大根をお米と炊くと、大根がみずみずしくて、甘~~い。
しらすと桜えび、大根の葉を加え、カルシウム満点。
材料はね、大根、油揚げ、しらす、桜えび、後は調味料。
といだお米に、切った大根、油揚げ、しらす、桜えびと調味料を加え炊くだけ。
炊飯モードで、スイッチを押して後は待つだけ。
炊けたよ。
この、開ける瞬間がワクワク。
大根の葉を茹でて、刻んだものを混ぜて完成です。
ほっこり優しい味の大根めしで、癒されて欲しいです。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
ビルトインコンロ専用のブログをはじめました。
内容は同じですが、こちらではダッチオーブン専用のレシピを載せますので
遊びにきて頂けると嬉しいです。