◇◆ 新鮮魚貝 ◆◇
羅臼産 ホッケ ・・・ 820円
釧路産 ししゃも ・・・ 680円
厚岸産 活かき ・・・ 620円
サーモンのハラス焼 ・・・ 680円
釧路産 さんま ・・・ 380円
刺身3種盛り ・・・ 580円 / 5種盛り ・・・ 980円
鯨刺し ・・・ 780円
馬刺し ・・・ 640円
甘海老の刺身 ・・・ 480円
◇◆ 串焼き ◆◇
串焼き ・・・ 150円~
牛串、豚精、鶏精、ねぎま、ぼんちり、鶏かわ、鶏しん、砂肝、軟骨、特製ホルモン、塩ホルモン、ミノ、鶏レバー、牛レバー、手羽先 つくね、ささみ他
その他の串焼き ・・・ 150円~
アスパラ肉巻、ネギの皮巻、椎茸、ししとう、ピーマン、ぎんなん、アスパラ、なす、海老、ホタテ、ホッキ 他
おすすめ串 ・・・ 150円~オススメ!
海藻ポークの豚串、知床産地鶏の鶏串、特製ホルモン串、つくね月見、つくねワサビ、ささみマヨ、カリカリ鶏皮揚、くじらベーコン串 他
◇◆ 肉料理 ◆◇
牛サガリカットステーキ ニンニクソース ・・・ 780円
牛タンネギ塩炭火焼き ・・・ 680円
プリプリホルモンのキムチ炒め ・・・ 580円
若鶏のカリカリ揚げ トマトソースかけ ・・・ 650円
地鶏のカリカリ揚げ おろしポン酢かけ ・・・ 620円
イカのゴロ入り炭火焼き ・・・ 620円
アサリの酒蒸し ・・・ 580円
イカとホタテのマヨネーズ炒め ・・・ 580円
百家製くじらのベーコン ・・・ 980円
◇◆ おつまみ ◆◇
今日の珍味 ・・・ 400円
たこわさ ・・・ 380円
イカの沖漬け ・・・ 480円
チャンジャー ・・・ 380円
マグロ醤油漬 ・・・ 520円
カニ味噌 ・・・ 380円
海老マヨネーズ ・・・ 580円
ベトナム風生春巻き ・・・ 580円