低カロリーでお財布にも優しい、鶏むね肉を使って、
キャベツたっぷりのとんこつ風鍋を作りました。
材料はね、鶏むね肉、キャベツ、にら、油揚げ、お豆腐、牛乳、
白ゴマ、紅しょうが、バター、後は調味料です。
作り方は、と~っても簡単。
材料を切って煮込むだけ。
かなりとんこつスープに近い味になり
、バターがまろやかにしてくれ、むね肉がやわらかくって、とろんとろん
キャベツがよ~け、食べられるよ~。
スープを倍の量で作って、〆はラーメンを入れて食べるのもおすすめで~す。
いつも応援ありがとうございます。
夢を叶える為に頑張ってますのでお手数ですが
どうぞ、応援よろしくお願いします。