このページをご覧いただくには最新のFlash Playerをインストールし、JavaScriptを有効にする必用があります。
2013-10-28 23:05:40

宮古島で美味しいお寿司を@かつ勘

テーマ:Miyako island/2013


二日間の滞在だった宮古島。




それでも、ブレックファースト×1、ランチ×2、ディナー×2と

食事もとても楽しめたよテカリ♡




ラストディナーはお寿司~お寿司v


あつしのBLOG Powered by Ameba


@ALLAMANDA Shigira Bayside Suite

敷地内にある、かつ勘さんです。


あつしのBLOG Powered by Ameba


大将の勝男さんは、笑顔が癒し系です笑顔


あつしのBLOG Powered by Ameba


あつしのBLOG Powered by Ameba


日本酒をいただきながら。。。


あつしのBLOG Powered by Ameba

宮古島近海でその日に採れたという

新鮮なお魚をいただきます。


あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba


どれも新鮮なだけあって、

歯ごたえ抜群、美味です笑顔




焼き物や揚げ物もいただき。


あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

どのお料理も美味しくて、日本酒がすすみます(笑)

松茸の土瓶蒸しも笑顔がこぼれる美味しさ。


あつしのBLOG Powered by Ameba


お寿司は赤身ととろ。


あつしのBLOG Powered by Ameba

いくらにうに。


あつしのBLOG Powered by Ameba



大将の握ってくれるお寿司は、とても繊細で。

しゃりもふわっと少なめで、どんどん食べられる感じ。




暖かい宮古島って、お寿司のイメージがあまりなかったので、、

まさか、こんなに美味しいお寿司が食べられるなんて~。




東京にあっても、

また行ってみたい思うお寿司屋さんでしたあは





Ax

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

コメントは管理者により確認されています。
掲載されない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み