2012-03-25 12:01:51
研究中のお料理
テーマ: └ *お 料 理
昨日の夕食は
ボンゴレビアンコ&かぼちゃのポタージュ&サラダでした♪
結婚して4年 ボンゴレを作ったのは 実は昨日が初めて!
まだまだ 研究の余地ありですね^^;
ボンゴレのおいしい作り方
知っている方いらっしゃいましたら ぜひぜひおしえてください
ちなみにかぼちゃのポタージュの作り方は こちら
*http://ameblo.jp/c-awaseseikatu/entry-11042140455.html
冬のあいだは お料理の写真を載せる機会が多かったのですが
暖かくなったら 北海道の春の風景を
たくさんお届けしたいと思っています^^ お楽しみに♪
同じテーマの記事
- 災難? 09月02日
- 手作りパンdeフレンチトースト 02月17日
- 炊飯器deシーフードピラフ 01月28日
- 最新の記事一覧 >>
PR