世界の味方のボード

世界の味方のプロフィール | 発言 (世界の味方の最後の書き込み: 「花)…はぁ!?(受」 @オリキャラ恋愛高校の話題 [3分前] )

メッセージ一覧

カビトスと腐れ縁ってお前誰よ

はにーあっぷる (プロフ) [20分前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

カビの生みの親さ

世界の味方 (プロフ) [19分前] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ごめん まったくわからない メンバーにいた人間ってことでいいの

はにーあっぷる (プロフ) [18分前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

花たん
こう言えばわかるか

世界の味方 (プロフ) [15分前] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

あ そういうことか なんでまた名前変えて

はにーあっぷる (プロフ) [14分前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

なりすましだと一方的に攻撃されたのさ
おまえ誰

世界の味方 (プロフ) [13分前] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

メントス

はにーあっぷる (プロフ) [13分前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

カビトスってわたしのことかなーとおもいまして

はにーあっぷる (プロフ) [12分前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

あー,私を助けようとして結局裏切った人か

世界の味方 (プロフ) [11分前] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

まあ結局カビ共蹴散らしたのも私だし。

はにーあっぷる (プロフ) [11分前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:14 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ