おはよ~
今日から11月
気持ちのいい秋晴れだね
一昨日の夜、ケリーとエミと
学芸大学のCASA BIANCA CAFE に行ってきました
3階のバーフロアの
暖炉席がお気に入りです
4階はテラス席。
こちらもステキな雰囲気
先日はレセプション用のディナーだったので、
今回はいろいろとオーダーしたよ。
カプレーゼから始まり
ぎっしりお肉の詰まったテリーヌ。
食べごたえが十分です。
生うにののったクリームパスタ。
うにとクリーム系って相性がいいよねっ
黒トリュフをたっぷりとかけてもらった
生トリュフときのこのフラットブレッドピザ
トリュフの香りがふわっと広がり、
食べた瞬間にまた口の中でも広がります。
きのこ達がジューシー
松坂豚のローストは、
お肉が少し甘くて、とってもジューシー
シメは、やはりこちら
ふわふわのパンケーキと
プリンのようにしっとりしたフレンチトースト
どのお料理も本当においしい
通いたくなるレストランです。
通います(笑)
さっ、今日は金曜日。
はりきっていきましょー。
Ax