2010-11-25 20:10:16
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
テーマ: └ *節約レシピ
先日 今話題の*白菜と豚バラのミルフィーユ鍋*に挑戦してみました♪
白菜と豚バラ肉を交互に敷きつめて
薄めに味つけしたダシ汁で煮るだけ!
おろしポン酢やゆず胡椒でいただきます
とてもシンプルなお鍋ですが
お肉と白菜の甘みエキスがたっぷり出ていて すごくすごーくおいしい!
想像以上の絶品鍋料理でした☆
〆のおじやもおすすめ
レシピはこちらにお世話になりました
→ http://cookpad.com/recipe/691669
ほっぺが落ちちゃうおいしさです みなさんもぜひお試しください♪
*PS* お肉はぜったい豚バラでねっ
同じテーマの記事
- ぽてマヨコーンでおいしいランチ♪ 03月05日
- 週末のランチレシピ 02月04日
- 簡単おいしい*炊飯器で豚の角煮 10月06日
- 最新の記事一覧 >>
PR