ランチプレートde「おうちごはん」

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

主にランチプレートを使った献立の紹介と簡単スイーツや

自家製ごはんパンの紹介をしています。


テーマ:

 


MENU

★にしん(生姜)

★もやしとニラのウインナー炒め

★卵スープ


にしんは魚焼きグリルで焼いて生姜醤油で食べます。

もやしとニラのウインナー炒めは

ごま油を熱したフライパンにもやしと

斜め切りにしたウインナーを炒めて

ウエイパーと

塩こしょうであじつけします。

最後にニラをハサミでチョキチョキ切って

かるく火を通したらできあがり。




にしんは生姜をのせて

醤油をチョロっとたらして食べると最高に美味しいです。



さかな さかな さかな



 

ランキングに参加しています。

バナーをクリックしてもらえるとととても嬉しいですこそこそ  


クリック 



ありがとう    
こちらのサイトでは役に立つblog、面白い
blogなどが

ランキング形式で紹介されています


PR

気になるキーワード