calendar
selected entries
- 今夜は、豚肉のグリエ&サーモンとフルーツのサラダ (11/13)
categories
archives
recent comment
profile
書いた記事数:563
最後に更新した日:2013/11/14
search this site.
others
mobile
powered
今夜は、豚肉のグリエ&サーモンとフルーツのサラダ
今日も寒かった!
明日からは少しマシになるみたいだけど…
一気に寒くなったから、寒さが身に沁みるわ。
今日の夕食です。
豚ロース肉のグリエ バルサミコソース
ウチは三田ポークのロース肉を使ってます。
サーモンとフルーツのサラダ
サワークリーム&ヨーグルト風味。
明日からは少しマシになるみたいだけど…
一気に寒くなったから、寒さが身に沁みるわ。
今日の夕食です。
豚ロース肉のグリエ バルサミコソース
ウチは三田ポークのロース肉を使ってます。
サーモンとフルーツのサラダ
サワークリーム&ヨーグルト風味。
JUGEMテーマ:お家ごはん
- 2013.11.13 Wednesday
- お家ごはん
- 19:46
- comments(2)
- trackbacks(0)
- by 平田 智治
コメント
コメントは、確認した後に公開いたします。
コメント内容によっては削除させて頂きますので、ご了承ください。
コメント内容によっては削除させて頂きますので、ご了承ください。
シェフ、豚肉が真っ黒焦げでは?
- ともみ
- 2013/11/14 7:44 PM
ともみさんへ
グリエってグリヤードって呼ばれる網目状のフライパンで焼くんですけど、少し香ばしい感じで焼くんです。
特に脂身の部分は、脂気を落とす感じで、しっかりと焼きます。
あと、バルサミコヴィネガーを使った黒いソースを流しているから、そう見えたかなf(^_^;
写真を撮るのが上手くないからかも?だけど、実物は、そんなに焦げてる感じじゃないですよ。
グリエってグリヤードって呼ばれる網目状のフライパンで焼くんですけど、少し香ばしい感じで焼くんです。
特に脂身の部分は、脂気を落とす感じで、しっかりと焼きます。
あと、バルサミコヴィネガーを使った黒いソースを流しているから、そう見えたかなf(^_^;
写真を撮るのが上手くないからかも?だけど、実物は、そんなに焦げてる感じじゃないですよ。
- 平田智治
- 2013/11/14 7:53 PM
コメントする
この記事のトラックバックURL
トラックバック