新着順:7/6201 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そんなに刺激的でしたか?

投稿者:eco_69SM  投稿日:2013年11月 2日(土)21時50分6秒
  通報
  >>飲酒運転はダメなのよ、少しでも。

その理由は交通整理の限界で お巡りさんの力量による限界ですよね
同時に車社会の限界ですが・・・

>>覚せい剤もダメなのよ、少しでも。
はっきし言ってしまえば 医療の限界ですよね
もっとも末期がん患者や精神的に逝っちゃった人には医療目的で合法になっているようですが

>>謗法もダメなのよ。
その謗法のトラップを避ける余り 消去法に拘った結果が 般若心経だったり
念仏思想だったり 捨閉閣抛  だったり・・・ 行きつく処は同じですね

>>日蓮しょうしゅうの、法主が、禅寺に詣で折伏する目的でも無く、同化するのが目的だよ?

あら あなたの身内が 亡くなった場合 その身内が真言宗だったら お焼香の一つも上げられないのでしょうか?
それでなくても 過去に創価さんも金毘羅神社に寄付していたり(その理由は存じていますが)
催事に参加して 謗法与同のポイントを稼いでいたり・・・

>>もう、キチガイなんだからサ、やめたら?
2ちゃんでもよく言われております。 創価の香具師に・・・

つか・・ そんなにオイラの事が気になるのか? ああ いけね 宇多丸さんの時間だ じゃぁ~ね~

》記事一覧表示

新着順:7/6201 《前のページ | 次のページ》
/6201