teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

新着順:7/4140 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ホームライナー静岡6号の件

投稿者:  投稿日:2013年11月 4日(月)16時48分8秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.19311[元記事へ]

野幌一番(汽車旅小僧先生の一番弟子)へのお返事です。

> ?さんへのお返事です。
>
> 私が一人芝居をしている。一人芝居とは一人が複数の人物を演じていると理解しておりますが、私と誰でしょうか。お答え願います。?様は前に私が質問された件についても回答拒否を行っております。そちらも回答願います。
>

言ったところで知らぬ存ぜぬを通すだけだろう。遣っているお前しか知らない事だから。

「私の意見に
   投稿者:野幌一番   投稿日:2013年 9月 4日(水)00時49分12秒    返信・引用

異論はないようです。本掲示板の総意として、はなちゃん様(A級戦犯)、がたがたがた様、Ks様は不要と判断されました。 」

は何の真似だ。ksへの挑発だろう。馬鹿に3バカと言われたらたまんないね。

はなちゃん様(A級戦犯)、がたがたがた様はお前の仕業だろう。がたがたがた氏のホストも変化が有ったが、
今お前のホストと同じホストが有った。

だがな、お前のやっている事を見れば想像はつく。ホストを見れば案の定。

野幌一番だか汽車旅小僧先生だか知らないが、函館板を潰した事を何十年も書き続けているが、
ksの名前を使い何処かのサイトで悪足掻きをしているんだろう。

》記事一覧表示

新着順:7/4140 《前のページ | 次のページ》
/4140