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明るい店内はカウンター席のみ。箸の進み具合を見て、揚げたてアツアツの天ぷらが皿に乗せられる。卓に常備されている特製・柚子仕立てのイカの塩辛は食べ放題。酒の肴にもぴったり
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特大の天然車海老が圧巻の「大ふじ好」。人気の海老パン、肉の天ぷら、季節の野菜またはキノコの天ぷらに、ご飯とみそ汁がつく。同店のオールスターが揃うセットメニュー
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「大にく好」は牛フィレ、豚の角煮、鶏のササミなどメインの肉料理を全て味わうことができる。天つゆや塩なしでも食べられるほか、デミグラスソースなどの変わりダレが斬新
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藤本社長(写真左)の斬新なアイデアを具現化する料理人たち。大阪『吉兆』で包丁を握り、日本料理20年という実績を持つ料理長の中野氏(写真右)を筆頭に、いずれは全国、海外への新店舗を担う料理長クラスの料理人が揃う
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