2012-09-16 12:04:23
大葉をのせて大人のミートソース
テーマ: └ *お 料 理
昨日は 旦那さまの帰りが遅かったので(出張でした)
朝からたっぷり ひとり時間を満喫することができました♪
ランチには 旦那さまが苦手なので普段なかなか使えない
大葉と茄子を使って ミートソースを作りましたよ
大葉の千切りを ミートソースの上にたっぷりのせると
ぐっと大人の味に変わります^^
学生の頃に気に入って よく通っていた
札幌のZAZIというお店のパスタを参考にしています
*ZAZIミートを参考にしました http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1001051/
お店は 良い感じに古びたレトロな建物で
素朴でおいしいパスタやあつあつのシチューを食べることができます
ひとりでも気軽に入ることができるし
わたしはよく思い出の彼とこのお店を訪れました(^m^)
*思い出の彼 http://ameblo.jp/c-awaseseikatu/entry-11012001640.html
札幌にお住まいのみなさん
よかったらお店の方にも 足を運んでみてくださいね!
もちろん ZAZIミートがおすすめです☆
同じテーマの記事
- 災難? 09月02日
- 手作りパンdeフレンチトースト 02月17日
- 炊飯器deシーフードピラフ 01月28日
- 最新の記事一覧 >>
PR