next
prev
サーモンのバター焼きの夕食
2013年10月3日
メモあり
-
おいしそう
「おいしそう!」を伝えよう! -
マネしたい♪
マネしたい♪リストに追加 -
オフィシャルペコリオフィシャルユーザー
今夜はサーモンのバター焼きとジャガイモの素揚げ焼き、白菜を中心とした野菜スープ、お漬物でした^ ^
子どもたちの大好物のバター焼き。
厚みのあるサーモンの切り身だったのでそぎ切りにして調理時間短縮。
2切れを3人で分けてちょうどいい量です。(毎日女3人の食卓で娘たち少食なのでいろいろ作れませ〜ん)
塩コショウ→薄力粉まぶしてオリーブオイルでソテー。仕上げにバターを加えてます。
お魚を取り出して…
ジャンル