寒いから、鍋焼きが食いたいなー。
とうちゃんのこの言葉を聞くと、我が家は冬。
とうちゃんは、そばが好きじゃけ、鍋焼きそば。
娘と私は、きしめんが好きじゃけ、鍋焼ききしめん。
鰹昆布だしをベースに、塩、醤油、料理酒、みりんで味付け。
油揚げ、卵、わかめ、春菊。
大根とカニかまサラダ。
それと、とうちゃんリクエストのかき揚げ天麩羅。
天麩羅粉は、100件以上つくレポを頂いております、こちらのレシピでサクサクッと揚げました。
つくレポを送って下さいました皆様、ほんとうにありがとうございました。
玉ねぎ、人参、青さ海苔。
青さ海苔を入れたら風味がええよー。
身も心もあったまり、ほんまに幸せ。
いつも応援ありがとうございます。
夢に向かって頑張りよるけ