病院給食・学校給食をご提供するうえで、塩梅なにわはお客様の必要とされるお食事をご提供することを第一に考えております。
例えば、病院・老人保健施設などでは、しっかりと栄養とエネルギーの管理されたお食事をご提供。学校であれば栄養豊富でボリュームと食べごたえに考慮したお食事をお届けいたします。
こちらでは、そうした当社の献立作りを老人保健施設でご提供している献立を例にとってご紹介しております。
老人保健施設献立例
こちらでは、老人保健施設でご提供する一般的な一週間の献立をご紹介いたします。
ご紹介している献立はあくまで一例です。ご質問・ご要望などがございましたらぜひお客様のお声をお聞かせください。
月 |
|
|
---|---|---|
エネルギー:629kcal たんぱく質:28.7g 脂質:18.0g 食塩:2.2g |
||
火 |
|
|
エネルギー:545kcal たんぱく質:26.9g 脂質:16.1g 食塩:3.5g |
||
水 |
|
|
エネルギー:664kca たんぱく質:29.1g 脂質:17.4g 食塩:3.1g |
||
木 |
|
|
エネルギー:635kcal たんぱく質:26.8g 脂質:18.0g 食塩:3.1g |
||
金 |
|
|
エネルギー:509kcal たんぱく質:18.5g 脂質:9.8g 食塩:4.5g |
||
土 |
|
|
エネルギー:616kcal たんぱく質:19.4g 脂質:13.3g 食塩:3.4g |
||
日 |
|
|
エネルギー:783kcal たんぱく質:26.3g 脂質:26.3g 食塩:3.6g |