あと 6日22時間30分1秒

パスタ茹でるとき塩入れる意味あるの?


▼ページ最下部
001 某コテハンさん (2013/12/01(日) 04:00:57 ID:yBRNm0XWSs)
単なる味付けのため? それとも
浸透圧とか関係してるのかなあ?^^。


というスレをニュー速板に間違えて立ててしまった^^。

002 某コテハンさん (2013/12/01(日) 04:11:03 ID:.cJJH8PDRY)
おふくろの味(マンマミーア!)
003 名無しさん (2013/12/01(日) 04:50:41 ID:uTmq.WbFQ.)
おまいらだって風呂入るときバブ入れるだろ
004 某コテハンさん (2013/12/01(日) 05:08:52 ID:04YyfM/hPg)
ペペロンチーノの塩味は、湯で汁の塩味だろ。
浸透圧? 浸透圧の意味調べて出直して来い。
005 某コテハンさん (2013/12/01(日) 05:28:00 ID:d/lu3bYLgs)

▲ページ最上部 1 KB

閉じる/戻る

不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右のマークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。

とりあえず掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:パスタ茹でるとき塩入れる意味あるの?

  固定ハンドル : 未ログイン (ログイン
名前 :    
メアド :   ※省略可
削除KEY :    半角英数8字以内  sage
コメント :  

ファイル :  
画像 音声 YouTube ニコニコ動画