現在の鯖は10月10日~の新設ですが試験鯖で、
12月以降に鯖を再構築致します。(Map引き継ぐか否かは相談で)
※現在のクライアント 1.6.2(Forge導入)
bukkit鯖です。
新設時の安定化と楽しいminecraft LIFEの為にMODとプラグインを
こんなMODが欲しい!このMODは要らない!等の意見を取り入れながら試験的に入れ替えており、
まずは試験鯖にてMODやプラグインの検証をしてる状態です。
現在は集まった人達でskype会議をしながら、色々な建築物を共に築いてます。
今回の募集しているメンバーは、新設時幹部(?)として共に世界作りをしていただく予定です。
深く長い交友関係を築きたいので
★週1以上はIN出来て、20歳以上の方★ とさせていただきます(´-ω-`;)
今回の募集は現在参加中のメンバも含め、最大7~10人程度のつもりです。
私自身がminecraftを始めてまだ10日で、至らない点もありますが
どうぞよろしくおねがいします(*・ω・)*_ _))ペコリン
新設後はIN率やskype参加などの制限もなく募集するつもりので
お悩みでしたら12月中旬までお待ちください(*pωq*)
skype通話しながらでも、チャットでもサポートいたします(ノ)・ω・(ヾ)
MODとForgeはまとめてzipしてるので個々でダウンロードする必要はありません!
4人
主な活動時間は夜~朝で20代~が多く みなさま、ほぼ毎日INしてくれます。
登録は無いですが、メンバー把握の為にskypeで私へのコンタクトを必須とします。
→蟹玉鯖メンバー会議への参加が前提。(通話は聞き専でもOK)
私のskypeにコンタクトしてから聞いてください。ハマチでも可能!
守れない場合はBAN対象になる場合もあります。
○ 他プレイヤーからみて妨害、迷惑とみなされる行為
○ サーバーに負担をかける行為
○ 何の知らせも無く一週間以上INしない状態
○OPの注意を聞かない
24時間(落ちている時はskypeにて知らせてくれると助かります)