こちらを、本日更新させていただきました。
今回は、「砂肝のアヒージョ」
簡単なのに見た目もオサレでおいしいおつまみです^^
にんにくとオリーブオイルで煮込むだけのお料理。
そのまま食べるのはもちろんおいしいですが、
オイルにフランスパンを浸しながら食べるのも最高です!
よかったら、秋の夜長の晩酌タイム、
おうち呑み会などで楽しんでくださいね!
連載記事はこちらのバナーからどうぞ
昨日のお料理教室もとても楽しく終えることができました。
参加してくれたみなさんありがとうございました。
また改めて簡単にレポします。
終わって帰るころから激しい頭痛が始まり
自宅に帰ったころには完全ダウン><
薬飲んで少し横になっても改善されなかったので
閉まる間際の病院に滑り込みました。
たぶん疲労と風邪ですね。
またのどが腫れてきだしていると。
気管支の音もちょっと気になるといわれ・・・。
相変わらず気管支系、呼吸器系が弱いですね。
悪化する前に今回は病院行けたのがよかったのですが。
6月の悪夢(高熱が5日間続いた)がよみがえりましたが
それはたぶん回避できそうです(苦笑)
熱がぐんぐん上がってしまい、もう体中が痛い~ってなって
昨日はすべてスッパリあきらめて寝ました(笑)
一日たってずいぶん薬が効いてきたので
今日はかなり楽ではありますが
無理はせず、のんびりゆったりとすごそうと思います。
季節の変わり目だし、朝晩は寒いと感じる日もあったりと
体がついていけてない状況だと思うので
みなさんもどうぞお気をつけくださいね!!
それでは、今日もみなさんにとって笑顔あふれる素敵な一日となりますように。
毎日、まいにち、ありがとう!!
毎日多くのご訪問、読者登録、レシピブログのお気に入り登録、つくれぽ、本当にありがとうございます!!
心から感謝の気持ちでいっぱいです。 コッタさん23日まで5,000円以上送料無料+7,000円以上クール便送料無料+10,000円以上5%OFF!!!
この包装紙、すごく素敵で私もお気に入りなんです!ロールでたっぷり!WAXワードワールド(ブラック)
新刊が発売になりました。
どうぞよろしくお願いいたします!
読んでくれてありがとう^^気軽に足あと残してくださいね♪
2つのランキングに参加しています。よろしければ応援クリックお願いします^^
|
|
|