2012年04月30日

GW2日目*東京ベイコート倶楽部

テーマ:*Gourmet

GW2日目は…


お台場にある会員制ホテル、
東京ベイコート倶楽部内にある、
ずっと行きたかった
イタリアンレストランキラキラ



*MihoのHappyDiary*

*MihoのHappyDiary*


東京ベイコート倶楽部 OZIOに
高校の頃からの大親友ちゃんと
行ってきましたラブラブ



*MihoのHappyDiary*

OZIOとはイタリア語で
『優雅な暮らし』
という意味で、
都会の喧騒から遮断された
非日常の世界へと
案内してくれますラブラブ!ラブラブ



レストランは、
会員制ではないため、
誰でも入ることができますよ~


ラグジュアリー空間に
心弾ませながら店内に入ると
まるでヴェネチアの宮殿のようキラキラ



*MihoのHappyDiary*

メインフロアは、6mもの
高い吹き抜けになっていて、
天井から吊られている
スワロフスキーに囲まれ、
とてもゴージャスな空間ですキラキラ


店内はスワロでキラキラ~キラキラ


女子ウケする感じですドキドキ



今回は\3000の

ランチコースメニューひらめき電球




*MihoのHappyDiary*

*MihoのHappyDiary*
*前菜



*MihoのHappyDiary*

*MihoのHappyDiary*

*パスタ



*MihoのHappyDiary*

*MihoのHappyDiary*

*メイン



*MihoのHappyDiary*

*MihoのHappyDiary*
*デザート

*コーヒー


「2009ジャパンケーキショー」
で銅賞、
「2010年ジャパンケーキショー」
銀賞、
「2011年ジャパンケーキショー」
銅賞と連続受賞した
シェフパティシェ山田晃司さんが
作られるデザートは
期待どおり(*´∀`*)


とっても美味しいです~ドキドキ


全体的に彩りも、お味も
優しく癒される感じになっていて
シェフのお人柄が
出ているのかなぁと
思いましたドキドキ


お皿にもかなりの
こだわりが見えて、
運ばれてくる度ワクワク
楽しませて頂きましたキラキラ


スタッフさんのお心遣いも
素晴らしく、
メニューの説明も丁寧で
笑顔も皆さん素敵でしたアップ

品のあるお店なので、
とっても気持ちよく
食事ができましたよひらめき電球



素敵な空間で
高校からの大親友ちゃんと
心行くまで語り語り~ドキドキ


女同士はやっぱりイイねドキドキ


沢山話せて
本当にたのしかった~音符




また長岡に帰ってたときは
よろしくね~(^O^)/ラブラブ




RISTORANTE OZIO
東京ベイコート倶楽部


*東京都江東区有明3-1-15
東京ベイコート倶楽部ホテル&
スパリゾートLF


*朝食 7:00~10:30(L.O)
ランチ11:30~14:00(L.O)
ディナー17:30~21:30(L.O)

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