メッセージ一覧

ここも変わったなぁ…寂しい

桜夜 (プロフ) [1時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

どうだったら寂しくないのー?

りりむ (プロフ) [55分前] 1番目の返信 PCから [違反報告]

前みたいにわいわいできて学園系もないなら寂しくないはず
いつのまにこうなったのやら…

桜夜 (プロフ) [49分前] 2番目の返信 PCから [違反報告]

今もわいわいはしてない?
学園とかなりきりがあっても別に放っておけばよくない?

りりむ (プロフ) [48分前] 3番目の返信 PCから [違反報告]

前よりはわいわいしてないよ
同じ学園系がトップにいくつもあり内容同じなのに募集、これはいかがなものか?

桜夜 (プロフ) [42分前] 4番目の返信 PCから [違反報告]

へーそうなんだ
別にトップのお題全部見るわけじゃないし気にしないーw

りりむ (プロフ) [41分前] 5番目の返信 PCから [違反報告]

うん
私みたいにみる人にとっては不快だがね・ω・`

桜夜 (プロフ) [38分前] 6番目の返信 PCから [違反報告]

放っておく心の広さも大事だよww

りりむ (プロフ) [37分前] 7番目の返信 PCから [違反報告]

その広さがない人でね・ω・`
面白い人も少なくなったしなー

桜夜 (プロフ) [34分前] 8番目の返信 PCから [違反報告]

君は数少ないおもしろい人だよねw

りりむ (プロフ) [33分前] 9番目の返信 PCから [違反報告]

でそー、ただの変人だけどね

桜夜 (プロフ) [26分前] 10番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:19 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ