地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」

海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 >ヨーロッパ >ドイツ >テーマを特定しない >コリュウさんへ >またも事実無根

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

またも事実無根

私は複アカなど一切必要ありません。その方法さえ知りませんし、2つ持って何の意味があるのかさえも。
マルコポーロ3に誇りを持っていますし。

旅少女も旅の空も私ではありません。
前者は私の文をコピーして、内容を変えた悪質なもので、文の特徴から私と思わせたものです。複アカを持ってると印象ずけたかったようです。2度もされました。なりすましの最たるものです。

確たる証拠もなしに、他HNを私と想像することはやめてください。

0

拍手する

通報する

質問・トピックと回答のタイトルと本文

4件中1-4を表示

ツリー表示

時間順表示
タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

コリュウさんへ レオナルド0415 13/09/27 23:18
書き込みできなくなったので新トピ立てます。すぐに消されると思いますが。

http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree2.php/id/418575/-/parent_contribution_id/418575/
このスレッド(トピックスっていうのかな)の16→19→20の流れです。

イザベラが「はじめまして」と出てきて、frauさんが答えて、それに伊豆さんという常連さんが「ありがとうございます」と答えているのですよ。
イザベラ=伊豆は確定ですが、それにfrauさんが慌ててフォローしているふしが見えるので、おかしいな?と思っただけです。
コリュウさんはどう思われますか?

ポンダさんの複アカは知っています。4つくらいあったかな? マルコさんの複アカである旅少女、旅の空とかも目撃しています。でも、江戸っこがポンダという証拠は一切ありませんよ。複アカポロリしないように、気をつけていらっしゃるのかもしれないですが(笑)他の方もどうぞ「ポロリ」しないようにお気を付けて!

2

またも事実無根 マルコポーロ3 13/09/28 00:52
私は複アカなど一切必要ありません。その方法さえ知りませんし、2つ持って何の意味があるのかさえも。
マルコポーロ3に誇りを持っていますし。

旅少女も旅の空も私ではありません。
前者は私の文をコピーして、内容を変えた悪質なもので、文の特徴から私と思わせたものです。複アカを持ってると印象ずけたかったようです。2度もされました。なりすましの最たるものです。

確たる証拠もなしに、他HNを私と想像することはやめてください。

3

事実無恨!!  マルコボーロ3は1人ではありませんから・・・・ のりーた 13/09/28 01:10
こんばんは ご存じでしょうか 
マルコボーロ3は1人ではないのですよ
http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/510646/-/parent_contribution_id/380227/

タイトルみたら 爆笑されますかしら???
のりーたさん「恨」じゃなくて 「根」でしょ!!

4

またも読解力不足! マルコポーロ3 13/09/28 01:37
相変わらず 国語ダメですね。

むっしゅさんが私が3人いるのかとからかっているので、私もからかっただけです。

よく英国に行ってたのは大分前の話で、昔のマルコポーロ3、
アジアに1泊ほどでよく行くのは今(当時)のマルコポーロ3
アンケートをするのは、その両方のマルコポーロ3
と時空を隔てた私がいるといいたかっただけ。

それと複アカとは全くの関連がなく、見当違いも極まれり。

読解力は常連さんの中では最低の部類ですので磨いてくださいね。
  • 1

ツリー表示

時間順表示
タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

関連トピック

この質問に付けられたタグ

ドイツ旅行の準備

ドイツのホテル-地球の歩き方トラベル

ドイツのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ドイツの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

ドイツ特派員ブログ最新記事

N°132 パサージュでお買い物!
13/09/28 02:07

ドイツ/ミュンヘン特派員ブログ

N°132 パサージュでお買い物!
いやぁ〜、ヨーロッパっのパサージュ。洒落た雰囲気からがっかりなものまで実… 続きを読む

▲ページ上部へ戻る