2013/01/30//Wed.

実家より配給された大量のユズを
早朝からひたすら刻む本日の午前中でありました。
お陰で部屋中よい香り~。
今日の夕げの牡蠣鍋の分を除いて冷凍保存。
ちょびちょびと夏前くらいまで使うのが
毎年のことなのです。
サロンでも冬になると
ユズの精油を入れた
足湯が人気~。
なんだろね、
懐かしくてホッとするこの感じ。
ありがたや~。
*********************************************** アロマセラピー講座受講中のカヨさんブログはこちら http://sok1905.exblog.jp/ *********************************************** アロマセラピー講座 モニター受講生様募集中 →詳しくはこちら ***********************************************
↓↓↓お問い合わせお待ちしております!

↓↓↓facebookはじめました。

↓↓↓ブログランキングに参加してみました!

食べるコト | TB(0) | CO(2) |

comment
2013/02/01 00:52
ゆずの香りはマコトによいですな〜。私も大好き!
日々の生活、手を抜かずに楽しんでいるお姿、尊敬しておりまする〜。
olive | [ edit ]

2013/02/05 15:20
手を抜かないの、食べることだけよ~。一食入魂であります。
今度ユズの香りの鍋でも囲みましょうね~!日本酒なんぞでねっ!
AromaLab | [ edit ]


trackback
trackback_url

|