こんにちは!
体調回復し、もう大丈夫なの?あれから毎日、回復を祈っていましたヨ もう逢えないのかと一抹の不安を感じていましたが書き込みを見て本当に安心しました。また、1日も早く元気な笑顔見たいと思っていますし、読んでいただきたい約束もの完成しましのでお渡ししたいし来週お会いできるかな?
そうそう、今日、美瑛に行く予定が雨の予報で紅葉にあわせて行くことにし延期しました。
いつの間にかという感じで、涼しくなり秋ですね!あの暑かった日々が懐かしい気持ちにもなります。寂しい気もしますが秋もまた、紅葉も見れますし、美味しい果物なども食べられますのでとても好きな季節です。まみは、秋の味覚では何が好きかな?まみの季節ですね!
そして、紅葉シーズンで秋のドライブもいいです─ (*’ ‘)(‘ ‘*) ─ッ♪!
ところで、先日の雷、凄かったですね。眠れましたか?久しぶりにあんなスゴイ稲妻と落ちる爆音!体験しました。臍!隠しました?(昔のことわざ雷に臍取られると!)私は、50%ですのでOK((ノ∀`笑)そちらのすーもあの轟音、光で、もしかして驚いていたのでしょうね?大丈夫?心配!