2010-11-25 20:10:16

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋

テーマ: └ *節約レシピ


旦那の月収は16万円~それでも幸せに生きる方法~



先日 今話題の白菜と豚バラのミルフィーユ鍋に挑戦してみました♪


白菜と豚バラ肉を交互に敷きつめて

薄めに味つけしたダシ汁で煮るだけ!


おろしポン酢やゆず胡椒でいただきます


とてもシンプルなお鍋ですが

お肉と白菜の甘みエキスがたっぷり出ていて  すごくすごーくおいしい!

想像以上の絶品鍋料理でした☆


〆のおじやもおすすめ


レシピはこちらにお世話になりましたル・クルーゼ

 → http://cookpad.com/recipe/691669



ほっぺが落ちちゃうおいしさです みなさんもぜひお試しください♪

PS お肉はぜったい豚バラでねっぶーぶー




PR

気になるキーワード

    アメーバID登録して、ブログをつくろう! powered by Ameba (アメーバ)|ブログを中心とした登録無料サイト