【少人数skype会議】10月10日新設!◆1.6.2◆かにたま鯖【要MOD(サポート有)】

1,2週間程度のマルチ参加者短期募集用のフォーラムです。
フォーラムルール
このフォーラムでは、マルチ参加者の短期募集を行えます。通常のマルチサーバー情報の掲載と違い、トピックの形式は問いませんが、1週間の間に返信や閲覧が無い場合には自動的に削除されます。
必ず連絡方法を明記した上で、プレイに支障が無いように募集を掛けるよう心がけましょう。
参加する方も、サーバー管理者によく質問した上で不安なく遊べるよう心がけて下さい。また、サーバー公開及び参加に際し、Hamachi使用によるセキュリティ低下など認識した上でご利用頂ければ幸いです。
当フォーラムではマルチ参加において問題が発生しても対応致しかねます。
  • (PostNo.133259)

【少人数skype会議】10月10日新設!◆1.6.2◆かにたま鯖【要MOD(サポート有)】

投稿記事by かにたまお » 2013年10月12日(土) 14:27

かにたま鯖

:slb: ワールド概要
   現在の鯖は10月10日~の新設ですが試験鯖で、
   12月以降に鯖を再構築致します。(Map引き継ぐか否かは相談で)
   ※現在のクライアント  1.6.2(Forge導入)

bukkit鯖です。
   新設時の安定化と楽しいminecraft LIFEの為にMODとプラグイン
   こんなMODが欲しい!このMODは要らない!等の意見を取り入れながら試験的に入れ替えており、
   まずは試験鯖にてMODやプラグインの検証をしてる状態です。

現在は集まった人達でskype会議をしながら、色々な建築物を共に築いてます。

今回の募集しているメンバーは、新設時幹部(?)として共に世界作りをしていただく予定です。
   深く長い交友関係を築きたいので
   ★週1以上はIN出来て、20歳以上の方★ とさせていただきます(´-ω-`;)

今回の募集は現在参加中のメンバも含め、最大7~10人程度のつもりです。

私自身がminecraftを始めてまだ10日で、至らない点もありますが
   どうぞよろしくおねがいします(*・ω・)*_ _))ペコリン

新設後はIN率やskype参加などの制限もなく募集するつもりので
   お悩みでしたら12月中旬までお待ちください(*pωq*)   

:slb: MODの入れ方
   skype通話しながらでも、チャットでもサポートいたします(ノ)・ω・(ヾ)
   MODとForgeはまとめてzipしてるので個々でダウンロードする必要はありません!

:slb: 活動人数
     4人
   主な活動時間は夜~朝で20代~が多く みなさま、ほぼ毎日INしてくれます。

:slb: 連絡先

:slb: ユーザー登録
   登録は無いですが、メンバー把握の為にskypeで私へのコンタクトを必須とします。
   →蟹玉鯖メンバー会議への参加が前提。(通話は聞き専でもOK)

:slb: サーバーアドレス
   私のskypeにコンタクトしてから聞いてください。ハマチでも可能!

:slb: 禁止行為
    守れない場合はBAN対象になる場合もあります。
  ○ 他プレイヤーからみて妨害、迷惑とみなされる行為
  ○ サーバーに負担をかける行為
  ○ 何の知らせも無く一週間以上INしない状態
  ○OPの注意を聞かない

:slb: 稼働時間
   24時間(落ちている時はskypeにて知らせてくれると助かります)
かにたまお
ID:0c9f873f
水から上がったとこ

記事: 1
登録日時: 2013年10月09日(水) 03:23

Return to マルチサーバー情報 (短期募集・申請/参加用フォーラム)

x