に云く「師子奮迅之力」とは是なり、又此の曼荼羅能く能く信ぜさせ給うべし、南無妙法蓮華経は師子吼の如し・いかなる病さはりをなすべきや、

多少教学力のあるマシな人間が相手でも あるいは黒川さんみたいなのが相手でも おれは威風堂々の師子王の心です。

その教学力マシな日顕宗人間が言うには、久遠元初自受用身は日蓮大聖人だけだ!といいます。

しかし、日寛上人は、「我等衆生全くこれ久遠元初の自受用身なり」と、我等衆生が日蓮大聖人と同じ仏だと言っているんです。

この究極の平等原理こそが日蓮大聖人の南無妙法蓮華経の大仏法の醍醐味です。

これを破壊している邪宗日顕宗の神秘性は、邪義謗法です。

我等衆生が日蓮大聖人と同じ仏だと言っている南無妙法蓮華経の大仏法を基本にして、「人間革命」と、わかりやすく表現しているんです。

戒壇とは王法仏法に冥じ仏法王法に合して王臣一同に本門の三秘密の法を持ちて有徳王・覚徳比丘の其の乃往を末法濁悪の未来に移さん時勅宣並に御教書を申し下して霊山浄土に似たらん最勝の地を尋ねて戒壇を建立す可き者か時を待つ可きのみ事の戒法と申すは是なり、三国並に一閻浮提の人・懺悔滅罪の戒法のみならず大梵天王・帝釈等も来下して〓給うべき戒壇なり、

王仏冥合するためには、まずは広宣流布をやらなきゃいけない。

南無妙法蓮華経の広宣流布をやっているのは、創価学会インターナショナルですね♪

邪宗日顕宗は、邪義謗法
=================================================

だから言ってるよね。
所属本部名、支部名、実名を証したらいつでも法論するとな。
チミはそれが嫌なんだろう~(笑)。

ネットのお遊びである。アハハアハハ

以上

===========================================

うん♪嫌だね!

なんでわけのわからん変なおじさんに実名を言わなくちゃならないんですか?o(^-^)

==============================================

アハハアハハ
創価マンズリ教徒ってのは皆そうだよ(笑)。

要するにネットの裏に隠れて匿名口パクで悪口を言うのは得意だが、実名法論となると全員が引いてしまう。

要するに創価マンズリ教本部に洗脳された自分に自信が無いわけだ。

以上

アホクサ~

自信は、あふれる自信が満々としているぜ!

で!南無妙法蓮華経の議論をするのに なぜ実名が必要ですか?

黒川さん!もう勝負は始まったぜ、

こっちの質問に日顕宗のザコキャラはなかなか答えない。
実名が必要な「理由」は何ですか?

実名がわからないと議論しないなどというバカな話は聞いたことがない。

黒川さん!もしかしてだけど♪もしかしてだけど♪バカですか?

==========================================================

アハハハハハッハ
お前さん、フェースブックやっとるかい?
フェースブックは全て実名である。
従って自分の発言には全員責任を持つ。わかるかい?
https://www.facebook.com/groups/nichirendaishonin/

現在この法論クラブには日蓮正宗、日蓮宗、顕本法華宗、インド哲学者等々が
参加しておる。

また管理人は日蓮正宗以外の管理人もおり、非情に公正なる法論クラブと
なっておるわい。

これまでに誰一人として参加を希望しておらんのは、他でもない、創価学会の連中だよ!
それほどまでに謀略には長けておるが、実名発信では世界中の創価の誰もが参加しようとしない、これが創価の現在の姿だよ。

フェースブックに登録して、ここに来なさい!!

喜んで法論に応じようじゃないか。(笑)
出来ないであろうが?! はぁ?

当方、いつでもオープンである。

それが嫌なら、口パクを一人でやっておれ。

お前さん、英語分かるか? 法論クラブの規則を紹介する。法論とはの~、このようにするものであるよ。

DEBATE CLUB POLICIES:

1 This is an open group and all applicants are accepted.

2.When approved as a member, please introduce yourself briefly including the name of your Buddhist school or sect you belong to, where you live, etc.

3. Spamming of any kind is disallowed. Two warnings will be issued and on the third offense the offender will be deleted and permanently banned without further notice.

4. This is a friendly group. Please maintain an attitude of respect and speak in a polite and dignified manner.. Do not use insulting words in reference to individuals or the particular sect(s). Trolls will be given the same two warnings given in rule 3.

Welcome to Debate Club for Lotus Sutra. Thank you for your participation and cooperation.

以上、

===================================================

おれは英語は苦手だ!

======================================================

英語でなくてもよろしいですよ。
ワテは日本人でんがな。
日本語でやりまひょ・・・?
ゲラゲラゲラ

池田代作より よろしおまんがな~!
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140206/k10015065391000.html

===========================================================

Facebookにも一応入っているが、おれはガラケーだし、Facebookはほとんどやってない。

どのみちネット上なんだからさ、実名なんか関係なくね?

直接会うならまだしも、ネット上なんだからどのみち実名なんか関係ない。

我等衆生が仏なのかどうかという話だよね?

仏法の正邪の議論だけします。

=============================================

ホラホラ  そうやって遁走。これが創価員の現実の姿です。
戦わずして敗北なり!

以上、

》記事一覧表示

新着順:23/5245 《前のページ | 次のページ》
/5245