うまいすしを、腹一杯。回転寿司 スシロー

  • アレルギー情報
  • 原産地情報
  • キャンペーン情報

スシローのメニュー 原産地情報

あきんどスシロー原材料原産地情報について

弊社の店舗では、農林水産省が公表している「外食における原産地に関するガイドライン」に従い、
作成日現在の主要メニューに基づいて表示しております。
天候の影響や、調達の都合によりその他の国からも仕入れる場合があります。
また、海外輸入の食材は国内基準をクリアしたものだけを使用しています。
安全な仕入れに関する具体的な取組はこちらのリンクよりご確認いただけます。

安全な仕入れのための具体的な取組(PDF)

全般

商品名 原産地
しゃり

24年北海道・青森・岩手・山形・岐阜・島根・秋田・岡山・山口・熊本・福岡・大分・兵庫・愛知・滋賀・佐賀・長崎・鹿児島・広島・愛媛・三重・富山・宮城・埼玉・栃木・新潟・山梨・茨城・群馬・千葉・長野・香川 23年熊本・北海道・青森・富山・山形・愛知・茨城・岩手・岐阜・宮城・新潟・群馬・佐賀・秋田・石川・千葉・長崎・栃木・埼玉・長野

天つゆ

醤油:日本 砂糖:日本 みりん:日本

粉茶

日本(三重・京都・鹿児島・福岡)

持ち帰り抹茶

日本(京都・鹿児島) 宇治茶表記分ー日本(京都)

がり

しょうが:中国・タイ

醤油

大豆:アメリカ 小麦:カナダ

甘だれ

大豆:アメリカ 小麦:カナダ

すし酢

米酢:日本

のり

日本(熊本・愛知・三重・兵庫・福岡・佐賀)・韓国・中国

わさび

西洋わさび:日本(北海道) 本わさび:日本(岩手・長野・宮崎・島根・高知・沖縄・愛知・岐阜・三重・大分・北海道)

持ち帰り赤だし(FD)

味噌:カナダ・中国 油揚げ:中国 ねぎ:中国

軍艦のり

韓国

▲ページトップへ

トッピング

商品名 原産地
ねぎ

中国

玉ねぎ

中国・日本(北海道・長崎・佐賀)

きゅうり

日本(徳島・愛媛・宮崎・高知・鹿児島・埼玉・長崎・佐賀・群馬・千葉・愛知)

大葉

日本(愛知・大分)・中国

大根おろし

中国

アボカド

メキシコ

かいわれ

日本(大阪・鹿児島・福岡・岐阜・埼玉)

レモン

アメリカ

トマト

日本(熊本・福岡・長崎・三重・鹿児島・大分・愛知・群馬・栃木・千葉・埼玉)

ごま

ナイジェリア

チーズ

ニュージーランド

山芋

日本(埼玉・群馬・栃木・千葉)

とびこ

台湾・ペルー・インドネシア

天かす

小麦粉(アメリカ・カナダ・日本・オーストラリア)

かまぼこ

魚肉:アメリカ・タイ

硬ゆでたまご

日本(愛知・静岡・岐阜・三重・神奈川)

クルトン

小麦粉:米国・日本・豪州

粉チーズ

ニュージーランド

カシューナッツ

インド

柚子こしょう

ゆず皮:日本

えびおぼろ

魚肉:タイ えび:ベトナム

かつお節

日本(鹿児島)

すだち

日本(徳島)

青海苔

日本(岡山)

しょうが

中国・ミャンマー

マヨネーズ

植物油:アメリカ・カナダ 卵黄:日本 醸造酢:日本

てら昆布

日本(北海道)

田楽味噌

米味噌:日本  米:タイ・アメリカ 大豆:カナダ

ゼリーポン酢

しょうゆ:日本 柑橘果汁:日本

黒こしょう

マレーシア・ベトナム

バジルソース

バジル:フランス  マヨネーズ:(植物油)アメリカ・カナダ (卵黄)日本 (醸造酢)日本

どろソース

野菜:中国・日本

サウザンアイランドドレッシング

菜種油:カナダ ウスターソース(りんご・馬鈴薯):日本

からし醤油ドレッシング

醤油:日本  植物油脂:日本

ケチャップ

トマト:米国・中国・ポルトガル・チリ

甘酢大根

日本(鹿児島)

いくら

ロシア・アメリカ・日本(北海道)

チリソース

ケチャップ:日本 玉ねぎ:中国・日本(長崎・佐賀・北海道) オリーブオイル:イタリア

りんご

日本(青森)

のり佃煮

日本(三重・佐賀・鹿児島・兵庫・岡山)

白髪ねぎ(揚げねぎ)

中国

レタス

日本(熊本・鹿児島・長崎・長野・茨城・千葉・群馬)

沙茶醤ソース

干しえび:台湾

コーン

ニュージーランド

ブロッコリー

エクアドル

塩昆布

昆布:日本(北海道)

▲ページトップへ

おすすめ

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
炙り中とろ 炙り中とろ ミナミ鮪・本鮪

オーストラリア

生姜・ねぎ
大型えび 大型えび バナメイ

タイ・ベトナム・中国

冷製蒸し鶏マーラー風味 冷製蒸し鶏
マーラー風味
鶏肉

日本(徳島)

トマト・マヨネーズ・マーラーソース・白髪ねぎ・かいわれ
炙りびん長鮪昆布〆 炙りびん長鮪昆布〆 ビンチョウ鮪

日本

黒胡椒・玉ねぎ
大うなぎ 大うなぎ ウナギ(ジャポニカ種)

中国

穴子天ぷらにぎり 穴子天ぷらにぎり メソ穴子

中国

さんま蒲焼 さんま蒲焼 サンマ

日本(北海道)

大根おろし・大葉
さんま さんま サンマ

日本(北海道・千葉)

生姜・ねぎ
特ネタ本鮪中とろ 特ネタ本鮪中とろ 本鮪

クロアチア・マルタ・スペイン・チュニジア・メキシコ・トルコ

わさび
ノルウェー産生サーモン ノルウェー産生サーモン アトランティックサーモン

ノルウェー

すだち
黒毛和牛ローストビーフ 黒毛和牛
ローストビーフ
黒毛和牛

日本

西洋わさび・甘だれ・かいわれ
炙り上穴子 炙り上穴子 マアナゴ

韓国

特ネタ本鮪赤身 特ネタ本鮪赤身 本鮪

メキシコ他

わさび
活〆しまあじ 活〆しまあじ シマアジ

日本(三重・高知・長崎・愛媛・熊本)

すだち
北海道産上いくら 北海道産上いくら 鮭子

いくら:日本(北海道)

フローズンパフェソーダ フローズンパフェ
ソーダ

加糖練乳:日本 砂糖:日本

フローズンパフェいちごみるく フローズンパフェ
いちごみるく

加糖練乳:日本 砂糖:日本 苺:チリ

絶品カレーうどん 絶品カレーうどん

うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道) カレー:日本

コーン・ねぎ
冷製茶碗蒸し 冷製茶碗蒸し

たまご:日本(九州各地域) 貝柱:日本(北海道、青森) えび:中国・タイ他  鶏肉:ブラジル  ゼラチン:タイ、ニュージーランド、インド、オーストラリア、ブラジル

▲ページトップへ

スシローの吟味ネタ(189円)

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
特ネタ本鮪中とろ 特ネタ本鮪中とろ 本鮪

クロアチア・マルタ・スペイン・チュニジア・メキシコ・トルコ

わさび
ノルウェー産生サーモン ノルウェー産生サーモン アトランティックサーモン

ノルウェー

すだち
黒毛和牛ローストビーフ 黒毛和牛
ローストビーフ
黒毛和牛

日本

西洋わさび・甘だれ・かいわれ
炙り上穴子 炙り上穴子 マアナゴ

韓国

特ネタ本鮪赤身 特ネタ本鮪赤身 本鮪

メキシコ他

わさび
活〆しまあじ 活〆しまあじ シマアジ

日本(三重・高知・長崎・愛媛・熊本)

すだち
北海道産上いくら 北海道産上いくら 鮭子

いくら:日本(北海道)

▲ページトップへ

極上一貫

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
赤えび 赤えび アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

活〆大えび 活〆大えび バナメイ

タイ

炙り赤えび塩レモン 炙り赤えび塩レモン アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

レモン
マーラー風味赤えび揚げネギ添え マーラー風味赤えび
揚げネギ添え
アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

揚げねぎ・マヨネーズ・マーラーソース・かいわれ
中とろ 中とろ ミナミ鮪

オーストラリア

炙り中とろ 炙り中とろ ミナミ鮪・本鮪

オーストラリア

生姜・ねぎ
鮭チャンチャン焼 鮭チャンチャン焼 アトランティックサーモン・トラウト

チリ

田楽味噌・ねぎ
穴子天ぷらにぎり 穴子天ぷらにぎり メソ穴子

中国

豚角煮 豚角煮 豚バラ肉

中国

ねぎ

▲ページトップへ

にぎり

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
まぐろ まぐろ キハダ鮪、メバチ鮪

太平洋・大西洋・インド洋

びんとろ びんとろ ビンチョウ鮪

太平洋

炙りびん長鮪昆布〆 炙りびん長鮪昆布〆 ビンチョウ鮪

日本

黒胡椒・玉ねぎ
中とろ 中とろ ミナミ鮪

オーストラリア

炙り中とろ 炙り中とろ ミナミ鮪・本鮪

オーストラリア

生姜・ねぎ
サーモントマトバジル サーモントマトバジル アトランティックサーモン・トラウト

チリ・ノルウェー

バジルソース・トマト・かいわれ
サーモン サーモン アトランティックサーモン、トラウト

ノルウェー・チリ・デンマーク 

マヨネーズ・玉ねぎ
焼とろサーモン 焼とろサーモン アトランティックサーモン

ノルウェー 

大根おろし・ねぎ
サーモンちーず サーモンちーず アトランティックサーモン

ノルウェー・チリ・デンマーク 

チーズ・マヨネーズ
鮭チャンチャン焼 鮭チャンチャン焼 アトランティックサーモン・トラウト

チリ

田楽味噌・ねぎ
はまち はまち ハマチ

日本(愛媛・鹿児島・高知・三重・宮崎・大分・香川・徳島・長崎・佐賀)

たい たい 真鯛

日本(熊本・愛媛)

えんがわ えんがわ カラスカレイ

デンマーク・グリーンランド・カナダ・ポーランド・ロシア・スペイン・ノルウェー

大葉
〆さば 〆さば マサバ

日本(千葉)・中国

ごま・ねぎ
さんま さんま サンマ

日本(北海道・千葉)

生姜・ねぎ
さんま蒲焼 さんま蒲焼 サンマ

日本(北海道)

大根おろし・大葉
さんま香味にぎり さんま香味にぎり サンマ

日本(北海道)

ねぎ
あじ あじ マアジ

日本(長崎・佐賀・福岡・鹿児島・島根・鳥取・愛媛・高知・三重・京都・石川)

生姜・ねぎ
えび えび バナメイ

タイ・ベトナム・中国

甘えび 甘えび アマエビ

カナダ・グリーンランド他

生えび 生えび バナメイ

バングラディッシュ・タイ

大型えび 大型えび バナメイ

タイ・ベトナム・中国

えびチーズ えびチーズ バナメイ

タイ・ベトナム・中国

チーズ・マヨネーズ
赤えび 赤えび アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

活〆大えび 活〆大えび バナメイ

タイ

炙り赤えび塩レモン 炙り赤えび塩レモン アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

レモン
えびアボカド えびアボカド バナメイ

タイ・ベトナム・中国

マヨネーズ・玉ねぎ・アボカド
えび天にぎり えび天にぎり バナメイ・ブラックタイガー

ベトナム・インドネシア

蒸し帆立トマトバジル 蒸し帆立トマトバジル ホタテ

日本(青森)

バジルソース・トマト
マーラー風味赤えび揚げネギ添え マーラー風味赤えび
揚げネギ添え
アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

揚げねぎ・マヨネーズ・マーラーソース・かいわれ
ほたて貝柱 ほたて貝柱 ホタテ

日本(北海道・青森)

つぶ貝 つぶ貝 マツブガイ

ロシア

いか いか スルメイカ、ヤリイカ

タイ・ベトナム・日本(青森)

こういか こういか コウイカ

マレーシア・ベトナム・タイ

大葉
やりいか姿 やりいか姿 ヤリイカ

インドネシア・ベトナム

生姜・ねぎ
たこ たこ マダコ

モロッコ・スペイン・西アフリカ地域

生たこ 生たこ ヤナギダコ

日本(北海道)

大葉
うなぎ うなぎ ウナギ(ジャポニカ種)

中国

煮あなご 煮あなご マアナゴ

中国

活〆湯引はも 活〆湯引はも ハモ

中国

梅肉
大うなぎ 大うなぎ ウナギ(ジャポニカ種)

中国

穴子天ぷらにぎり 穴子天ぷらにぎり メソ穴子

中国

なす田楽にぎり なす田楽にぎり ナス

日本(徳島・高知・岡山・福岡・熊本・群馬)  

田楽味噌
かにカマ天にぎり かにカマ天にぎり 魚肉

魚肉:アメリカ

マヨネーズ・甘だれ
冷製蒸し鶏ガーリック風味 冷製蒸し鶏
ガーリック風味
鶏肉

日本(徳島)

ガーリック醤油
冷製蒸し鶏マーラー風味 冷製蒸し鶏
マーラー風味
鶏肉

日本(徳島)

トマト・マヨネーズ・マーラーソース・白髪ねぎ・かいわれ
たまご たまご 鶏卵

日本(愛知・岐阜・静岡・三重・神奈川・岩手・鹿児島・新潟・青森・大阪・富山・北海道・兵庫・岡山・広島・香川・愛媛・鳥取・福岡・宮崎・大分)

数の子 数の子 ニシン

オランダ・イギリス・ドイツ・フランス・アメリカ

かつお節
牛塩カルビ 牛塩カルビ 牛肉

アメリカ・カナダ

ねぎ
わさびなす わさびなす ナス

中国

かつお節
生ハム 生ハム 豚ロース

アメリカ

マヨネーズ・玉ねぎ
焼豚ねぎまみれ 焼豚ねぎまみれ 豚バラ肉

デンマーク・オランダ

甘だれ・マヨネーズ・ねぎ
豚角煮 豚角煮 豚バラ肉

中国

ねぎ

▲ページトップへ

軍艦・巻物

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
軍艦ねぎまぐろ 軍艦ねぎまぐろ キハダ鮪・メバチ鮪

太平洋・大西洋・インド洋

ねぎ
まぐろ山かけ まぐろ山かけ キハダ鮪・メバチ鮪

太平洋・大西洋・インド洋

山芋・ねぎ
鰹ユッケ 鰹ユッケ カツオ

太平洋

硬ゆでたまご・ねぎ
えびサラダ えびサラダ バナメイ

中国・タイ

きゅうり
軍艦甘えび 軍艦甘えび アマエビ

カナダ・グリーンランド

マヨネーズ
蟹かにマヨ軍艦 蟹かにマヨ軍艦 ズワイ蟹・魚肉

カニ本身:カナダ・アメリカ・ロシア カニカマ(すり身):アメリカ マヨネーズ(植物油):アメリカ・カナダ (卵黄):日本 (醸造酢):日本

いかおくら いかおくら コウイカ

オクラ:インドネシア・タイ・中国 紋甲いか:マレーシア・ベトナム・タイ

かつおぶし
いくら いくら マスコ

ロシア・アメリカ・日本(北海道)

きゅうり
とびこ軍艦 とびこ軍艦 トビウオ

台湾・ペルー・インドネシア

たらマヨ たらマヨ スケトウダラ

ロシア・アメリカ

マヨネーズ
数の子松前漬け 数の子松前漬け ニシン

数の子:カナダ・フランス・イギリス・ドイツ・オランダ 昆布:日本  するめ:日本

コーン コーン スーパースイートコーン

コーン:ニュージーランド マヨネーズ(植物油):アメリカ・カナダ (卵黄):日本 (醸造酢):日本

ツナサラダ ツナサラダ キハダ鮪・メバチ鮪

まぐろ:フィリピン・太平洋 マヨネーズ(植物油):アメリカ・カナダ (卵黄):日本 (醸造酢):日本

カニ風サラダ カニ風サラダ 魚肉

カニカマ(すり身):アメリカ マヨネーズ(植物油):アメリカ・カナダ (卵黄):日本 (醸造酢):日本

シーサラダ シーサラダ いか・シシャモ卵・ホッキ貝・イタヤ貝

いか:ペルー沖・タイ カラフトシシャモ卵:ノルウェー・アイスランド カナダホッキ貝:カナダ 小柱:中国

なっとう なっとう 大豆

カナダ

ねぎ
ミートボール ミートボール 牛肉・豚肉

牛肉:オーストラリア 豚肉:カナダ

マヨネーズ
ごまあじ軍艦 ごまあじ軍艦 マアジ

日本(長崎・佐賀・福岡・鹿児島・島根・鳥取・愛媛・高知・三重・京都・石川)

ねぎ
鉄火巻 鉄火巻 キハダ鮪・メバチ鮪

太平洋・大西洋・インド洋

きゅうり巻 きゅうり巻

きゅうり:日本(徳島・愛媛・奈良・宮崎・高知・熊本・鹿児島・埼玉・長崎・佐賀・群馬・千葉・愛知)

干瓢巻 干瓢巻

中国

ねぎま巻 ねぎま巻 キハダ鮪・メバチ鮪

まぐろ:太平洋・大西洋・インド洋 ねぎ:中国

新香巻 新香巻

日本(鹿児島・宮崎)

梅しそきゅうり巻 梅しそきゅうり巻

梅肉:日本(和歌山) 大葉:日本(愛知・大分)・中国 きゅうり:日本(徳島・愛媛・宮崎・高知・鹿児島・埼玉・長崎・佐賀・群馬・千葉・愛知)

▲ページトップへ

創作すし

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
炙りびん長鮪昆布〆 炙りびん長鮪昆布〆 ビンチョウ鮪

日本

黒胡椒・玉ねぎ
鮭チャンチャン焼 鮭チャンチャン焼 アトランティックサーモン・トラウト

チリ

田楽味噌・ねぎ
なす田楽にぎり なす田楽にぎり ナス

日本(徳島・高知・岡山・福岡・熊本・群馬)  

田楽味噌
えびチーズ えびチーズ バナメイ

タイ・ベトナム・中国

チーズ・マヨネーズ
サーモンちーず サーモンちーず アトランティックサーモン

ノルウェー・チリ・デンマーク 

チーズ・マヨネーズ
えびアボカド えびアボカド バナメイ

タイ・ベトナム・中国

マヨネーズ・玉ねぎ・アボカド
焼豚ねぎまみれ 焼豚ねぎまみれ 豚バラ肉

デンマーク・オランダ

甘だれ・マヨネーズ・ねぎ
蟹かにマヨ軍艦 蟹かにマヨ軍艦 ズワイ蟹・魚肉

カニ本身:カナダ・アメリカ・ロシア カニカマ(すり身):アメリカ マヨネーズ(植物油):アメリカ・カナダ (卵黄):日本 (醸造酢):日本

ミートボール ミートボール 牛肉・豚肉

牛肉:オーストラリア 豚肉:カナダ

マヨネーズ
ごまあじ軍艦 ごまあじ軍艦 マアジ

日本(長崎・佐賀・福岡・鹿児島・島根・鳥取・愛媛・高知・三重・京都・石川)

ねぎ
サーモントマトバジル サーモントマトバジル アトランティックサーモン・トラウト

チリ・ノルウェー

バジルソース・トマト・かいわれ
豚角煮 豚角煮 豚バラ肉

中国

ねぎ
さんま香味にぎり さんま香味にぎり サンマ

日本(北海道)

ねぎ
冷製蒸し鶏マーラー風味 冷製蒸し鶏
マーラー風味
鶏肉

日本(徳島)

トマト・マヨネーズ・マーラーソース・白髪ねぎ・かいわれ

▲ページトップへ

一品物

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
えび天うどん えび天うどん

えび:ベトナム・インドネシア  うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道)  うどんだし:(さば節)日本・中国 (鰹節)日本他 (醤油)日本

ねぎ
かけうどん かけうどん

うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道) うどんだし:(さば節)日本・中国 (鰹節)日本他 (醤油)日本

ねぎ
絶品カレーうどん 絶品カレーうどん

うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道) カレー:日本

コーン・ねぎ
きつねうどん きつねうどん

あげ(大豆):アメリカ うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道)  うどんだし:(さば節)日本・中国 (鰹節)日本他 (醤油)日本

ねぎ
釜玉うどん 釜玉うどん

卵:日本(愛知・岐阜・三重) 山芋:日本(埼玉・群馬・栃木・千葉) うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道) 釜玉だし(醤油・砂糖・みりん):日本

ねぎ
肉うどん 肉うどん

肉:中国・アメリカ  うどん(小麦粉):オーストラリア・日本(北海道) うどんだし:(さば節)日本・中国 (鰹節)日本他 (醤油)日本

ねぎ
魚の赤だし 魚の赤だし

魚:日本(高知・三重・宮崎・大分・愛媛・鹿児島) わかめ:中国  味噌:(大豆)カナダ・アメリカ (小麦)日本・タイ

ねぎ
蛤の赤だし 蛤の赤だし

蛤:中国 わかめ:中国  味噌(大豆)カナダ・アメリカ (小麦)日本・タイ

ねぎ
あさりたっぷりのみそ汁 あさりたっぷりのみそ汁

あさり:中国  味噌:(大豆)カナダ (米)日本・タイ

ねぎ
茶碗蒸し 茶碗蒸し

たまご:日本(九州各地域) 貝柱:日本(北海道、青森) えび:中国・タイ他  鶏肉:ブラジル

冷製茶碗蒸し 冷製茶碗蒸し

たまご:日本(九州各地域) 貝柱:日本(北海道、青森) えび:中国・タイ他  鶏肉:ブラジル  ゼラチン:タイ、ニュージーランド、インド、オーストラリア、ブラジル

だし巻き玉子 だし巻き玉子

日本(愛知・香川・神奈川・岐阜・静岡・長野・三重)

海老レタスサラダ 海老レタスサラダ

えび:タイ・ベトナム・中国 カット野菜(4種):日本(熊本・長崎・鹿児島・福岡・千葉・静岡・香川・徳島)アメリカ・ニュージーランド・台湾

丸ごと海老の柚子こしょう天ぷら 丸ごと海老の柚子こしょう天ぷら

タイ

レモン
鶏のからあげ 鶏のからあげ

日本(岩手・鹿児島)

レモン
たこの唐揚げ たこの唐揚げ

中国

レモン
えびの天ぷら盛り合せ えびの天ぷら盛り合せ

えび:タイ・ベトナム・インドネシア かぼちゃ:トンガ・メキシコ・ニュージーランド・日本(鹿児島・宮崎)

レモン
なんこつ唐揚げ なんこつ唐揚げ

ブラジル・宮崎・鹿児島・大分・熊本・福岡

レモン
かぼちゃの天ぷら かぼちゃの天ぷら

日本(北海道)・トンガ・メキシコ・ニュージーランド

フライドポテト フライドポテト

アメリカ

▲ページトップへ

デザート・ドリンク

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
チョコバナナパフェ チョコバナナパフェ

チョコアイスクリーム(砂糖):日本  スポンジ(卵):日本 バナナ:フィリピン ホイップ(糖類):日本 チョコクリスピー(米):タイ パンナコッタ(乳製品):日本

抹茶わらびもちパフェ 抹茶わらびもちパフェ

抹茶わらびもち(抹茶):日本(京都)  小豆:日本(北海道)  抹茶アイス(脱脂粉乳):日本  (抹茶):日本(京都・奈良・滋賀・三重) ホイップ(糖類):日本 ライスクリスピー(米):タイ パンナコッタ(乳製品):日本 

チョコアイスクリーム チョコアイスクリーム

砂糖:日本

ホイップ
バニラアイスクリーム バニラアイスクリーム

加糖練乳:日本

ホイップ
抹茶アイスクリーム 抹茶アイスクリーム

脱脂粉乳:日本  抹茶:日本(京都・奈良・滋賀・三重)

ホイップ
フローズンマンゴー フローズンマンゴー

ベトナム

ホイップ
フローズンパフェソーダ フローズンパフェ
ソーダ

加糖練乳:日本 砂糖:日本

フローズンパフェいちごみるく フローズンパフェ
いちごみるく

加糖練乳:日本 砂糖:日本 苺:チリ

チョコケーキ チョコケーキ

乳等を主原料とする食品:日本(加工地)

エッグタルト エッグタルト

生クリーム:フランス

スウィートポテト スウィートポテト

サツマイモ:日本(鹿児島・宮崎)

大学いも 大学いも

サツマイモ:日本(徳島・鹿児島)

パンナコッタ パンナコッタ

牛乳:日本

抹茶わらびもち 抹茶わらびもち

上白糖:台湾・日本  抹茶:京都

生ビール 生ビール

瓶ビール 瓶ビール

梅酒 梅酒

梅:日本(和歌山)

日本盛吟醸 日本盛吟醸

オールフリー(ノンアルコールビール) オールフリー(ノンアルコールビール)

ソフトドリンク ソフトドリンク

▲ページトップへ

楽しい選び方

商品名 品種 原産地
▲トッピングの原産地はページ上部よりご確認下さい
トッピング
抹茶わらびもちパフェ 抹茶わらびもちパフェ

抹茶わらびもち(抹茶):日本(京都)  小豆:日本(北海道)  抹茶アイス(脱脂粉乳):日本  (抹茶):日本(京都・奈良・滋賀・三重) ホイップ(糖類):日本 ライスクリスピー(米):タイ パンナコッタ(乳製品):日本 

まぐろ まぐろ キハダ鮪、メバチ鮪

太平洋・大西洋・インド洋

はまち はまち ハマチ

日本(愛媛・鹿児島・高知・三重・宮崎・大分・香川・徳島・長崎・佐賀)

えびアボカド えびアボカド バナメイ

タイ・ベトナム・中国

マヨネーズ・玉ねぎ・アボカド
中とろ 中とろ ミナミ鮪

オーストラリア

つぶ貝 つぶ貝 マツブガイ

ロシア

びんとろ びんとろ ビンチョウ鮪

太平洋

いくら いくら マスコ

ロシア・アメリカ・日本(北海道)

きゅうり
こういか こういか コウイカ

マレーシア・ベトナム・タイ

大葉
えび えび バナメイ

タイ・ベトナム・中国

たまご たまご 鶏卵

日本(愛知・岐阜・静岡・三重・神奈川・岩手・鹿児島・新潟・青森・大阪・富山・北海道・兵庫・岡山・広島・香川・愛媛・鳥取・福岡・宮崎・大分)

ほたて貝柱 ほたて貝柱 ホタテ

日本(北海道・青森)

サーモン サーモン アトランティックサーモン、トラウト

ノルウェー・チリ・デンマーク 

マヨネーズ・玉ねぎ
えび天にぎり えび天にぎり バナメイ・ブラックタイガー

ベトナム・インドネシア

軍艦ねぎまぐろ 軍艦ねぎまぐろ キハダ鮪・メバチ鮪

太平洋・大西洋・インド洋

ねぎ
赤えび 赤えび アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

パンナコッタ パンナコッタ

牛乳:日本

チョコバナナパフェ チョコバナナパフェ

チョコアイスクリーム(砂糖):日本  スポンジ(卵):日本 バナナ:フィリピン ホイップ(糖類):日本 チョコクリスピー(米):タイ パンナコッタ(乳製品):日本

茶碗蒸し 茶碗蒸し

たまご:日本(九州各地域) 貝柱:日本(北海道、青森) えび:中国・タイ他  鶏肉:ブラジル

コーン コーン スーパースイートコーン

コーン:ニュージーランド マヨネーズ(植物油):アメリカ・カナダ (卵黄):日本 (醸造酢):日本

サーモントマトバジル サーモントマトバジル アトランティックサーモン・トラウト

チリ・ノルウェー

バジルソース・トマト・かいわれ
えびチーズ えびチーズ バナメイ

タイ・ベトナム・中国

チーズ・マヨネーズ
シーサラダ シーサラダ いか・シシャモ卵・ホッキ貝・イタヤ貝

いか:ペルー沖・タイ カラフトシシャモ卵:ノルウェー・アイスランド カナダホッキ貝:カナダ 小柱:中国

マーラー風味赤えび揚げネギ添え マーラー風味赤えび
揚げネギ添え
アルゼンチン赤えび

アルゼンチン

揚げねぎ・マヨネーズ・マーラーソース・かいわれ

▲ページトップへ

  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • このサイトについて
  • ENGLISH
  • 中文
  • 韓国語
ページトップ

© AKINDO SUSHIRO CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.