あさみの自分磨き修行部屋

投資しながら気ままに生きています。
アンチエイジングや体系維持に最近は燃えてます。



$☆あさみの自分磨き修行部屋☆
  蝶々いつも見に来ていただき、ありがとうございます蝶々




building*投資で2011年に会社設立。為替から現在は株式がメイン。

    book*投資雑誌での対談、取材や本の出版などもさせていただいています




    蝶々パン講師蝶々 トータルボディーセラピスト  蝶々アイリスト(まつげエクステ、パーマ)

     蝶々 ポーセラーツインストラクター蝶々

        蝶々 完全紹介制ポーセラーツサロン「L'embellir ランベリー」蝶々

        投資が本業のため不定期ですがキラキラ 2013年12月自宅サロン開校キラキラ




       細々と着物着物や茶道maccha*ジムでダイエットなどもしてます。メニエール病

      で、めまいもちですぼー


      蝶々 取材などお問い合わせ。。amarihime1976☆yahoo.co.jp蝶々

NEW !
テーマ:

昨夜は一人だったから一人鍋(え?)

「鍋スープの素」の味が気に入ったのが無かったから、スープから作ったら美味しい❤︎

{1B720265-1608-43F5-A8B4-7AFB326E7A0B:01}


お野菜はキャベツ、ネギ、ニラに、ピーラースライスの大根。

{16BA0544-7F76-40D9-9B6B-4DE3B6F79A18:01}


お肉は味噌、ニンニク、生姜すりおろし、酒に漬けてから、キムチとすりゴマを入れて炒める。

鶏ガラスープ、醤油、コチュジャンで味付けしたスープに野菜を入れて、上から炒めたお肉とキムチをのせる。

{1DAE67F1-47DC-493F-8B2B-01F49EE81CE1:01}

野菜に火が通り、ニラがしんなりしたら完成❤︎


ご飯抜きで野菜食べました。
温まるー!


今日はまた追加してうどんも食べたいな~。