2011-10-02 16:22:02
韓国風ピリ辛炒飯
テーマ: └ *お 料 理みなさん 休日の午後いかがお過ごしですか?
北海道は週末からぐんっと気温が下がり 今日の最高気温は12℃
陽は差していますが 一歩外に出ると風がとっても冷たいです
なので週末は ブランケットに包まって
本を読んだりDVDを見たり おうちでまったりと過ごしています^^
そんな今日のランチは
ピリッと甘辛な味つけが食欲をそそる 韓国風炒飯
*レシピはこちら→http://ameblo.jp/c-awaseseikatu/entry-10870991634.html
今晩の夕飯の餃子からへそくりした食材 豚挽き肉を使用しました^^
へそくりした分のお肉は キャベツとニラでカバーです(*>ω・)d
それでは そろそろ夕飯の準備に取りかかります♪
同じテーマの記事
- 災難? 09月02日
- 手作りパンdeフレンチトースト 02月17日
- 炊飯器deシーフードピラフ 01月28日
- 最新の記事一覧 >>
PR