[
掲示板に戻る
] [
最下部へ移動
]
1. きっかけは息子の怪我
投稿者:
由香里
投稿日:2013/09/07(Sat) 11:20
No.3514
43歳の主婦です。
息子は17歳、高2です。
ひと月ほど前に息子が部活中に右腕を骨折してギブスをするようになりました。
最初の数日は本人も不自由を楽しんでいるかのように、いろいろと工夫して生活していました。
とても前向きで明るい子なんです。
夏の暑い盛りだったので、体を毎日洗う必要があります。
数日は自分でなんとかしていましたがやはりどうしても洗えないところがあります。
本人も少し気持ち悪いらしくて仕方なく私に相談してきました。
実の息子ですから恥ずかしがることもないだろうと思って、私が洗ってあげることにしました。
「子供の時、よくこうしたよね」とか軽い雰囲気で、裸の息子の体を流してあげました。
椅子に座ってこちらに背中を向けている体勢です。
最後に前の、その部分を洗いました。
手探りでそれに触れて、はっとしました。それは、固く勃起していたのです。
一瞬ためらってからすぐにシャボンをつけたタオルで洗いはじめました。
左手を根元に添えて。息子の首筋のところに私が顔を寄せるようなかたちになりました。
息子が気持ちよさそうな呼吸をしているのがわかりました。
つい、ちょっとだけ入念になっちゃいました。
すると、息子は小さくあっと声をあげました。
息子は射精をしてしまったんです。
2
由香里
- 2013/09/07(Sat) 12:59
No.3515
タオルの中に射精したので、私の感触としては、わかりませんでした。
なんとなくふたりとも気まずい空気になって、そこをお湯で流して私は浴室を出ました。
リビングに戻ってから思い出してドキドキしました。私の手の中で息子に射精させてしまった、と。
布団に横たわると、あの勃起した性器の感触、射精した瞬間の妄想、で体が熱くなってなかなか寝付けませんでした。
翌日息子から、「またお願い」と言われたとき、手で射精させて欲しい、と言われたと思ってドキッとしましたが
体を流してくれ、ということだと思いついて、浴室についていきました。
またその部分を最後に、手を伸ばしたら、息子が荒い息をしているのに気付きました。
後ろから手を伸ばして洗おうとすると、私の口が首筋に近づいて、私の胸は背に押し付けるような形になるんです。
息子のそれはまた勃起していました。私は、無意識のうちに、それを握っていました。
息子は、ん!と呻きましたが、なにも言いませんでした。少しの間、そのままでいたら
息子が、手でしてほしい、と言いました。
私はその言葉に押されて、手を上下させました。
昨日と違って心の準備ができていたからでしょう、射精まではけっこうもちました。
直接触っているから、射精が近づいている瞬間がわかって、出るときには、先端の膨らみを手で包むようにしました。
息子の小さな叫びとともに、私の手の中には熱い精液が放出されました。
その夜は、堪らなくなって、恥ずかしい自慰行為をしなければ寝付けませんでした。
それから、息子とのその行為は、毎日の日課になりました。
ギブスがとれてからも続きました。
3
読者
- 2013/09/07(Sat) 22:01
No.3516
この発展先が楽しみ?
文節の段落ちが在れば読みやすい
新聞雑誌を参考に考える事ですね。また投稿前に音読して流れが良く解りますから
4
そら
- 2013/09/07(Sat) 22:40
No.3517
続きを読みたいです!
5
由香里
- 2013/09/08(Sun) 12:28
No.3518
ギブスが取れてからの行為では、息子は椅子に座ってではなく、立ったまま背を向けて、私を待っています。
座ってギブスをしていたときには、看護のようで、体を洗う行為が自然に感じていたのですが
立って、外見は怪我が分からない状態の男性の体を洗うというのは、王様や独裁者に仕える下女みたいで
被虐感があります。しかも私は母親です。 でも、それでかえってドキドキしてしまいます。
そのドキドキがあるから、行為を続けているのだと思います。
座っている状態だとわかりづらかったのですが、裸で立って背を向けている姿は、逞しくて、男そのものです。
後ろから立ったまま、前の部分を洗おうとすると、私の体を密着させなければいけません。
裸の男を後ろから抱きしめているようで、陶酔感に浸ってしまいます。頬を背中に押し付けて
つい唇を寄せたりもします。
前の下半身を洗うときには、後ろにしゃがむようにしますが、そうすると裸のお尻が目の前にくることになり
お尻の筋肉がピクッピクッと動くのが見えて、その前にある性器を想像して、めまいがします。
それから1週間後、同じ行為をして、後ろ側を洗い終え、前を、というときに息子が急に体の向きを変えました。
「この方がやりやすいだろ」と。
つい、あそこを見てしまいました。もう何度も手でしてあげた性器ですが、正面から見るのは初めてでした。
凝視するのは堪えてちょっと見ただけですが、まだいっぱいには勃起していないようでした。
そしてそれを洗おうと手に泡をつけて触ると、すぐにググッと勃起しました。
私は頭を息子の肩にのせて、軽く握りながら、それを洗うというかしごきました。
息子が呻きながら荒い息をついていました、私も眩暈しながら、はあはあしていました。
息子の性器が私の手の中で跳ねて、射精しました。
熱い精液が私のTシャツの腹のあたりに飛びました。
息子は性行為をしているみたいに、腰を何度か前後させました。
シャワーで性器を洗い流すとき、まだそれは勃起したままで、先は真っ赤に膨れていて
流したあとも、少し精液が漏れていました。
「すごい、ビショビショになっちゃった」と外に出ようとすると、
「オレだけ裸なのずるいから、母さんも次は裸でして欲しいな。それで公平だし、濡れなくてすむじゃん。」
と息子が言いました。
とりあえず、「そうね」と答えましたけど、その姿を想像して、悩みました。 そこで止まるの?って。
6
母の@近親相姦
- 2013/09/08(Sun) 13:50
No.3519
由香里さんへ
息子さんとセックスしたいですか?文脈からはどちらなのかが判らないので質問させてもらいました。
また、毎日勃起したチンポを握り射精させてる時は由香里さんのオマンコは濡れているのですか?
フェラしたり自分から挿入をおねだりしないのですか?
7
由香里
- 2013/09/08(Sun) 15:23
No.3522
その夜は体が熱くて全然眠れませんでした。
夫が夜11時頃に帰宅したときにはすでに布団に入っていたのですが、
夫の帰宅前に自慰行為で収める間がなく、夫がいるところでするわけにもいかず
朝の3,4時頃まで、布団の上で悶々としていました。
目を閉じると、息子の勃起した性器と、手の中の感触、息子の荒い息が思い出されて
さらにその記憶が発展して、息子の逞しい体に抑え込まれたまま、性器が私の中に
入ってくる妄想が。
そして、息子の性器が熱い精液を私の体に何度も放出される妄想が、私を寝かせませんでした。
翌日の夜です。
いままでと同じように、息子が浴室に入りました。 躊躇いはありましたが、
息子の前で脱衣するのはもっと恥ずかしいので、脱いでから、私も浴室に入ろうとしました。
いつもと違って息子は戸を開けたままで、裸でこちらに向かって立っていました。
私は反射的に胸とあそこを手で隠しました。 「ほんとに裸できてくれたんだ」息子が言いました。
「服がぬれちゃうからよ」平然を装って、私が答え、浴室の中に入りました。
すると、急に息子が私を抱きしめてきました。 強い力で抱きしめられ、固い性器を下腹部に感じました。
「ダメよ、ダメ」 抱きしめられただけなのに、私はうろたえて、抗いました。
昨夜というか今朝の妄想が頭をよぎったのでしょう。
すぐに息子は私を離しました。ちょっとだけガッカリしました。何を期待していたのか・・・
立ったままで息子の首筋から肩や胸、とタオルで流していき、そのままで背中にも手をまわして、流しました。
そして、下の方に。 息子の熱い視線と体に触れてくる手から逃れるように、
跪くようにしゃがみました。
すると、ほとんど目の前に、息子の性器が・・・大きく勃起して、真っ赤にはち切れそうに、真上を向いて。
目を離すことができませんでした。 大きなため息が、私の口から洩れました。
そして、自分でも訳も分からず、吸い寄せられるように、勃起した性器に顔を寄せました。
唇を寄せて、口を開いて、舌を出して、先っぽから口の中に含みました。
あとで考えると不思議なのですが、そのときは自然とそうしてしまったのです。
私は半分眠ってるような陶酔感と熱い興奮の相反する気持ちにとらわれながら、それを愛しました。
息子の切羽詰まった声と、私の頭を押さえる息子の手を感じたとき、私の口の中でそれは破裂したように
勢いよく熱い精液を放出しました。
私は状況を忘れたまま、それを愛おしく、吸いました。
その瞬間、高いところからストンと落ちたように意識が遠のいて、
足の力が抜けて、床にペタリと座り込んでしまいました。
最近、自慰行為でもイク、という経験はしていましたが、自分の性器に触れずに逝ったのは戸惑いました。
なんとか起き上がってシャワーでそこを流して、「ごめんね。こんなこともうしないから・・・」と言いかけたら
息子がいきなり私の唇を奪い、舌を入れてきました。 私は抗えませんでした。
「母さん、最高だよ。すごかったよ。」と言いました。
私は逃げるように、浴室から出ました。
今あったことを思い出して、怖く、悲しくなりました。 私は息子に抱いて欲しいんだ、と自覚したのです。
これは先週末のことです。
8
武雄
- 2013/09/10(Tue) 20:10
No.3532
目の当たりに勃起した性器を見たら口を寄せるのは当然な行為です。はちきれそうな性器美味しかったですか、もう、息子さんに抱かれたくてしょうがない、これが女の性です。、
9
鉄郎
- 2013/09/11(Wed) 01:22
No.3534
息子さんに生のペニスで突かれて、熱い精液が何度も何度も、膣内へ放たれることを想像してみてください。
我慢できますか?
10
母の@近親相姦
- 2013/09/13(Fri) 11:40
No.3539
その後どうなりましたか?
特に変わった事がなくてもよいので現状報告をお願いします。
11
ぼんじん
- 2013/09/14(Sat) 00:17
No.3540
期待していたのに、その後の書き込みがない、内容もよく名文です。続きを是非ぜひ。
12
由香里
- 2013/09/16(Mon) 12:52
No.3558
書き込みをしなかったのは、行為そのものについて進展が大きくあったわけではないことと、
夫が、週2,3回以上、早く帰宅するようになり、息子とのそれが毎日ではなくなったからです。
夫が早く帰るようになったのは、労働基準局(でしたか?)の対策だそうで、管理職でも例外ないそうです。
仕事について夫はあまり話しませんし、私もそれほど興味はないので、それ以上は聞いていません。
ですから、前回書いてからの息子とのことは、まだ数回なのです。
毎日ではなくなったことで、私は、きっと息子も少しほっとしていると思います。
全裸で浴室に立つ息子の前に、同じく裸の私が跪いて熱く勃起した性器を口で愛する。
そして迸る精液を飲み干して、そのあとも射精がとまるまで舐めている、なんて行為を
毎日していたら、次はどうなるのか、どうするのか、怖くて、もどかしく感じます。
息子もそうだと思います。
息子がもっと悪い少年で、女性経験があって、倫理感もない男の子だったらいいのに、
とさえ思うのです。
息子と行為しているときや、その前後に、いろいろな妄想をしてしまいます。
息子がその行為のときに我慢できなくなって、その場で私を暴力的に押し倒して
力づくで、足を広げて・・・とか、洗面台に手をつかせて後ろから、なんて恥ずかしいことも。
または、いつもの行為のあとで私がひとり自慰行為をしているときに、押さえつけられて
何度も犯されることも妄想しました。
場面はいくつもあるものの共通しているのは、私が最初は「親子だからダメ」と抵抗しているのに
最後は必ず、叫び声をあげて、息子にしがみつきながら、何度も絶頂に達してしまうことです。
こんな妄想をしながら、息子との行為の前後に関わらず、いきなり昼間にも、自慰行為に
耽ってしまうのです。
でも、期待も込めてですが、この週末は何か進展があるかもしれません。
夫は、毎日遅かったときには当日になって、今日は大阪に行くからとか、九州とか
毎日夕食の準備がいらなかったので言っていたのですが、家に早く帰るようになってから
出張予定を事前に話すようになりました。
そしておとといは3人揃って夕食をとったときに、「今度の週末、いないぞ」と言ったのです。
息子が一緒のときにそんなこと話すのは珍しかったのです。
私は特に何も考えずに、「土曜はそのままゴルフなんでしょ」と答えたら、
息子が視線もあげずにさりげなく、「じゃあ金曜泊りで、土曜も遅いんだ」と言いました。
夫も、「そうだな」と受け流しました、が、私はドキッとしました。 息子がその瞬間、チラと私を見ました。
家に一時、戻ったので昨日の朝書いていたのを投稿しました。
13
母の@近親相姦
- 2013/09/16(Mon) 15:42
No.3560
実の母と息子がそのような行為に及んではいけません。許されない禁断の行為なのですよ。
まともな倫理観を持った方ならダメなことくらい、お分かりですよね?
もう手遅れかもしれませんが・・・
14
母の@近親相姦
- 2013/09/16(Mon) 15:59
No.3561
由香里さんへ
回数は減ったが、一緒に風呂へ入り射精させる行為は引き続き続いてるという事は判りました。今度の週末は楽しみですね。
9/8投稿の、初めて息子のを口で射精させ「ごめんね。こんなこともうしないから・・・」と言われましたが、
その時以降は手で上下に扱いて射精させる行為に戻ったのか、それとも、毎回口で射精させるまでに進展したのかが理解できませんでした。
現在行っている行為はどちらなのか教えてもらえないでしょうか?
また、もし週末にSEXまでする事になった時は息子の生のペニスをそのまま突き立ててもらうつもりですか?それともコンドームを着けさせる予定でしょうか?
15
紫
- 2013/09/18(Wed) 03:56
No.3566
息子さんもお母さんを抱く気満々ですね
週末からの展開に期待大、報告楽しみです。
16
母の@近親相姦
- 2013/09/20(Fri) 08:29
No.3569
いよいよですね
息子の精を受け入れる覚悟はできたかな?
17
鉄郎
- 2013/09/22(Sun) 00:19
No.3578
ちょうど今、膣内は息子さんの精液で満たされてる頃でしょうか。
お互い散々悩み抜いたのですから、もう我慢せず何も考えずに、本能のおもむくまま、激しく求め合えばよろしいかと・・・
経過報告お待ちしております。
18
由香里
- 2013/09/22(Sun) 20:56
No.3591
土曜の朝にかけて、全て終わりましたが、順を追って書いていA1:A30くことにします。
「終わり」ではなく、始まりなのかもしれませんが。
水曜の夜、夫が少し遅いことがわかっていたので、2人で夕食をとりました。
息子が何か言いたそうな雰囲気を醸し出していたため、食事中、ほとんど無言でした。
そのあとで、お風呂にお湯を入れようとしたときでした、後ろから、息子に声をかけられました。
そして、そのまま後ろから抱きしめられました。
「いつもの・・・・するの?」と聞くと
「そういうんじゃない」と言ってから、私への愛の告白をしはじめました。
私は黙って、聞いていました。
要約すると、1年くらい前から私のことを女として意識してて、そのうちに女性として好きになったこと。
そして、あの行為をするようになってから、性の対象として唯一の存在になり、セックスをしたくなったこと。
だから、手や口で射精してもらうんじゃなくて・・・男と女として、結ばれたいこと、です。
あさっての夜、それ以上は待てないから。 どうしても母さんが欲しい。」と
耳の上からささやくように、真剣な口調で言いました。
お尻には息子の明らかに勃起したあれが、衣服を通してですが、押し付けられています。
告白されたことは予感はしていたことなので、私は落ち着いて、
「何を言ってるのか、わかってるの?お母さんとそうなるなんて、普通じゃないのよ。」と言いました。
わかってる、でももう無理、母さんとしたい、と言いました。
>13 私も近親相姦はいけない、絶対にしてはいけないことだと思っていました。
でも男の子のひたむきな愛情をはねつけるなんてことができるでしょうか?
他人だったら簡単にできるでしょう。 でも、親子なのですから親子の愛情はありますし、
私も息子を愛しています。
これは親子の愛、これは男女の愛なんて、どうやって区別をつけられるのでしょう。
だから私は息子の愛を全部受け入れて、私も精一杯愛するのが、母親の役割なんだと思うのです。
私は頷いて、「とりあえず、今日は、ね。お父さん帰ってくるから。」と息子を宥めて、
その場は逃れました。
そして、金曜の夜です。
息子は高校の授業があり、その後部活もありますので、日中在宅していません。
私だけ、気をもたされたまま家で待っていることになりました。
午前中から昼過ぎまでは普段通りの家事とか友人との昼食で気が紛れましたけど
帰宅してからは、夜の息子とのことが気になって仕方ありませんでした。
成り行き次第よ、と胸の中では開き直ってみても、どうすればいいんだろ、と迷っていますし
迷い、想像するほどに、息子と交わう妄想が体を支配して、狂いそうになりました。
生殺し、です。
でも私は夕食の支度をしてから、シャワーを浴びて、息子の帰宅を待ちました。
息子は夜8時前に帰宅しました。
すいません。夫も今も在宅しているので、少しずつ書きます。
たぶん明日、続きを思います。
19
母の@近親相姦
- 2013/09/22(Sun) 23:44
No.3592
他人様に対して少々、口が過ぎました。13で書いたこと、お詫び申し上げます。
忙しい最中、お返事有難うございました。
続きをお待ちしております。
20
紫
- 2013/09/23(Mon) 10:23
No.3595
どれだけやられちゃったのか是非聞きたい
21
健介
- 2013/09/23(Mon) 11:10
No.3597
続きが楽しみです、お待ちしております。獣のように狂った愛のいとなみをどうぞ、、、、、、
22
由香里
- 2013/09/23(Mon) 11:24
No.3599
帰宅後2人で夕食をとりました。 2人共ほとんど口をききません。
私は緊張して、お酒を飲みたい気分でしたがお酒の匂いって、気にするかなと思って
我慢しました。 息子に抱かれること、準備してることを改めて自覚しました。
食事が終わってから息子は部屋に行き、私はいろいろ片付けものとかして少し時間が過ぎました。
私は戸惑っていました。 どのようなきっかけで息子は私を抱く気なんだろう?と。
私も経験が多いわけではないので誘い方もわからないし、と焦りつつ、10時近くになってしまいました。
そのとき、息子がリビングに入ってきて、「母さん、おれ・・・」と、爆発しそうだけどどうしたらいいか
困ってる感じでした。
私はそのとき、年上の女なんだから私から、と決心しました。 「お風呂、一緒に入ろうか」
実際にはお湯入れてなかったからシャワーでしたけど、私から浴室に行って脱衣してから
先にシャワーを浴びました。 息子もすぐに全裸で入ってきました。
いままでの行為で、2人共全裸で浴室、というのは初めてではなかったのですが、
その夜は後のことがあるので興奮していたのでしょう、息子は私を抱きしめて、貪るように
唇を求めてきました。そして胸やお尻を乱暴に愛撫してきました。
「ここじゃ、だめよ。」窘めて、体を流してあげました。
「ここも洗おうね。」と、息子の性器に手を伸ばすと、ピクッと敏感に反応しました。
それは張り裂けそうなくらいに勃起していました。ちょっとでもセクシーに触ったら破裂しそうでした。
「でちゃいそう? ここで1回出しちゃう?」 聞くと、「嫌だ、今日は母さんとするから、我慢してきた」
といいます。 もう4,5日、自分でもしてなかったようです。
そんなに溜めたら暴発しちゃうのにな、と思いましたけど。 息子が私の中に溢れるくらいの精液を
注ぎ込むことを一瞬想像してため息が出ました。
結局、そこらへんは自分で洗うことになりました。
「お母さんの部屋にいるね」と言い残して先に出ました。 パジャマを着ていきました。
私の部屋は和室なので布団を敷きながら、私すごくいやらしいことしてる、と自覚してドキドキしました。
避妊具も買ったのですが、その日は安全日だったので、使わないつもりでした。
最初くらいは、直接受け入れて、中に直接男性のエネルギーを注いでもらいたいという願望もありました。
息子が部屋に入ってきました。 私は布団の横に座っていて、それから布団の上に横たわりました。
息子の方を見ないで、「来て 脱がして」と小さい声でいいました。
息子はぎくしゃくしながらそこに来て、座って、パジャマのボタンを外しました。緊張がわかりました。
「全部いいの?」と間抜けなことを聞いたので、ちょっと笑いそうになりながら頷きました。
私の裸体は何度も見てるのに、脱がせていることで興奮してるみたいで、息が荒くなっていました。
私もそれは一緒でした。心臓がバクバクしてて・・・あそこも濡れてきてるのがわかりました。
「あなたも脱いで、ここにきて」というと、息子も部屋着を脱ぎ捨てて、私の上に被さってきて
唇を押し付けてきました。
「わかる?」と聞くと、「勉強したけど・・・ やってみる」と息子は答えました。
ネットとか雑誌とか、今はいろいろあるからな、と思いました。どうせ私も教えるの、自信ありません。
息子は緊張しながらも舌や唇、指を使って、一生懸命に私の体を愛撫してくれました。
もちろん慣れていないから、というか初めてなので、スムーズとは言い難く、あっちこっちに
愛撫箇所がとびます。 それに、やはり胸は男の子の好きな箇所なんでしょう、執拗に愛撫します。
幼い愛撫ですが、もう長い間そういうことしてもらったことがない私ですので、それなりに快感に
反応しました。 それに、慣れていないだけに、意外性があり、唐突に乳首吸われたりするので
声も出ました。 セックスを前提とした愛撫なので、期待で、あそこも夥しく濡れていました。
「母さんの、見せて欲しい」と言われて、少し足を広げました。 恥ずかしくて顔が熱くなりました。
息子がその足を手で、さらに大きく広げさせました。 思わず、いや・・・と声が出ました。
視線がそこに突き刺さりました。 「そんなに見ちゃ、いや・・・・・あっ!だめ!」
息子が唐突にそこに口をつけてきたのです。 私は反射的に息子の頭を押し戻そうとしましたが
腕で私の腰を抱え込んで、動きません。
まさか息子がそんなことするなんて思っていませんでした。 それに、いっぱい濡れてて・・・
その行為自体で息子も興奮のピークに達したみたいで、体を起こすと、「母さん、入れたい」
と焦った声でいいました。
ほんとは私もお口でしてあげるのがいいのでしょうが、息子のそれはもう限界だと思ったので
「ゆっくり、ね。焦っちゃだめよ。」と。
私が足をひろげて、息子が怖いほどに勃起した性器を私のあそこに、位置を確認しながら
その体勢になったとき、罪の意識が一気に湧いてきました。
そして、ついに私の中にグウッと突き刺すように、息子が入ってきました。
数年ぶりにそこに入ってきた男性器は、私の中でさらに膨れ上がるような、すごい存在感で
私のすべてを支配しました。
私はつい息子の腕を強く握りました。
息子は、「母さん、いい」と呻き、腰を強く打ち付け、性器が打ち込まれました。
しかし、1分も経たず(30秒くらいかも)、ああっと声を出して、射精しました。
私のその中は熱い精液で溢れるほどでした。 ドクドクと注ぎ込まれているのを感じました。
快感でイクというのとは違いますが、罪の意識と、息子と結ばれた大きな満足感で、
失神しそうに頭の中が熱くなりました。
長くなったので、一旦切ります。
23
由香里
- 2013/09/23(Mon) 13:03
No.3600
射精を終えると、息子はまだ勃起しま状態の男性器を抜いて、バツが悪そうに「ごめん」と言いました。
私はティッシュをとってその性器をふいて、「なんで、ゴメン?」て聞くと、「早く出ちゃったから」と言いました。
「早くて悪いなんてないわよ。 ちゃんと入って、中で出したんだもん。 それに、どうだった?」と私が言うと
嬉しそうに、恥ずかしそうに「気持ちよかった」と言いました。 そして、「母さんは?」と。
「気持ちよかったよ。 それに・・・・お母さんとこうなっちゃったね、初めての女の人なのにね・・・」というと
「おれ、母さんが初めてで、うれしい。 母さんのこと愛してる、ほんと。最初の終わったけど・・・」
「え、なあに?」と聞くと、「・・・100回目も200回目も母さんとする!」
言うや否や、私に覆いかぶさってきて、唇を貪り、胸を愛撫してきました。
「(笑)いやあん そんな、続けて・・・おかしい」と、堰が切れたような息子の欲望がおかしく感じました。
10数分前までは、童貞の男の子が遠慮がちに初体験がしたい、という雰囲気だったのに、
このときはまるで腹を減らした獣に襲われてるみたいでした。
首や肩を吸ったり舐めたりしながら、痛いくらいに強く胸をもんで、我慢できないというように
足を広げられ、すこし前にいっぱい射精したばかりの男性器を、わたしのそこに押し当ててきました。
まだその中にはさっき放った精液が残ってるのに・・・いきなりそれが入ってきました。
出る寸前まできていたさっきの行為とは違う実感が自分でもあったのでしょう、
若干余裕が感じられる動きで、私のその中を蹂躙しました。
経験が多くなく、最後のセックスも数年前だった私には、たぶんぎこちない動きだったそれも
十分に快感な性行為でした。
それに若い欲望のままに声を出しながら汗をかいて男性器を突き入れる息子とのセックスは
獣に貪られている様な感覚で、身も心も、「男」に支配される「女」でした。
息子の背中を強く抱きしめました。
息子はまた射精をして、私を抱きしめました。
息子は、「ここで母さんと一緒に寝てもいい?」と、「明日学校でしょ」「寝るだけだからいいじゃん」
息子は宣言すると、コテッと眠りに落ちました。疲れたみたいです。
私は、少なくとも性器の中を洗って流しておきたかったので、シャワーを浴びにいきました。
久しぶりに男性に愛された体は火照っていて、愛された部分はまだ余韻が残っていて、敏感でした。
浴室に向かうときもティッシュで押さえながら歩きましたが、中にはまだいっぱい精液が残っていました。
シャワーから出ると、下着だけつけて(全裸のままっていやらしいです)息子の横に寝ました。
男性と同じ布団で眠るなんて、かなり久しぶりでした。
明け方頃自然に目が覚めました。 すっかり熟睡していました。
息子もほとんど同じタイミングで目を覚ましました。
一緒に寝ててすぐ隣で目が合うとかなり恥ずかしかったのですが、同時に一線を越えてしまった男女の
安心感もありました。 息子が「母さん、愛してるよ」と言いながら抱き付いてきました。
「あたしも・・・・愛してるわよ」と、いちゃいちゃ、まったりしました。
一緒に寝てると、近親相姦の罪悪感は不思議となく、男と女でしかありませんでした。
そうしているうちに、息子が私に唇を重ねてきました。私も応じましたが、いちゃいちゃのそれではなく
セックス前の前戯としてのキスだったのがわかりました。
「学校でしょ・・・・」「まだ早いよ、何回でもできるよ」「ばか・・・」
すぐに入れたいとか出したいという感じじゃなかったので、今度は私もしてあげました。
息子の体にキスして舐めてあげました。 男の匂いがムッとしました。
早くも勃起しているそれは、強い性臭がして、恥ずかしいけど私の性感を高めました。
つい我を忘れて、69の体勢になりました。 息子も私のそこを興奮しながら口で愛してくれました。
息子が私の足を抱え込むようにしながら、また力強く入ってきました。
まだ前回の余韻があった私の性器は、また息子の性器に蹂躙されて、熱く蕩けていきました。
息子の背を抱きしめながら、息子は力強く熱く勃起した性器を突き入れて・・・
私は、イキました。息子が気付いたかどうかはわかりませんが。
終わると、2人でシャワーを浴びて、朝食をとってから、息子は学校に行きました。
土曜に息子が帰宅してから、それほど時間もおかずに夫も帰宅したので、
セックスはしていません。
昨夜はどうしてもと請われたので、息子のベッドで、お口でしました。
今日は朝からひとりなので、書く余裕がありました。
24
鶏ささみ
- 2013/09/23(Mon) 15:01
No.3601
息子さんに抱かれてから二人っきりの時に変化はありますか?
25
そら
- 2013/09/23(Mon) 23:33
No.3602
ありがとう
もっと由香里さんの生々しい女の気持ちをお聞きしたいです。
厚かましくてゴメン!
26
紫
- 2013/09/30(Mon) 06:55
No.3643
また月曜日に経過かいてくれるかな
27
鶏ささみ
- 2013/10/02(Wed) 16:01
No.3665
もう報告はないのかな?
28
紫
- 2013/10/03(Thu) 03:10
No.3669
残念…
29
由香里
- 2013/10/05(Sat) 10:40
No.3687
落ち着いて書く暇がなくて、すいませんでした。
息子と関係ができてから、少なくとも私は普段の接し方は変わらないようにしようと
思っていました。 夫がいるときは特に気をつけなきゃ、と。
息子も気はつかってるみたいで、夫と3人の時は平然としています。
でも、高校生の子供がいる人はわかると思いますが、親子3人が一緒にいる時間なんて
とても少ないのです。
息子は私と2人のときは眼からラヴラヴ光線を発してきて、恥ずかしくて、目を合わすことが
できないこともあります。
時々キスしてきたり抱きしめてきたり、ほとんど新婚旅行みたいです。
でも実際にセックスするほどの2人だけの時間はなく、息子はつらそうな顔をしていました。
実際には私も。 息子とそうなる前はなんともなかったのに、あの夜で体が目覚めてしまったようでした。
ほぼ毎日自慰行為をして、情けないくらいに淫らに絶頂に達してしまいます。
チャンスは先週の日曜日に訪れました。
会社の決算での立会い監査ということで、夫が日曜日の夕方から火曜日1日の夜まで
泊りの出張に出たのです。 息子は前日の土曜日にそれを知りました。
土曜の夜、夫がお風呂に入ってる隙に、息子はいきなり私をカーペットの上に押し倒しました。
濃厚なキスをされて服の上から胸を愛撫、というより掴まれて、あそこが大きく勃起しているのも
わかりました。 そのまま犯されそうな勢いでした。
「ちょっと・・・・お父さん、いるのよ・・・だめ」
「わかってるよ、今日はしない。でも明日は。 こんなに、母さんのこと抱きたいってことだよ。」
息子はもう1度キスして立ち上がりました。
私はしばらく立ち上がれませんでした。 あそこが濡れてて、頭の隅では、「このまま、して」と
思っていたのが恥ずかしくて。
翌日は私の運転で夫を空港に送って行きました。
夕方4時過ぎに帰宅すると、すでに息子は帰っていましたが、ちょっと落ち着かない様子で
リビングにいました。
前夜はあんなに大胆な行動をとったのに、いざそのときとなると、きっかけがわからなかったんです。
私は気付かないような素振りでいて、「夕食の支度しなくちゃ」とか言って台所に向かいました。
すると不意に息子は後ろから抱き付いてきて、「母さん、もう我慢できないよ」
まるで前夜の再現みたいに、私は床に押し倒されました。
すいません。 出かけないといけないので、また後で続きを書きます。
30
鶏ささみ
- 2013/10/05(Sat) 11:09
No.3688
また再開してもらえてよかった
早く続きが読みたい
31
太郎
- 2013/10/06(Sun) 02:26
No.3696
日曜の夕方から深夜にかけて、ヤリまくったわけですか?実の息子と
そして息子の精液は、母の体内へドクドクと注がれたわけですね?
32
そら
- 2013/10/06(Sun) 08:04
No.3698
ありがとう
続きをお待ちしています。
33
由香里
- 2013/10/12(Sat) 11:32
No.3739
先週はお天気が不安定で夫が好きなゴルフの予定をいれず
基本的に私と行動を共にしていました。
そのため土日も続きをかけず、平日も早く帰ってきていたので、書けませんでした。
大した内容じゃないのに、間が空いてしまってすいません。
息子は私を床に押し倒すと焦ったように、唇を首や耳に動かしながら
まるで、剥ぐように私のシャツのボタンを外して、脱がそうとしていました。
その日は時間がいっぱいあったので、ゆっくりでもいいと思ったので
「いや・・・こんなところで 焦らないで」とブラまで見えた胸を隠しつつ、逃れようとしました。
息子はその手を退けて、手と肩を床に強く押し付け、「今じゃなきゃだめなんだよ」
と、きっぱりとした威圧感のある声で言いました。
息子は自分でパンツを脱いで、怖いくらいに勃起した性器が露わになりました。
そして、ブラをずらすようにして私の胸を露わにすると強く掴んで、同時に私の
体を強く床に押し付けるようにしながら、片手で私のパンツに手をかけました。
まるで犯されてるみたいな体勢で、私はかえって興奮してしまいました。
私、夫の前に付き合ってた男性に、「お前、Mだよね」と言われたことがあります。
口で、「だめ、だめ」と呟くだけで、興奮と期待で身動きできなった私の下半身は
いつの間にか露わにされて、足をひろげられていました。
息子は熱い性器を私のそこにあてがって、すぐに押し込むように、私の中に入ってきました。
すっかり受け入れ準備はできていたのですが、急だったので、「う!あっ!」と
ちょっと大きな声がもれて、のけぞってしまいました。
息子は私に覆いかぶさるようになって、焦ってるみたいに、乱暴に私の中に
性器をたたきつけるように・・・
私の体は一気に熱くなっていきましたが、息子はすぐに、「ああっ!」と声を出して
私の中で射精しました。
私の性器が一瞬熱く膨れ上がるような感覚でした。
「母さん、ごめん。 母さん、ちょっと抵抗したじゃん。そうしたら止まんなくなって・・・」
この子、ちょっとSっ気あるのかも・・・性癖も合うなんて。
夫の前に付き合った人は、普段はやさしかったけど、エッチのときは
人が変わったみたいに乱暴になって、時には私の手や足を縛ったこともありました。
後ろからするときには私の髪をつかんだり、軽く首を絞めたりもされて。
でも、その人に「イク」ことを教えられたんです。結局それが怖くて別れたのかも。
息子とのその夜の1回目が終わったとき、そのことを思い出しました。
絶頂に向かいつつある途中で中断されちゃったので、私の体はもどかしさで
恥ずかしいくらいに、熱く、濡れていました。
34
そら
- 2013/10/14(Mon) 19:24
No.3754
熱く濡れた身体の・・・続きを聞かせて!たまらんわ!!!
35
バター犬
- 2013/10/15(Tue) 13:30
No.3762
確かにタマラナイ!!
もう何回抜いたことか・・・。
36
由香里
- 2013/10/26(Sat) 10:46
No.3869
間が空いちゃってすいません。2週間も空いたんですね。
まとまってパソコンで文章完成させるヒマがなかなかなくて。
前回の投稿のあとからすぐに下書きは書き始めていました。
時間は経っちゃったんですけど、あの続きだけでも完結させておかなくちゃ。
床でまるでレイプされたみたいな性交のあとです。
息子がちょっとバツが悪そうに離れると、私の性器からトロッと精液が零れました。
私はそこを手で押さえて、テーブル下のティッシュが手に届く位置まで這っていきました。
ティッシュを数枚とってあそこを押さえながら、「もう・・・そんなに焦らないで」と
息子をふざけて睨んで言いました。
不思議なくらい媚びるような、色っぽい声だったことに自分でも戸惑いました。
「シャワーで洗ってくるね」と浴室に向かうと、息子も「オレも」とついてきました。
2人で全裸になってシャワーを使いました。
指を入れて中に残った精液を洗っていると、あそこがとても敏感なままで、
鼻声でエッチな声が漏れました。息子は気付いていないかな。
体を流してるだけで、まるで自慰行為してるみたいに、さっき中途半端だった体が
熱くなってきました。
それを止めるみたいに、「洗ってあげるね」と息子の体を流し始めました。
息子の性器はさっきのまま、まだ大きく勃起していました。
「いやらしいよ・・・まだ、このままなんて」、「だってさ・・・久しぶりだから」
「ちょっと・・・食べちゃおうかなぁ」 ふざけてるみたいに、それを口に含みました。
本当はどうしても欲しくなっちゃったんです。 本当はあそこに・・・。
でも夕食の支度しなきゃ、どうせそのあと、息子は何度も私を抱いてくれるから
我慢しなきゃ・・・母親なのに、こんなこと考えているなんて・・・自己嫌悪。
口を離して、シャワーで息子のそれをもう一度流しました。
すると息子は私の気持ちがみえたかのように、私を抱きしめて唇を押し付けて
濃厚にキスして、胸をちょっと強く愛撫してきました。
「母さん、またしたくなった。」
私も体は、それを待っていたので・・・「・・・しょうがないわ、ね・・・じゃあ、部屋にいこ」
息子は、「ここで、今すぐしたい」と興奮した様子で。 「ネットで見たよ、こういうの」
息子は私を後ろ向きにする、とお尻に固い勃起したそれを押し付けてきました。
そしてお尻の下、あそこに擦り付けるように、入れようとしてきました。
まるで私の気持ちと、性の嗜好を見透かしてるみたい・・・「だめよ、こんなとこで・・・」
でも心の中では嬉しくて、恥ずかしくて、拒絶は言葉だけでした。
うまく入らないみたいだったけど、私にバスタブに手をつかせて、かがむ体勢にさせて
ついに私の入り口に、熱く固いそれが押し付けられました。
私は期待で少し震えていました。 心の中で叫んでいました、「早く、入れて!」と。
息子は躊躇なく一気に私を貫きました。
うっ!あっ!と声が漏れて、自分の手で口を塞ぎました。
息子が最初はゆっくりと、「道」がわかってくると次第に強く、後ろから突いてきました。
「もっと!もっと!犯して!」と心の中で叫びながら、口を押えてるので、うめき声だけ
洩らしながら。
気持ちよくて、涙が出てきました。 イクというのがわかりました。
息子が、「出るよ、母さん!ああっ!出るよ!」と呻くように、小さく叫びながら
さらに強く、ガツンガツンと私を突き上げました。
私は口を押えた自分の手を噛んで、絶頂に達しました。逝きました。
同時に息子も中で射精しました。 あそこの中が熱く膨れるようでした。
私は力が抜けて崩れ落ちそうになりましたが、息子が私の腰を抱くように
支えていたので、つながった体勢のままでいました。
息子に支えられながら、その場にしゃがみ込むと、あそこから息子の精液が
こぼれてきました。
息子もこれで一旦すっきりしたようで、続けて求めてくることはありませんでした。
私は気だるい状態で夕食の支度をして、2人で食事をとりました。
さっきまでセックスしていたとは思えないほど普通の雰囲気での食事でした。
男の人って出した後って冷淡というか冷静になりますけど、息子も早くもそうなのかしら。
でも、その2時間くらい後、息子が、「母さん、寝ようよ」と言って迫ってきて
ちゃんと布団の上でですけど、次の日の朝まで睡眠を入れて数回、求められました。
長くなったし、もう時間が経ったので、これは詳しく書きません。
また、時間があれば報告します。
37
そら
- 2013/10/27(Sun) 00:28
No.3872
ありがとう
また・・・お話を聞かせてください。
38
由香里
- 2013/10/27(Sun) 12:08
No.3883
昨日久しぶりに書き込めたのですが、今日さっそく書くことができました。
しかも、時間が経った出来事を思い出しながら、というのではなく
つい今朝のことを書きます。 まだ体に余韻が残ってるので、ドキドキします。
夫はあまり自分の予定とか話してくれないんですが、昨夜も突然、
「明日、ゴルフ行くから。 遠いから、朝早い。起きなくていいぞ。」と言いました。
「大雨の後よ。 ぬかるんでるのに・・・好きね。」 息子の顔を伺いながら、
言いました。 息子とちょっと目が合いました。
夫は5時頃、ひとりで起きて出かけました。まだ外は暗いです。
目はなんとなく覚めましたが、まだ体が動きません。
ぼんやりと、「息子はどうするのかな・・・やっぱり迫ってくるのかな・・・」
と、考えながら半分眠っていました。
完全に眠りに落ちそうなあたりで、息子が部屋に入ってきて、
そのまま私の布団の中に入ってきました。
寝惚けていたので、「どうしたの・・・早いよ」とか言ったとおもいます。
息子は特に返事はしないで、掛布団を剥いで、私のパジャマや
自分のを脱いだりし始めました。
私に覆いかぶさるようにして、唇を重ねてきて、舌を・・・
無言で前戯をしていましたが、焦るような感じではなく、余裕はある動きでした。
眠気から性の陶酔へと意識が推移していきました。
息子の、私の上半身への愛撫はとても丁寧でした。 ときどき胸や先を
強く摘まんだり、吸ったりして軽い痛みはありましたが、私の好みからは
かえって心地よくて・・・噛んでもらっても、いいかな。
私、気が付いたら、エッチな声を出して喘いでいました。
私のパジャマの下はそのままで、息子の硬く勃起した性器がときどき当たりました。
まるで焦らされてるみたいに上しか愛撫されなくて、私は恥ずかしいくらいに
熱くて、もどかしくて・・・悶えて、濡れていました。
息子がパジャマの下も脱がしてくれました、下着も一緒に剥ぐようにして。
脱がせるといきなり、手を私のあそこに伸ばしてきました。
いきなりだったし、思ったより敏感になっていたので、「あ、はん!」とか
大きな喘ぎ声が出てしまいました。それに濡れてるのが恥ずかしくて、
息子の手を押しのけようとつかんだら、「母さん、すげー濡れてるよ」
恥ずかしくて、「いや、ん! そんなこといっちゃいや・・・・」と『女』の声で・・・
「あ!だめ!」 息子が指を入れてきました。そして乱暴に出し入れしてきて。
「だって、ほら、すごいよ・・・グチャグチャ」 湿った卑猥な音に混じって、
私の、「あ、あ、あ・・・」という喘ぎ声が・・・ 「母さん、気持ちいい?」
私は、「いやン」とか恥ずかしいエッチな声をあげながら、頷いていました。
さらに、息子は指抜くと同時に、唇をそこに。音を立てて、吸って、舐めてきました。
私は喘ぎ、震えていました。腰も動いて、まるで求めるみたいに。
次に息子は私の顔の上に跨るみたいにして、口に大きな性器を押し付けました。
私は首を持ち上げ舌を伸ばして、それを舐め、口に含みました。
もし息子が、「どうして欲しい?」とか聞いてきたら、母親の自覚を忘れて
「入れてください!おちんちん、入れてください!」と叫んでいたでしょう。
幸いにもそういうことはなく、息子は我慢できないみたいに、私の中に
突入してきました。 入る、とかではなく突っ込んでくる勢いでした。
息子は力強く腰をたたきつけ、性器が私の中を突き上げました。
私は合わせるように腰を動かしながら、「あー!いやあ!」と・・・「イク!」と。
射精した後、息子も疲れたみたいで、私を抱きしめたりして、2回目までは
たぶん30分ほど空いたと思います。
私を四つん這いにして、お尻を大きく持ち上げると、バックから入ってきました。
あのお風呂でのバックのあとは、これが気に入った(私も好き)みたいで、
必ずしてきます。
で、私が壊れるほどセックスしたあとで、「今日、部活。 午後、3時頃帰る。」と
出ていきました。 若い男性ってすごいな、と感心しちゃいます。
私はシャワーを浴びたあともまだ激しいセックスの余韻が残っていて、外に出られません。
39
デマゴーグ
- 2013/10/28(Mon) 11:26
No.3885
最初に生中出しを許したからか、避妊しないのが当たり前になってますね。
由香里さんも中出しの瞬間、実の息子の子を妊娠するかもと思うとイキ易くなるんじゃないですか?
40
カリナ
- 2013/10/30(Wed) 21:45
No.3904
しっかり拝見しました。光景が浮かびます。
息子さんとの行為もかなりなじんできてますね。
文章は5行くらいを目安に段落ちを考えていただければもっと読みやすくなります。 投稿以前に音読されて看てください。次が楽しみです。
また息子さんの好みの女になることがあなた自身をさらに磨き上げれきれいになります。
41
ロキ
- 2013/10/30(Wed) 23:19
No.3911
かなり深みに嵌まってますね…
一応の忠告だけど、息子さんとのセックスに溺れるあまり旦那さんを置き去りにして蔑ろにはしないようにね。
家庭崩壊なんて事態になっては元も子もありませんから。
「もう旦那とのセックスじゃ感じない、満足出来ない」
なんて所まで行き着いたら確実に夫婦は終わりですよ。
そうなったら、いくら隠そうとボロが出てくる。
旦那さんが相当鈍い人でなけりゃ、感づかれる可能性大です。
息子さんとのセックスを楽しむのは良い。
しかし、少しでも旦那さんを大切に想い、平和な家庭を失いたくないなら必死で秘密を守りましょう。
あるいは、それが無理なら洗いざらい正直に話して、旦那さんの理解を求めたほうが良いと俺は思います。
”旦那なんかもうどうでもいい♪”
って感じであればもう、何も言えなくなっちゃうけどね…(苦笑)
もう既に「旦那なんぞクソ食らえ」ってスタンスなら、お節介失礼しました。
けど、奥さんを批判してる訳では無いので御容赦。
息子さんと愛し合っても悪くはない。
けど、それ故に第三者(特に旦那さん)に対する悪意や邪心が生まれては良い結果なんて出ない。
それだけは忘れんで下さい。
42
匿名
- 2013/11/01(Fri) 16:29
No.3946
浴室でバックで挿入されて中田氏されて妊娠は大丈夫ですか。気を付けてくださいね
43
さかえ
- 2013/11/01(Fri) 21:35
No.3951
由香里さん
この投稿をPC打ちしていて思う出してよく濡れ手来ることでしょう。 そこでまたオナーになどしたくなることでしょう良く解ります。
これがおんなです。
44
だて なおと
- 2013/11/06(Wed) 23:17
No.3972
シャワーを浴びたあともまだ激しいセックスの余韻が残っていて、外に出られません。 火照った体で投稿されさらに残り火が後引きして この後ベットでオナニーなどされていることでしょか?
雰囲気わかります。投稿中でもあそこが気になるでしょう。
すっかり息子の女としてえろくなた雰囲気が圧倒されそう つづけてね、
45
由香里
- 2013/12/10(Tue) 10:31
No.4073
かなり間があいてしまいました。
今週までで1週間に1回くらい、息子と関係しています。
母子ですから、こういうのはおかしいのかもしれませんが
とても順調に男女の関係を続けています。
愛情も深くなっている気がしますし、近親相姦という背徳に溺れています。
そして、セックスの快感にもはっきりと溺れています。
何年も何もなかった女に若い男、しかも愛する息子の性器を何度も打ち込まれているのです。
溺れるのも仕方ありません。
先週末も一晩中抱かれていました。
金曜の夜、2人の夕食でした。
「父さん、今日遅いとかある?」 「どうして?」
「う、ん。もう何日か、さ。母さんとエッチしてないしさ・・・遅いなら、どうかなって思って。」
「お父さん、今日泊りだよ。いつも急なの・・・困るわよね。」 さりげなくを繕って、言いました。
「マジ!?」息子がビックリしたように言いました。 「マジ (笑)」私が答えました。
「じゃあ・・・今日、やばいじゃん」 「何が?(笑)」
「だって、母さんと久しぶりに、朝までだよ・・・やばいよ、すげえ」
やる気満々の息子に、つい可笑しくて笑っちゃいましたけど、期待で頬が熱くなりました。
私だけ、ワインをいただいていたんですけど、そのせいもあったのかな・・・体がぽかぽかしました。
食事の後かたずけも終わって、寝室でタンスの整理をしていたら、息子が入ってきました。
「どうしたの?お風呂入りなさい」と言い終わる前に私を抱きしめて首筋にキスしてきました。
「そんな・・・焦って・・・あとで、ね」と、ちょっと逃れようとしたら、
「だって、こんなになってるんだよ」と私の手をとって、自分のあそこにもっていきました。
スウェットパンツのそこは、大きく盛り上がって熱ささえも感じました。
息子はそこで急に立ち上がって、そこが私の目の前に。 そしてパンツを自分で下しました。
すでに8割くらい大きく勃起している男性器が私の口元に押し付けられました。
私はそれを条件反射みたいに、唇で包み、口に含みました。
朝、夫が出かけたときから、何度か、これを口で愛して、あそこに入れられる妄想をしていました。
昼に友達とエッチな話をした後、急に夜の期待で体がエッチになっちゃって
あそこがいっぱい濡れちゃったので、シャワーでそこを洗いながら自慰行為もしてしまいました。
そんなに夢見た息子の性器が今、私の口の中いっぱいにあります。
Sっぽさが強くなってきた息子は私の頭をおさえて腰を少し前後させました。
咽て涙目になっちゃいます。無理やりさせられてるみたい。
もうダメ、入れてほしい、そう思ったとき、「早く入れたいよ、母さん」と
髪を軽く引っ張られて、息子の性器が口からはなれました。
私はまだ着衣のままだったけど、下だけ脱ぐようにいわれて、四つん這いに。
こんな恥ずかしい格好で息子の性器を待ってるなんて、母親とは言えません。牝です。
息子はすぐに私のお尻の割れ目に性器を擦り付けてきました。
でも、最近はすぐには入れて来ないんです。ちょっとだけ焦らすようになってきたのです。
「母さん、入れていい?」 私はすぐに頷きましたが、まだ入れてくれません。
私が焦れてお尻を動かすと、また「入れていい?」と聞いてきます。
「入れていいわよ・・・入れて・・ください」と答えると、ゆっくりと入れてくれました。
奥まで突き刺さるくらいに、私のあそこが息子のでいっぱいになって。
息子が打ち込むたびに、あそこからすごい快感が・・・頭の中が真っ白になっちゃう。
朝から期待してたから、腰が動いちゃう・・・声も出てる・・・いつもより敏感かも。
息子の動きがおもむろに大きく力強くなって、急に私の中から抜かれたと思ったら
私のあそこやお尻のあたりに、熱いものが降り注がれました。
「もう・・・こんなにあわてなくても・・・」入れて、なんて言わされて快楽に浸ってたのに
いやいや付き合った、みたいな感じにしたけど・・・意味なかったかな。
今日は時間あるので、続きもすぐに書きます。
46
由香里
- 2013/12/10(Tue) 12:18
No.4074
息子も1回して落ち着いたらしく、すぐに続けず、お風呂に入ってからということに
了承してくれました。
お風呂も一緒に入りました。
中でいちゃいちゃしてるうちに欲情したみたいで、迫ってきましたけど
落ち着かないし寒いので、なんとか宥めて、パジャマを着て私の部屋に行きました。
暖かくしておいた部屋に入って、「あんないやらしいこと・・・どこで覚えてくるの?」
みたいな話をしたら、「ネットだよ、もちろん いろんな動画見れるんだよ、無料で」
と息子が言い、私のノートパソコン(これを書いてるものです)を持ってきて、操作しました。
「例えばこのサイト」と見せてくれた画面には、エッチな画像とタイトルが並んでいました。
「ほら、これなんかどう?」とクリックすると、その動画が映りました。
床の上にPCを置いて、布団の上にうつ伏せになって、息子と並んで見ました。
タイトルから、母子の近親相姦ものでした。 すでにキスから始まってるので前提は見ていませんが。
女性は私と同年代より少しだけ下かな、男性は高校生という設定っぽかったですが、
「この人童顔だけど、絶対30近いよね」という感じで、突っ込み入れながら見ていました。
息子とエッチ動画見てるの恥ずかしいし、「母さんに似てるよね」なんていうものだから
まるで自分の痴態を一緒にみてるみたいで、恥ずかしくなちゃいました。
進みに従って、2人とも無口になっちゃいました。 それが無修正だとわかってからです。
ディスプレイで男女の性器が直接大写しになるたびに逃げだしたくなるくらいに恥ずかしかったけど
いつの間にか意識が入り込んじゃってたんですね。
その、母という設定の女性に男性が性器を入れるとき、あっ、と小さく声を出して、腰をひいちゃいました。
息子がそれに気づいて、耳元に口を寄せて、「母さん、興奮したの?」と囁き、
パジャマの下を下着と一緒に脱がせて、お尻を揉みながら、性器に指で触ってきました。
私はディスプレイで激しく絡む男女を見ながら、息子の愛撫のなすがままになっていました。
「母さん、すげー濡れてるじゃん・・・・ 興奮してるんだ、ね」 息子が言いながら
指を中に入れてきました。 興奮してるせいか、ちょっと乱暴に、痛いくらい・・・でもいい。
息子が慌てるようにパジャマを脱ぎました。
私もほとんど無意識に自分のパジャマのボタンを外して、全裸になりました。
息子が私を布団に押し付けるように抑え込んで、私の口のなかに舌を入れてきて、
私もそれに自分の舌を絡めて、夢中で吸いました。
息子はガチガチのおちんちんを押し付けながら、指や舌で私を愛撫しました。
私は動画の女性の声に合わせるように大きな声で喘ぎました。
エッチ動画を見てた影響でしょう、いつもより大きく、いやらしい声なのが自覚できました。
それに息子の胸を舐めたり、足を大きく広げたり・・・・欲望に囚われた牝そのものでした。
息子が私の性器を口で愛してくれたときも、自分で足をひろげて、腰を動かしました。
息子がその私のエッチなおつゆまみれの口で私の口にキスして、「入れるよ」と言ったとき
私は、「きて」と答えました。
逞しいおちんちんが私の中に入ってきて、理性もろとも性器を蹂躙しはじめると、
私は声を出しながら息子にしがみついて、体を震わせながら絶頂に達しました。
イキ方が激しいのが自分でもわかったので、恥ずかしくて、息子の顔を見ることができませんでした。
その夜は朝まで2人で裸のまま、仮眠をはさみながら、何度も抱かれました。
馴染んできたのか、愛情が深まったのか、回数を重ねるごとに、絶頂感が高まっています。
こうして、思い出して書いているだけで、体は大変なことになっています。
昼食の前に、自慰行為を1回すると思います。
今週は、息子は期末試験なのでおとなしいかもしれませんが、
夫が今週からは忘年会が増え、来週後半は3連泊の出張もあります。
ますます息子との男女の情が深まることになると思います。ちょっと怖いです。
47
k-1
- 2013/12/10(Tue) 20:52
No.4077
息子との性行為はますます激しくなって、読んでいるだけでも興奮します。息子に四つん這いにさせられて、激しく後ろからぶち込まれているところを、こっそり覗いてみたいです。 だけど夫からは、どのようにさせられているのかも聞きたいですね。
48
デマゴーグ
- 2013/12/11(Wed) 16:03
No.4080
最愛の息子さんに中出しされて絶頂できるのですから最高じゃないですか。
母親としても女としても幸せでしょう。
今さら何もなかった頃には戻れないのですから、このまま愛を深めていきましょう。
49
母の@近親相姦
- 2013/12/19(Thu) 01:15
No.4099
ご主人の出張中、息子の精液が由香里さんの膣内に、何回放たれるのでしょうか。
試験の間、溜まりに溜まった濃厚な息子の精子が・・・
回数も凄そうですね。
経過報告楽しみにしております。
50
由香里
- 2013/12/20(Fri) 10:32
No.4100
息子の期末テストは先週終わりました。
彼の学校では試験のあと1日、「補習予備日」みたいのがあって1週間前の金曜日は
休みでした。
その日は部活もやってはいけないので息子は家にいました。
友達と遊ぶ予定になっていたみたいですけど、前夜は夫が忘年会シーズンの中休みと
いうことで早くに帰宅していたため期末試験中に溜まっていた性欲を私にぶつけられず
欲求不満状態になっていたのでしょう。友達に断りの連絡をいれてから
友達に断りの連絡を入れてからすぐに私に迫ってきて、昼前から午後3時くらいまで私を抱きました。
抱く、というよりも「犯す」という感じでした。
溜まっていたといってもほんの一週間のことだったのですが、試験のときって
押さえつけられてるみたいで、プレッシャーを感じてたみたいです。
始まりはまるで侵入してきた強姦魔さながらに、いきなりキスしてきて、
そのままホットカーペットの上に押し倒されて、私の服を剥ぐようにして半裸にすると
私の足を拡げて、口で貪るように、そこを舐めたり吸ったりしてくれました。
私、そこ昨夜から洗っていなかったので恥ずかしかったけど、すごい勢いだったので
拒絶もできませんでした。
しかし数分で我慢できなくなったようで、私を押さえつけながら、性器を入れてきました。
「母さんと早くしたくて・・・ああ、すげー いい」とかいいながら、私の中を蹂躙しました。
最近はペースを覚えたのか、かなり保つようになってきて、そのときも途中止めたりして
すぐに射精しないようにしていました。
私の腕や肩を押さえつけながら、獣のように唸りながら性器を叩き付ける息子は
雄そのものでした。 急だったのに、私も絶頂に達しました。
そのあと、私の部屋の布団の上で抱かれて、2回射精されました。
今週に入ってから、夫は取引先との忘年会が続いていて、息子と1回ずつしています。
忘年会とはいっても何時に帰ってくるかはわからないので、布団で全裸で、
ということはできず、リビングのソファで下半身だけ脱いでとか、立ったままで、とか
簡易版というか、男の人は「抜く」というのでしょう、性欲を放出させてるみたいな行為です。
でも、昨夜から夫は3泊で、地方の取引先に出かけています。
昨夜から朝にかけて、息子と、まるで新婚の夫婦みたいにひとつ布団で寝ました。
もちろん、眠っただけではなく、夜2回、朝1回、抱かれました。
夜は、一緒にお風呂に入って、そこで立ったまま後ろから、されました。
でも、そのときは射精はしませんでした。
布団にパジャマを着て入って、やさしくキスから始めてくれました。
ほんとに新婚みたいで、息子となんて・・・改まってこんなことすると、とても恥ずかしくて。
パジャマや下着をお互いに脱がせて、素肌が触れ合うと、息子とこんなことしてる母親、
という恥ずかしさはなくなり、雄と交尾する牝になって、体温が上がり、
あそこが熱く濡れてきました。 もちろん、息子の性器も熱く固く勃起していました。
息子のそれを口に含むと、私のあそこは期待で疼痛さえ感じるほど熱くなりました。
息子は私を四つん這いにして後ろから入ってきて、激しく腰を叩き付けるように
私に性器を突き立て、私がうつ伏せになってからも、私を犯しました。
2回したあとで、裸のまま2人で眠って、朝6時ころからそのまま、もう1回しました。
これを書いている今でも、まだSEXの余韻が私の体には残っています。
今日は終業式で、そのまま部活です。
顧問の先生たちが今日は忘年会なので、明日は部活もないとのこと。
今夜から明日の日中にかけて、「母さんとやりまくる」と宣言されてしまいました。
51
母の@近親相姦
- 2013/12/20(Fri) 11:23
No.4101
二人っきりの時くらい名前で呼び合ってはどうですか?
雰囲気も出ていつも以上に興奮しますよ
レスの書き込み制限数を超えました