calendar
selected entries
- 今夜は、チーズフォンデュ (12/17)
categories
archives
recent comment
profile
書いた記事数:598
最後に更新した日:2013/12/17
search this site.
others
mobile
powered
今夜は、チーズフォンデュ
今年も気が付けば、残り2週間ほど。
洋服もマフラーやダウンジャケットというアイテムを使いだして、完全に真冬仕様になってるわ。
明日と明後日は少し多忙の予定だけど、頑張って乗り切ろ!
今日の夕食です。
チーズフォンデュ
今日は、グリュイエール、エメンタール、マリボーを混ぜた。
![P1110953.JPG](/contents/147/077/835.mime4)
今宵の具材たち
ソーセージ、新じゃが、シャンピニョン、ヤングコーン、ニンジン、ブロッコリー
洋服もマフラーやダウンジャケットというアイテムを使いだして、完全に真冬仕様になってるわ。
明日と明後日は少し多忙の予定だけど、頑張って乗り切ろ!
今日の夕食です。
チーズフォンデュ
今日は、グリュイエール、エメンタール、マリボーを混ぜた。
今宵の具材たち
ソーセージ、新じゃが、シャンピニョン、ヤングコーン、ニンジン、ブロッコリー
JUGEMテーマ:お家ごはん
- 2013.12.17 Tuesday
- お家ごはん
- 19:59
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by 平田 智治