2012-09-16 12:04:23

大葉をのせて大人のミートソース

テーマ: └ *お 料 理


旦那の月収は16万円~それでも幸せに生きる方法~



昨日は 旦那さまの帰りが遅かったので(出張でした)

朝からたっぷり ひとり時間を満喫することができました♪



ランチには 旦那さまが苦手なので普段なかなか使えない

大葉と茄子を使って ミートソースを作りましたよル・クルーゼ



大葉の千切りを ミートソースの上にたっぷりのせると

ぐっと大人の味に変わります^^



学生の頃に気に入って よく通っていた

札幌のZAZIというお店のパスタを参考にしています

ZAZIミートを参考にしました http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1001051/



お店は 良い感じに古びたレトロな建物で

素朴でおいしいパスタやあつあつのシチューを食べることができます



ひとりでも気軽に入ることができるし

わたしはよく思い出の彼とこのお店を訪れました(^m^)

思い出の彼 http://ameblo.jp/c-awaseseikatu/entry-11012001640.html



札幌にお住まいのみなさん

よかったらお店の方にも 足を運んでみてくださいね!



もちろん ZAZIミートがおすすめです☆





PR

気になるキーワード

    アメーバID登録して、ブログをつくろう! powered by Ameba (アメーバ)|ブログを中心とした登録無料サイト