世界の味方のボード

世界の味方のプロフィール | 発言 (世界の味方の最後の書き込み: 「花)…はぁ!?(受」 @オリキャラ恋愛高校の話題 [3分前] )

メッセージ一覧

死滅してなかったがな
増殖してるし
おかげでコッチは後始末だよ

世界の味方 (プロフ) [10分前] 11番目の返信 スマホ [違反報告]

まあ がんばってくだされ。
私はあまりにもその場の言動がおかしいと思ったから叩いただけなんで。
それにこっちに考えが全くないわけじゃない。

はにーあっぷる (プロフ) [8分前] 12番目の返信 PCから [違反報告]

考えがあるとかないとか知らんが関わらない方が身のためだよ
アイツらは今激化してるから危ない

世界の味方 (プロフ) [5分前] 13番目の返信 スマホ [違反報告]

へえ どこでどうなってるんだかね 知ってるなら教えてほしいわ
最後まで首突っ込んでいきたいのが本音。

はにーあっぷる (プロフ) [4分前] 14番目の返信 PCから [違反報告]

今,アイツ等は"正義のヒーロー"の名目で違反者や違反と思われる題を徹底的に潰してる
もはやヒーローというよりは,私利私欲の楽しみの為にね
最終的には自分のプライベート的内容の為にヒーローの名を使って一定人物を荒らすやつまて現れてるって状況さ

世界の味方 (プロフ) [0分前] 15番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:15 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ