◆牛肉
牛サガリ
680円
牛カルビ
680円
牛タン
680円
上ミノ
700円
塩ミノ
730円
ミノ刺
700円
牛レバー
700円
◆豚肉
豚サガリ
350円
豚塩サガリ
400円
豚タン
400円
ホルモン
350円
塩ホルモン
400円
ピリ辛ホルモン
400円
コブクロ
350円
ナンコツ
420円
白ナンコツ
420円
トントロ
500円
ガツ
400円
◆鶏肉
鶏肉
400円
鶏塩肉
450円
鶏小肉
500円
鶏サガリ
600円
鶏ナンコツ
450円
砂肝
450円
つくね
350円
手羽ギョーザ
450円
◆羊肉
生ラム
550円
味付ジンギスカン
600円