ポムポムプリンのボード

ポムポムプリンのプロフィール | 発言 (ポムポムプリンの最後の書き込み: 「ちゃうちゃう htt...」 @世界の味方のボード [3分前] )

メッセージ一覧

おい,お前話がある

世界の味方 (プロフ) [1時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告]

きょーりょく結局しないのか、ならあっちいけ

ポムポムプリン (プロフ) [43分前] 31番目の返信 スマホ [違反報告]

だって私に協力してないじゃないかお前

世界の味方 (プロフ) [42分前] 32番目の返信 スマホ [違反報告]

はぁ?もうわけわかんね

ポムポムプリン (プロフ) [41分前] 33番目の返信 スマホ [違反報告]

私の願いは叶えられていない
だから私はお前に協力出来ない

世界の味方 (プロフ) [40分前] 34番目の返信 スマホ [違反報告]

君の願いはなに?

ポムポムプリン (プロフ) [39分前] 35番目の返信 スマホ [違反報告]

こみゅ~からのお前の退散

世界の味方 (プロフ) [38分前] 36番目の返信 スマホ [違反報告]

そんなことしたらきょーりょくしてもらえないぢゃん

ポムポムプリン (プロフ) [35分前] 37番目の返信 スマホ [違反報告]

私が望むのはポムポムプリンとしてのお前の退散だ
別垢を作れ
その間に星湖はなんとかしてやる

世界の味方 (プロフ) [33分前] 38番目の返信 スマホ [違反報告]

分かった、いま変えてくるからやっといてよ

ポムポムプリン (プロフ) [29分前] 39番目の返信 スマホ [違反報告]

星湖のボードわからない

世界の味方 (プロフ) [28分前] 40番目の返信 スマホ [違反報告]
発言への返信数:41 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ