2013-01-28 12:02:19
炊飯器deシーフードピラフ
テーマ: └ *お 料 理
ひさしぶりに わが家のランチ記事です^^
日曜日のお昼は 炊飯器でシーフードピラフを作りました
金曜日 急遽飲み会が入ってしまった旦那さま
エビフライ用に解凍しておいたエビが余ってしまったので
ちょっと贅沢に シーフードピラフで消費
いつもは 冷凍のシーフードミックス(only)を使っているのですが
本物(?)のエビを使うとやっぱり全然ちがいますね おいしさ倍増^^
2合も炊いたのに 2人でぺろり完食してしまいました^^;食べすぎー
そうなんです
年末あたりから 少し食べすぎな傾向にあるちゃんた家
それで旦那さま ついに筋トレをはじめました
もう1ヶ月くらい続いています
いい男を目指してがんばってほしいですね(^m^)
同じテーマの記事
- 災難? 09月02日
- 手作りパンdeフレンチトースト 02月17日
- 秋の味覚*舞茸ごはん 10月12日
- 最新の記事一覧 >>
PR