teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

スレッド一覧

1. 足あと帳(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エロ野郎からのメール紹介、(爆笑)

投稿者:北の被告人松木@原告森常男550万請求  投稿日:2013年12月12日(木)22時36分21秒
  通報 返信・引用

ずいぶん、オレもなめられたもんだぜ。(苦笑)、

こんな、安っぽい手でオレをごまかせると思ったのかねえ。(笑)、

以下は、法道院の法華講員を名乗る「にしだ」と称する正体不明のバカからのメールである。(苦笑)、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【①】

6259/ahoaho(管理人様へ)?
teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)連絡先に追加2013/11/30 宛先: hotrokaka@msn.com

差出人: teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)
送信日時: 2013年11月30日 15:38:34
宛先:  hotrokaka@msn.com

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 モリツネ君を真人間にする会・会長のハンドルで投稿をした者です。私は、とても軽率な行為をしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。 管理人様をはじめ、多くの方々に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。金輪際、このような軽率なことはいたしませんので、勝手なお願いだは思いますが、どうか何卒私の投稿を削除していただければありがたいです。 二度と今後、このような軽率な事は絶対にいたしません。本当に、本当に皆様にご迷惑をかけてしまい、不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。 --発信者IPアドレスp2008-ipad49hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(60.39.97.8) 掲示板「掲示板・富士門霊山泊」http://6259.teacup.com/ahoaho/bbs

【②】

6259/ahoaho(管理人さまへ)?
teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)連絡先に追加2013/11/30 宛先: hotrokaka@msn.com

差出人: teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)
送信日時: 2013年11月30日 22:28:43

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。朝早くから申し訳ありません。モリツネ君を真人間にする会・会長のハンドルで投稿をした者です。 管理人様。私としては、もうお許し下さい、としか言えないのです。本当に恥ずかしい事をしてしまいました。軽い気もちでした事が、とんでもない事になってしまいました。 管理人様。本当に、本当に、申し訳ございませんでした。そして、どうか私を、お許しくださいとしか本当に言いようがないのです。私は本当にうかつな事をしてしまいました。本当に軽はずみな馬鹿な事をしてしまったと、深く深く、反省し、後悔しています。 そして、このような不特定多数の方が見る掲示板では、己の投稿には責任を持たなければならないという事も、今更ながら、つくづく思い知らされました。管理人様に学ばせていただきました。 管理人様。本当に本当に、手前勝手なお願いになってしまうのですが、どうか私の投稿を削除して頂けないでしょうか。そして、警察への通報は御勘弁願えないでしょうか。手前勝手なお願いだとは重々承知しております。ですが、どうか、どうか、お願い申し上げます。 管理人様。本当に本当に、申し訳ございませんでした。そして、どうか、私をお許しくださいとしか、本当に言いようがないのです。 どうか管理人様、お許しくださいませ。御勘弁くださいませ。皆様に多大な御迷惑をおかけしてしまい、本当に、本当に申し訳ございません。どうか、どうか、私を、お許しくださいませ。御勘弁くださいませ。   --発信者IPアドレスp5111-ipad57hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(123.218.188.111) 掲示板「掲示板・富士門霊山泊」http://6259.teacup.com/ahoaho/bbs

【③】

6259/ahoaho(管理人様)?
teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)連絡先に追加2013/12/01 宛先: hotrokaka@msn.com

送信日時: 2013年12月1日 2:20:04

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。度々申し訳ございません。モリツネ君を真人間にする会・会長のハンドルで投稿したものです。 管理人様。管理人様が御怒りなのは当然のことと思います。管理人様の大事な掲示板の品位を下げるような投稿を、私はした訳ですから。 しかし、どうか管理人様のお慈悲にすがる事は出来ませんでしょうか。本当に私は愚かなことをしてしまったと、心の底から悔いています。私がしたことは本当に恥ずかしい事です。本当に馬鹿な事をしてしまったと悔いています。 そして、管理人様。管理人様のお慈悲に免じて、どうか私の投稿を削除して頂けませんでしょうか。そして、警察への通報は、どうか御勘弁願えませんでしょうか。 本当に、心の底から管理人様にお願いをし、管理人様のお慈悲を乞うものです。 管理人様や閲覧者の方々に迷惑をかけ、不快な思いをさせておきながら、今更こんなことをお頼みする立場にはない私ですが、どうか管理人様に心の底から、お願いしたいのです。おすがりしたいのです。どうか、私の投稿を削除してくださいませんでしょうか。そして、警察への通報は御勘弁願えませんでしょうか。 ただ、ただ私は管理人様のお慈悲を乞うものです。そして、管理人様、本当に、本当に申し訳ありませんでした。   --発信者IPアドレスp7075-ipad57hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(123.218.190.75) 掲示板「掲示板・富士門霊山泊」http://6259.teacup.com/ahoaho/bbs

【④】

6259/ahoaho(管理人さま)?
teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)連絡先に追加2013/12/01 宛先: hotrokaka@msn.com

送信日時: 2013年12月1日 10:25:23

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。自業自得とはいえ、今日はとてもしんどい一日でした。ドアの外の足音に怯え、いつドアが、ドン、ドン、ドン、ドンと、強くノックされるかと思うと、気が気ではありません。昨晩は一睡も出来ませんでした。食事も全く喉を通りません。それは自分で蒔いた種だろうと言われてしまえば、返す言葉もないのですが・・・。もう精神的に持ちそうにないのです。 私は現実の日常生活に多くの問題を抱えており、最近は特に、父親が大腸がんの手術を受け、そのやつれきった顔をみると、後どれくらい生きられるのだろうか、うちの家庭もこれからどうなってしまうのだろうか、などと考えてしまい、気分はどうしてもふさいだ方向に行ってしまうのです。 それに加えて私自身も多くのクリアしなければならない問題を色々と抱えてしまっているのです。朝から晩まで、その様なしんどい現実と対峙していくのは辛いものです。 そんな時、管理人様の掲示板の、法太郎様をはじめとする皆様方の書き込みを拝見すると、一時でも辛い現実を忘れられたのです。眼を、うんざりするような現実から他へと向けることが出来るのです。 そして、また皆様の書き込みから、モリツネ氏が他人の個人情報をネット上に垂れ流すような卑劣な行為をする人間であるということを知っていましたので、そんな悪い男ならちょっとおちょくってやれ位の浅はかな、思慮に欠けた、軽い気持ちで、愚かしい書き込みをしてしまいました。本当に悔やんでも悔やみきれません。 管理人様。どうかお願いですから、許していただけないでしょうか。もう精神的に持ちそうにないのです。 私はただただ、管理人様に対しては、ごめんなさい、すいませんでした、本当に申し訳ありませんでした、とお詫びすることしか出来ないのです。 そして、どうか私の愚かしい投稿を削除していただけないでしょうか、警察への通報は御勘弁願えないでしょうかと、管理人様のお慈悲を乞うしかないのです。 管理人様。お願いでございます。お手を煩わせる事になりますが、私の投稿を削除して頂けませんでしょうか。そして警察への通報は御勘弁願えないでしょうか。 管理人様の大事な掲示板の品位を落とすような愚かな書き込みをしてしまい、本当に、本当に申し訳ございませんでした。   --発信者IPアドレスp1112-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(123.218.52.112) 掲示板「掲示板・富士門霊山泊」http://6259.teacup.com/ahoaho/bbs

【⑤】

送信日時: 2013年12月1日 12:41:00

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。とりあえず非表示にしていただき、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。しかし、実名と住所をお知らせするのはさすがに・・・・。 どうしても実名と住所をお知らせしなければいけませんか?私は金輪際管理人様の掲示板には書き込みはいたしません。お誓いいたします。それで許していただけませんか。 それから、今の時代なら誰でも持っているケータイですが、私は所有していないのです。嘘をつくなと言われそうですが、本当にもってないのです。 固定電話の電話番号は、045-913-2683 です。 管理人様、これで許していただけないでしょうか?どうか、どうか、よろしくお願い致します。

【⑥】

送信日時: 2013年12月1日 12:41:01

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。とりあえず非表示にしていただき、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。しかし、実名と住所をお知らせするのはさすがに・・・・。 どうしても実名と住所をお知らせしなければいけませんか?私は金輪際管理人様の掲示板には書き込みはいたしません。お誓いいたします。それで許していただけませんか。 それから、今の時代なら誰でも持っているケータイですが、私は所有していないのです。嘘をつくなと言われそうですが、本当にもってないのです。 固定電話の電話番号は、045-913-2683 です。 管理人様、これで許していただけないでしょうか?どうか、どうか、よろしくお願い致します。

【⑦】

teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)連絡先に追加2013/12/10 宛先: hotrokaka@msn.com

送信日時: 2013年12月10日 3:49:51

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。十日ほど前に、不愉快な画像を貼り付けてしまった者です。あの時は管理人様には、大変ご迷惑をおかけ致しました。また、穏便に済ませて頂きまして、本当にありがとうございました。 管理人様に寛大な処置をして頂き、私も今後書き込みは致しませんと言いながら、又、私は余計な書き込みをしてしまったみたいですね。本当に・・・本当に・・・申し訳ございませんでした。全く、頭が回らず、思慮に欠け、我ながら嫌になります。管理人様とお話をさせて頂いたので、管理人様に対してなにか親しみを覚えて、ずうずうしくも書き込んでしまったのかもしれません。本当に申し訳ありませんでした。私のような思慮の足りない者は、掲示板への投稿はすべきではないとつくづく思い知らされました。勿論こちらの掲示板にも今後、一切お邪魔しないつもりです。 管理人様。自分で勝手に書き込みをしておいて、本当に勝手で心苦しいお願いなのですが、私の最後の投稿は削除して頂けませんでしょうか。または、私自身が投稿を削除出来るようにして頂けませんでしょうか。本当に勝手なお願いばかりして申し訳ありませんです。何卒どうか、よろしくお願いいたします。 また、管理人様とお話をさせて頂いた時、私が何か失礼な事を言ったり、管理人様の気分を害されるような事を言ったり、しませんでしたか。私は元来、内気で口下手ですが、そこへきて、あの時はひどく狼狽しておりましたので、管理人様に対して何か失礼な事を言ってしまったのではないか、気分を害されるような事を言ってしまったのではないかと、ずっと気になっておりました。もしも、そのような事があったのでしたら、この場を借りてお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。 また、管理人様が言われました『仕事を愛し、家庭を愛するのなら、あのような馬鹿な事はすべきではない』という言葉、胸に強く響いています。私自身が今ギリギリのところで、何とか踏ん張って日々を送っている状態なので、管理人様のこの言葉、ずっしりと胸に響きます。管理人様のこの言葉を私はこれからも忘れないつもりです。 管理人様。何度も何度も身勝手なお願いで本当に心苦しいのですが、私の最後の投稿を削除して頂けませんでしょうか。または、私自身が削除出来るようにして頂けませんでしょうか。勝手なお願いばかりして本当に、本当に、申し訳ありません。 北海道は長く厳しい冬に入りましたが、管理人様におかれましては、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。 どうか何卒よろしくお願い申し上げます。失礼いたします。     --発信者IPアドレスp7168-ipad410hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(123.222.78.168) 掲示板「掲示板・富士門霊山泊」http://6259.teacup.com/ahoaho/bbs

【⑧】

teacup.レンタル掲示板 byGMO (noresp@teacup.com)連絡先に追加2013/12/10 宛先: hotrokaka@msn.com

送信日時: 2013年12月10日 12:00:10

━━teacup.byGMO掲示板「 掲示板・富士門霊山泊 」 に関する連絡です。 管理人様。御配慮くださり本当にありがとうございました。 私は今回の事で沢山の事を学ばせて頂きました。今回学んだ事を決して忘れずに、二度とあのような間違いを起こさぬよう努めていきたいと思います。 最後に、管理人様、今回は本当にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、穏便に済ませて頂き本当にありがとうございました。また、多くの事を学ばせて頂き本当にありがとうございました。 これからは、いち法太郎様ファンとして、閲覧させて頂きます。本当にお世話になりました。     --発信者IPアドレスp4140-ipad406hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp(123.222.43.140) 掲示板「掲示板・富士門霊山泊」http://6259.teacup.com/ahoaho/bbs

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

以上である。

オレもずいぶん舐められたものである。(苦笑)、

》記事一覧表示

新着順:1/166 《前のページ | 次のページ》
/166