したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 

◇日本橋 バーゲンプライス Part2◇

2870名無しの粗ちん:2013/12/12(木) 09:12:36
>>2854
桃色ファンタジーに行って戻ってきたおっちゃんかな?今のキノピに至るまでのパーラメントやオデッセイ時からおる者やけど、あんたが歴代の店長やと思い込んでたんは俺や。たまに見たら相手になってたけど、もう面倒くさいからやめとくわ。
俺以外にも楽しんで相手してた人もおったみたいやけどね。
とにかく店長でもないのに思い込んではるから思わず妄想ヲタと名付けました、ごめんな。
ほんまの関係者やったらこんなもんで済まへんと思うで。客の個人情報持ってるし、むやみにここ板に関与することはないらしいけど。ただ個人的にお気にの嬢が叩かれたら腹立つから返しててん。気持ちわかるやろ?
でもキノピはそっちのみかたやったからもう疲れた。けどまた遊んで!

長文すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa