11/30 11:00:05  おしらせ > さん(121.84.***.247)が退室しました。

11/30 11:00:01   > ではではありがとねーん

11/30 10:59:56   > んじゃー、移動してみますよー

11/30 10:54:58   > 充電落ちっていってたので、落ちたのかとw

11/30 10:54:40  ルギ > 落ちてないw

11/30 10:53:38   > あれ?w

11/30 10:52:45  ルギ > います

11/30 10:43:38   > 

11/30 10:43:32  ルギ > ミスミス

11/30 10:43:24  ルギ > フゥーハッハッハ

11/30 10:42:49   > ありがとねー

11/30 10:42:40   > おっつー

11/30 10:42:24  ルギ > 充電落ち。また来るルギ

11/30 10:39:13   > 料理というものからは遠ざけてしまうのが人類のためですねw

11/30 10:38:49   > 才女w

11/30 10:37:58  ルギ > 英語とロシア語は完璧。やばい

11/30 10:37:17   > 料理ダメ、日本語ダメ・・・ その子の取り得はなんでしょうかw

11/30 10:36:50   > 日本語も不自由になってる子なんですね・・・(ホロリ

11/30 10:36:30  ルギ > もずくのことだった

11/30 10:35:28   > 食材にさえなってないw

11/30 10:35:22   > いや、藻屑じゃだめww

11/30 10:35:02   > 無駄に食材は知ってるようですw

11/30 10:34:59  ルギ > 藻屑

11/30 10:34:52   > ああ、もずくか

11/30 10:32:22   > も・・・ も・・・ もやし?!w

11/30 10:32:03  ルギ > めかぶと同じような…

11/30 10:31:33   > 問題は最後の「も」なわけだが・・・w

11/30 10:30:59  ルギ > めかぶは調味料に格上げ!

11/30 10:30:03   > めかぶwww

11/30 10:29:54  ルギ > むは紫芋←えぇー めはめかぶ

11/30 10:29:29   > ああ、ニンニクを揚げた油のことかw@まーゆ

11/30 10:28:27   > え、背脂ぐらいしか思いつかないw@とんこつラーメン

11/30 10:28:01  ルギ > とんこつラーメンに乗ってるイメージ

11/30 10:26:51   > あれって食べられるんでしょうか・・・w

11/30 10:26:15   > ばーゆ?w

11/30 10:26:01  ルギ > あのー、マー油って…

11/30 10:25:32  ルギ > まは馬油、みは味醂と味噌

11/30 10:24:50   > アレンジャーおそろしすw

11/30 10:24:25   > えっ?w

11/30 10:24:13  ルギ > まみむめも もあるとか言ってきました(笑)

11/30 10:20:44   > ある程度知ってる料理もあるってことですねー でも、どちらかといえば奇抜なものばかりな気がw

11/30 10:20:21   > ふむーw

11/30 10:19:43  ルギ > 煎餅も煎餅汁から

11/30 10:17:25   > あれありがたがって飲む人いるけど、蕎麦湯は理解できないw

11/30 10:17:00  ルギ > 蕎麦湯から

11/30 10:16:46   > 蕎麦も調味料になるのか・・・w

11/30 10:16:27  ルギ > 蕎麦かソースしか思いつかなかったとのこと

11/30 10:15:46  ルギ > そは定番ソース

11/30 10:15:44   > タコ煎のことかもしれないですねw

11/30 10:15:21  ルギ > 煎餅って…

11/30 10:14:15   > せんべいwww お前の好みきいてんじゃねえよwwって話ですねw

11/30 10:13:56   > どっち道醤油はせであるから強ち間違いでもないけどw

11/30 10:13:46  ルギ > すはお酢、せは煎餅、そはソース

11/30 10:13:05   > 塩っすなw

11/30 10:12:54  ルギ > もう違う

11/30 10:12:43  ルギ > さは砂糖、しは醤油、

11/30 10:11:49   > ほうほう

11/30 10:11:43  ルギ > 聞いてみた

11/30 10:11:27  ルギ > 調味料のさしすせそについて

11/30 10:10:58   > 食育と色育をしてももう遅いですねw

11/30 10:10:47  ルギ > 煮物で醤油一本使うとか

11/30 10:10:22   > 色www

11/30 10:10:17  ルギ > 

11/30 10:10:07  ルギ > 誰が食べるんだよ

11/30 10:09:54   > え、濃さって味の? 色の?w

11/30 10:09:39   > イカ墨入りかもしれないw

11/30 10:09:36  ルギ > 濃さが足りないとか言って一本入れた←

11/30 10:09:25   > 黒っ! ガングロ烏賊大根だね!w

11/30 10:09:02   > wwwwwwwwwwwwwwwwww

11/30 10:08:49  ルギ > 正解!それを醤油でそのまま煮た

11/30 10:08:49   > 味醂原液のまま煮るってのもありうるw

11/30 10:08:18  ルギ > 正解は

11/30 10:08:15   > しょうゆなどでそのまま煮た!w

11/30 10:07:55   > 煮物のだし汁・・・

11/30 10:07:21  ルギ > 煮物の出汁汁を見て

11/30 10:07:02   > 米の研ぎ汁も可能性としてあるかもw

11/30 10:06:57  ルギ > 問題です。

11/30 10:06:40   > 何って・・・ まさか大根の搾り汁とか?w

11/30 10:06:21   > えっ?w

11/30 10:06:04  ルギ > 何で煮たでしょうか?


更新時刻 11:00:13 | 過去ログ閲覧不可