表参道・原宿

【夢のおせち 実施中】

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【夢のおせち 実施中】

夢のおせち五人の名シェフによる五段重おせち 感謝を込めて抽選で5名様に五段重おせちをプレゼントいたします。

※最高の品質と鮮度を保つため、おせちは関東地区
お受け取りいただける方に限らせていただきます。

キャンペーン開催期間:2013年11月21日(木) ~ 2013年12月16日(月) 11:59

各料理界を代表する五人の名シェフによる夢の五段重おせちです

これまでグルーポンを支え続けてくださったお客様に感謝をお伝えしたい。
その思いをシェフにお伝えし、シェフ自らがお客様のために思いを込めて作ってくれた
こころづくしのおせちです。
「日本料理」「フランス料理」「中国料理」「スペイン料理」「デザート」
各界を代表するシェフの味が“一箱”に会した夢のおせちをお正月にお届けいたします。
最高の品質と鮮度を保つため、お届け先は関東地区でお受け取りいただける方に
限らせていただくことをどうぞご容赦ください。
あなたの元へ、とびきりの初夢が届きますように。

  • 日本料理の段
    西塚 茂光
    贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
  • フランス料理の段
    谷 昇
    迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
  • 中国料理の段
    陳 建一
    言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
  • スペイン料理の段
    ジョセップ・バラオナ
    来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
  • デザートの段
    河田 勝彦
    日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。
夢の宝くじ-グルロト-早い者勝ち!? 総額1億円相当の買物券が当たるチャンス!!

キャンペーン開催期間:2013年11月21日(木) ~ 2013年12月16日(月) 11:59

各料理界を代表する五人の名シェフによる夢の五段重おせちです

これまでグルーポンを支え続けてくださったお客様に感謝をお伝えしたい。
その思いをシェフにお伝えし、シェフ自らがお客様のために思いを込めて作ってくれた
こころづくしのおせちです。
「日本料理」「フランス料理」「中国料理」「スペイン料理」「デザート」
各界を代表するシェフの味が“一箱”に会した夢のおせちをお正月にお届けいたします。
最高の品質と鮮度を保つため、お届け先は関東地区でお受け取りいただける方に
限らせていただくことをどうぞご容赦ください。
あなたの元へ、とびきりの初夢が届きますように。

  • 日本料理の段
    西塚 茂光
    贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
  • フランス料理の段
    谷 昇
    迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
  • 中国料理の段
    陳 建一
    言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
  • スペイン料理の段
    ジョセップ・バラオナ
    来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
  • デザートの段
    河田 勝彦
    日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。
  • キャンペーン開催期間:2013年11月21日(木) ~ 2013年12月16日(月) 11:59

    各料理界を代表する五人の名シェフによる夢の五段重おせちです

    これまでグルーポンを支え続けてくださったお客様に感謝をお伝えしたい。
    その思いをシェフにお伝えし、シェフ自らがお客様のために思いを込めて作ってくれた
    こころづくしのおせちです。
    「日本料理」「フランス料理」「中国料理」「スペイン料理」「デザート」
    各界を代表するシェフの味が“一箱”に会した夢のおせちをお正月にお届けいたします。
    最高の品質と鮮度を保つため、お届け先は関東地区でお受け取りいただける方に
    限らせていただくことをどうぞご容赦ください。
    あなたの元へ、とびきりの初夢が届きますように。

    新春を祝う一期一会の祝い膳

    • 日本料理の段
      西塚 茂光
      贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
    • フランス料理の段
      谷 昇
      迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
    • 中国料理の段
      陳 建一
      言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
    • スペイン料理の段
      ジョセップ・バラオナ
      来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
    • デザートの段
      河田 勝彦
      日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。

    店主自らが選び抜いたひとつひとつの素材に対して丁寧で真摯な仕事で応えた、まさに夢のおせち。海と山の幸が宝石のように輝き、新年を祝う日に最高の華を添えます。
    夢のおせちと共にお楽しみ頂きたい新年の祝い酒は、2014年の干支が繊細にデザインされたベネチアングラスの特別ボトルです。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

    お料理内容詳細を見る

    プロの手仕事の本質を味わう

    • 日本料理の段
      西塚 茂光
      贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
    • フランス料理の段
      谷 昇
      迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
    • 中国料理の段
      陳 建一
      言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
    • スペイン料理の段
      ジョセップ・バラオナ
      来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
    • デザートの段
      河田 勝彦
      日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。

    「盛り付けるとさりげないんだけれど、実はしっかり手をかけられた”手仕事の料理”。そういう感覚が好きなのはこれからもずっと、変わらないですね。」食材と対峙し、理を料る。ジビエ解禁の季節が到来し、山うずら、きじ、鴨、えぞ鹿など、ファン垂涎の、シェフが手がける季節の品々をご家庭で楽しめる機会は、これが最初で最後かもしれません。どうしても「夢のおせち」にご参加いただきたかったフレンチの名シェフのお料理をお届けいたします。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

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    四川料理の真髄豊かな味わいを楽しむ

    • 日本料理の段
      西塚 茂光
      贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
    • フランス料理の段
      谷 昇
      迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
    • 中国料理の段
      陳 建一
      言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
    • スペイン料理の段
      ジョセップ・バラオナ
      来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
    • デザートの段
      河田 勝彦
      日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。

    あわび、ふかのひれ、伊勢えびなどを惜しげなく使い、素材の旨みを逃がさないよう四川料理の伝統的な工程で作られたご馳走が所狭しと並びます。20年熟成の紹興酒はシェフからの新年のお祝いです。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

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    「マイナスはプラス」洗練のスペイン料理

    • 日本料理の段
      西塚 茂光
      贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
    • フランス料理の段
      谷 昇
      迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
    • 中国料理の段
      陳 建一
      言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
    • スペイン料理の段
      ジョセップ・バラオナ
      来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
    • デザートの段
      河田 勝彦
      日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。

    「スペインでは大晦日から新年にかけて家族や友人とご馳走を食べます。新しい年の幸せを願って、大切な人たちと過ごす幸せな時間に皆で食べてもらうことを思って作りました。」シェフが太鼓判を押すとっておきのスペイン産白ワインを添えて幸せなひとときをどうぞ。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

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    やわらかに香る幸せなお菓子

    • 日本料理の段
      西塚 茂光
      贅を尽くすのではなく手を尽くしてもてなす茶事の心「馳走」を店名に掲げた日本料理の静かな名店。
    • フランス料理の段
      谷 昇
      迷いのない言葉と清廉な哲学から生まれる料理。食べ手側も真剣勝負で料理を口に運ぶと、緊張感はどこヘやら、やわらかな幸せと嬉しさで胸がいっぱいになる。現代フレンチの名店。
    • 中国料理の段
      陳 建一
      言わずと知れた中華料理の鉄人。国内外に名を馳せ、超多忙な毎日を送りながら、現在でも厨房に立ち調理学校講師を続けるなど、食文化の伝承、後進の指導に余念がない。2013年11月黄綬褒章受章。
    • スペイン料理の段
      ジョセップ・バラオナ
      来日22年。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。
    • デザートの段
      河田 勝彦
      日本におけるフランス伝統菓子の第一人者。約50年に渡り伝統的なフランス菓子を日本のパティシエ界に受け継ぐ。2012年「現代の名工」を受賞。

    黄金色の小さなお菓子の封を開けたとたん、ふうわりと漂う卵とバターのやわらかな香り。高さ90cmの「ガトーピレネー」はいつかは食べてみたかった伝説のお菓子。食べる人の心をあたたかく豊かにしてくれる幸せいっぱいのお菓子を贈ります。
    ※4~6人前 ※消費期限:各お菓子の外装に記載

    お料理内容詳細を見る

    ※最高の品質と鮮度を保つため、おせちは関東地区でお受け取りいただける方に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。

    料理内容詳細

    日本料理の段
    【白髪伊勢海老:伊勢海老<お料理について:伊勢海老を白髪のように見立て、丁寧にほぐした一品>】----【鮑雲丹焼:鮑、雲丹(お料理について:鮑を蒸し、わかめを敷いた鮑の上に雲丹を乗せて焼いた一品)】----【車海老生姜煮:車海老、生姜、昆布、鰹節(お料理について:車海老を生姜の入った出し汁で煮た一品)】----【唐墨】----【干し子】----【いくら:いくら、塩(お料理について:いくらを塩漬けした一品)】----【平目求肥昆布博多:平目、求肥昆布(お料理について:平目を求肥昆布と重ねた一品。「博多」とは「素材を重ねる」という意味の調理法の名称)】----【鮭温燻:鮭(お料理について:鮭を低温で燻製にした一品)】----【小鯛生ずし:小鯛、塩、酢、昆布(お料理について:小鯛を塩、酢、昆布でしめた一品)】----【マナガツオ味噌幽庵:マナガツオ、酒、醤油、みりん、西京味噌(お料理について:マナガツオを酒、醤油、みりん、西京味噌につけて焼いた一品)】----【さごち生ずし:さごち、塩、酢、昆布(お料理について:さごちを塩、酢、昆布でしめた一品)】----【くじら味噌漬:くじらのコロ(脂身)、味噌(お料理について:くじらのコロ(脂)を柔らかくゆで、味噌に漬けた一品)】----【香箱蟹甲羅焼】----【鴨ロース山椒焼:鴨ロース、しょうゆ、山椒(お料理について:鴨ロースを焼き、醤油に軽く漬け、潰した山椒を乗せた一品)】----【千社塔:千社塔(お料理について:千社塔(別名「茎レタス」)を味噌に漬けた一品)】----【黒豆】----【蓮根:蓮根、酢】----【くわい:くわい、昆布、鰹節(お料理について:くわいを揚げて出し汁で煮た一品)】----【手まり麸】----【新年の祝い日本酒】
    ※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

    フランス料理の段
    【カナダ産いのししバラ肉のビール煮 “カルボナード“:いのししのバラ肉、塩、CIMAYビール、仔牛のだし、コニャック、焦がしバター】----【フランス-バスク豚キントア種の自家製ロースハム:豚肉、塩】----【カナダ産オマール海老のムーステリーヌ:オマール海老、塩、バター、生クリーム、卵】----【山うずら、きじ、鴨、豚、えぞ鹿のテリーヌ:山うずら、きじ、鴨、豚、えぞ鹿、コニャック、塩、こしょう】----【オホーツク産紅鮭の熟成鮭:鮭、塩(お料理について:鮭に塩をふり冷蔵庫で5日~1週間熟成させた一品)】----【フランス産プラムの赤ワイン煮:プラム、赤ワイン、砂糖】----【蝦夷あわびのやわらか煮 トリュフ風味:蝦夷あわび、日本酒、塩、トリュフ】----【ロシア産スターレのキャビア:(商品について:ロシア貴族ご用達で知られる小粒のキャビア。市販されておらず市場に出回ることの少ない希少品)】----【和牛ロースのローストビーフ トリュフソース:和牛ロース肉、トリュフ、コニャック、コンソメ、フォンドボー】----【フランス産マイユ社コルニッション(商品について:きゅうりのピクルス)】
    ※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

    中国料理の段
    【伊勢海老のチリソース:伊勢海老、塩、日本酒、大蒜、生姜、トマトケチャップ、豆板醤、砂糖、酢】----【ほたて立貝柱の醤油だれ煮込み:ほたて貝柱、砂糖、カラメル色素、豚足、もみじ(鶏足)、中国醤油】----【ピーカンナッツのあめだき:ピーカンナッツ、砂糖、大豆油、胡麻】----【白菜のピリ辛甘酢漬け:白菜、砂糖、酢、塩、鷹の爪、大豆油】----【きゅうりの甘酢漬け:きゅうり、人参、砂糖、酢、塩】----【人参と大根のなます:大根、人参、砂糖、酢、塩】----【ぶりのやわらか煮込み:ぶり、砂糖、酢、紹興酒、塩、生姜、米麹】----【ふかひれの紹興酒漬け:ふかひれ、砂糖、紹興酒、日本酒、味醂、醤油】----【鯛の国産山椒炒め:鯛、砂糖、塩、日本酒、片栗粉、青山椒】----【数の子の紹興酒漬け:数の子、砂糖、紹興酒、日本酒、味醂、醤油】----【群馬県加藤ポークの黒酢の酢豚:豚肉、砂糖、酢、黒酢、バルサミコ酢、醤油】----【あわびの柔らか煮込み:あわび、砂糖、カラメル色素、豚足、もみじ(鶏足)、中国醤油】----【くらげの甘酢漬け:くらげ、砂糖、酢、塩、醤油】----【国産牛もも肉のみかんの皮煮込み:牛肉、砂糖、紹興酒、醤油、オイスターソース、酢、みかん】----【四川風ダック:鴨、砂糖、カラメル色素、豚足、もみじ(鶏足)、中国醤油、鷹の爪】----【紹興酒】
    ※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

    スペイン料理の段
    【イベリコベジョタの生ハム】----【イベリコベジョタのローストとイベリコ豚のソース:イベリコベジョタのロース、にんにく、タイム、オリーブオイル、砂糖、唐辛子、ハーブ、ソース:イベリコ豚のだし、フォンドボー、塩、こしょう】----【根菜のモザイクとバーニャカウダソース:じゃがいも、にんじん、さつまいも、ビーツ、卵、生クリーム、塩、こしょう、ソース:オリーブ、アンチョビ、にんにく、エクストラヴァージンオリーブオイル】----【スパニッシュオムレツのミルフィーユとアリオリソース:じゃがいも、卵、生クリーム、オリーブオイル、塩、こしょう、ソース:マヨネーズ、牛乳、オリーブオイル、にんにく(お料理について:4種類の根菜をごく薄くスライスし、ソースとともに何層にも重ね、まるでモザイク模様のようなグラデーションが美しい一品)】----【えびとかにのディップ:えび、かに、かにかまぼこ、マヨネーズ、塩】----【クラッカー】----【和牛ときのこのフリカンド(煮込み):和牛、にんにく、玉ねぎ、ピーマン、フレッシュトマト、マッシュルーム、エリンギ、しいたけ、白ワイン、フォンドボー】----【イベリコ豚のサルチーチョンとフエットと野菜のサラダ:イベリコ豚のサルチーチョン、フエット、アスパラガス、ゴボウ、ソース:バジル、パセリ、エクストラヴァージンオリーブオイル、塩、胡椒(お料理について:[イベリコ豚のサルチーチョンとは、粗挽きにしたイベリコ豚に、黒胡椒などを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたもの][フエットとはスペイン・カタルニアの細長いドライソーセージ])】---- 【スペイン産白ワイン】
    ※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
    ※4~6人前 ※おせちの消費期限:2014年1月1日(水・祝)

    デザートの段
    【焼菓子-ガトーピレネー:全卵、砂糖、小麦粉、バター、オレンジコンフィ、粉糖、塩、ベイキングパウダー】----【焼菓子-ピエモンテ:小麦粉、バター、砂糖、ノワゼット、卵、全乳粉、カカオ、カカオバター、オレンジ、乳化剤(大豆由来)】----【焼菓子-ヴィジタンディーヌ:バター、卵白、アーモンド、砂糖、ハチミツ、小麦粉、バニラ】----【焼菓子-シュクセ:卵白、砂糖、アーモンド、ノワゼット、小麦粉、スキムミルク、バター、乾燥卵白、ラム酒】----【焼菓子-ガレット ブルトンヌ:バター、小麦粉、砂糖、卵黄、ラム酒、塩、コーヒーエキス】----【焼菓子-カレーアルザシエン:小麦粉、牛乳、バター、塩、砂糖、アマンド、ハチミツ、生クリーム、グルコース、フランボワーズ】----【焼菓子-カレーサブレショコラ:バター、アーモンド、砂糖、小麦粉、卵、ナパージュ、ショコラ、松の実、胡桃、ピスターチ、塩】----【焼菓子-ペイザンヌ:卵白、砂糖、バター、小麦粉、ノワゼット、蜂蜜、ベーキングパウダー、塩】----【焼菓子-マドレーヌ:全卵、砂糖、小麦粉、バター、ハチミツ、ベーキングパウダー】----【焼菓子-ガレットドフィノア:バター、砂糖、全卵、塩、アマンド、小麦粉、クルミ、生クリーム、牛乳、ハチミツ、バニラ】----【焼菓子-ビスキュイドナンシー:アマンド、ノワゼット、全卵、バター、ショコラ、砂糖、小麦粉】----【ベラウェカ トラディショナル:洋梨、無花果、プラム、杏、レーズン、オレンジ、クルミ、アマンド、砂糖、小麦粉、キルシュ、ビガロ、アニス、カネル、イースト、クローブ、胡椒、糊料(アラビアゴム)、塩】
    ※季節の素材を使用しているため、天候-素材の仕入れ状況など諸事情によりお料理内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
    ※4~6人前 ※消費期限:各お菓子の外装に記載

    ※最高の品質と鮮度を保つため、おせちは関東地区でお受け取りいただける方に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。

    夢のお正月グッズ

    皆々さまへの毎日の感謝を込めてグルーポンからお福分け。
    笑う門には福来る。良い年をお迎えできますように!

    キャンペーン規約を確認の上

    ※最高の品質と鮮度を保つため、おせちは関東地区でお受け取りいただける方に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。

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    キャンペーン規約

    ■賞品
    1.夢のおせち 5名様
    2.夢のお正月グッズ「お正月に皆で楽しむ~日本酒 11本飲み比べセット」7名様
    3.夢のお正月グッズ「お正月に親子で遊ぶ~玩具セット」7名様
    4.夢のお正月グッズ「新しい年のくらしを彩る~美しいアルミのアート食器&花器セット」7名様

    ■応募期間
    2013年11月21日(木)14:00~2013年12月16日(月)11:59

    ■応募要項■

    ≪応募対象≫
    全賞品共通
    - 日本国内にお住まいのグルーポン会員の方。
    ※グルーポン会員ではない方も、本キャンペーンへのご応募の際、新規会員登録をしてご応募いただくことが可能です。

    但し、1-2の応募対象は、以下条件に該当する方に限らせていただきます。
    1.夢のおせち
    - お届け先が、当社の定める配送エリアの方。
    ※消費期限が2014年1月1日(水)の商品であるため、最高の品質と鮮度を保つために当社の定める配送エリアでお受け取りいただける方限定とさせていただきます。
    ※配送エリアにお住まいのご家族、ご親戚、ご友人などにプレゼントとしてご応募いただくことも可能です。ご応募の際、「お届け先」となるご住所が下記の配送エリアに含まれていることをご確認のうえ、ご登録ください。
    --------------------------------------------------------------
    配送エリア:
    東京都(伊豆諸島-小笠原諸島を除く)、千葉県、埼玉県、茨城県、神奈川県、
    群馬県、栃木県の全域
    ※ご応募の際、お届け先が配送エリアであることをご確認ください。
    --------------------------------------------------------------

    - 2013年12月31日(火)午前10:00~正午頃までの間に賞品のお受け取りが可能な方。
    ※当選者様への賞品配送は佐川急便クールチャーター便の時間指定で午前10:00~正午配送予定でお届け致します 。
    ※ご応募の際は上記配送時間帯にご在宅で、賞品のお受け取りが可能であることをご確認ください。

    - メディア取材(テレビ-新聞-雑誌-WEB等)及び弊社記録用撮影にご協力いただける方。
    ※当選者様への賞品お届けは、グルーポン社員が宅配業者とともに行います。
    ※賞品お届けの際、「おせちを受け取られた感想」、「おせちの中身をご覧になった感想」などをグルーポン社員より質問させていただき、質問にご回答いただいている模様を映像等により記録させていただき、テレビ、新聞、雑誌、WEBなどの媒体により当社所定の方法により公表することにご同意いただける方を応募対象とさせていただきます。なお、この場合、記録させていただいた映像及び画像等の著作権(著作権法第27条及び第28条の権利を含む)その他の一切の権利は全て当社に帰属し、当社は、記録させていただいた映像及び画像等を自由に利用できるものとします。

    - 満20歳以上の方。
    ※「夢のおせち」には酒類が含まれるため、未成年の方は応募できません。

    2.夢のお正月グッズ「お正月に皆で楽しむ~日本酒 11本飲み比べセット」
    - 満20歳以上の方。
    ※未成年の方は応募できません。

    ■応募方法
    本キャンペーン規約をよくご確認頂き同意の上、ご応募ください。
    ご応募された時点で、応募者は本キャンペーン規約に同意され、承諾されたものとみなします。
    ※本キャンペーンはグルーポンアプリからのご応募はできません。パソコン、スマートフォンまたはフィーチャーフォンからご応募ください。

    ■当選発表
    - 当選発表は本キャンペーン期間終了後、厳正なる抽選により当選者様へメールでのご連絡をもって代えさせていただきます。
    - なお、「1.「夢のおせち」」当選者様につきましては、2013年12月18日(水)に当社よりご応募時にご登録頂きましたお電話番号にご連絡をさせていただきます。ただし、当社からのご連絡がつかない場合、当選は無効となりますので予めご了承ください。

    ■■応募に関する注意事項■■
    - 各賞品へのご応募は、お一人様1回限りです。
    - 「1.「夢のおせち」」「2.夢のお正月グッズ「お正月に皆で楽しむ~日本酒 11本飲み比べセット」」の未成年者の応募は無効となります。
    - ご応募時に登録された内容に不備もしくは虚偽等があった場合、または応募者が本注意事項に違反したと当社が判断した場合は、応募および/または当選が無効になる場合がございます。
    - 抽選結果発表以前、もしくは当選後賞品発送以前にグルーポンを退会した場合、当選が無効となります。
    - 本キャンペーンへのご応募時に新規会員登録をされる際は、当社の利用規約およびプライバシーポリシーにご同意いただく必要があります。
    - 賞品の内容は、予告無く変更される場合があります。
    - 賞品の交換、換金および返品等はできません。
    - 当選の権利を第三者へ譲渡、あるいは換金することは出来ません。
    - 住所不備(登録住所が日本国外である場合を含みます。)、転居先不明または長期不在等により賞品の送付ができない場合は、当選を無効とさせていただきます。
    - 応募要項ならびに本注意事項要件を満たさない場合は、応募および/または当選が無効となります。
    - 本キャンペーン規約の準拠法は、日本法とし、本キャンペーン規約に関する一切の紛争は、訴額に応じて、東京簡易裁判所または東京地方裁判所をもって第一審の専属的合意管轄裁判所といたします。
    - 抽選方法、抽選結果および賞品に関するお問い合わせにつきましては、お答えいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

    ■個人情報の取り扱いについて■
    - ご入力いただいた個人情報は、当選者様へのご連絡、賞品の発送、本件に関する諸連絡、メールマガジンの配信(希望者のみ)および個人が特定できない弊社の統計資料にのみ使用いたします。
    - ご入力いただいた個人情報はグルーポン-ジャパン株式会社にて管理し、お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示-提供することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除きます。)

    夢の宝くじの注意事項

    夢の宝くじ-グルロト-とは?

    「夢のおせち」応募期間中(2013年11月21日(木)14:00~12月16日(月)11:59)に「夢のおせち」「夢のお正月グッズ(日本酒11本飲み比べセット/玩具セット/美しいアルミのアート食器&花器セット)」にご応募された全ての方がチャレンジできるキャンペーンです。

    <ご利用方法>
    1.「夢のおせち」「夢のお正月グッズ」応募後に「グルロト -ルビーにチャレンジ!-」画面が表示されます。
    2.ルビーが持っている4枚のカードから好きなカードを1枚選んでクリックしてください。
    3.当たりを引けばステキなプレゼントが当たるかも!

    <夢の宝くじ-グルロト-キャンペーン対象者>
    「夢のおせち」応募期間中(2013年11月21日(木)14:00~12月16日(月)11:59)に「夢のおせち」「夢のお正月グッズ(日本酒11本飲み比べセット/玩具セット/美しいアルミのアート食器&花器セット)」にご応募された方

    <ご注意>
    - お使いのブラウザや通信環境によっては、正しく表示されない場合があります。推奨環境をご確認のうえ、ご利用ください。
    パソコンからのアクセス推奨環境について
    - 本キャンペーンは予告なく終了する場合があります。
    - グルロト -ルビーにチャレンジ!- は、応募完了時にしか表示されません。
     ※グルロトが表示されたら別のページに移動せずに、グルロトに挑戦してください。別のページに移動してからグルロトのページを再表示することはできませんのでご注意ください。

    夢の宝くじ-グルロト-買物券の利用方法と注意事項

    - 買物券は「割引チケット」としてグルーポンでクーポンを購入する際にご利用いただくことができます。
     割引チケットの使い方 ⇒ 割引チケットのご利用について

    - 当選した買物券は「夢の宝くじ-グルロト-買物券」としてマイページで確認できます。

    - 買物券の有効期限は2013年12月31日(火)23時59分です。
     ※当選した買物券は有効期限を過ぎるとマイページに表示されなくなります。有効期限までにご利用ください。

    割引チケット利用時の注意点を確認する