板TOP
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
いかがですか?
前にいた芹沢◯ナちゃん最高でした。
以外とここメンツ揃ってるかんじ最近のオススメは?
元ハワイ系の嬢教えてくれー
内定か
松崎まりあちゃん良かったよwwゴックンしてくれた(無理矢理のませた)
嬢質がなぁ。
松崎まりあちゃん可愛かった。あの顔で超エロエロ娘。何しても受け入れてくれる。
今日も会いにいくよ(^-^ア◯ルバイブ持っていくよ
試しに松崎まりあ指名してきた。此処に書かれてる通り抜群にエロいな。バイブどころか挿入もイケる嬢は珍しいな。
↑嘘だろ?どうやって?
最初は無理矢理押し倒して指突っ込んだけど途中からは喘ぎ声を必死で我慢していましたよ。
>>12最低。
前の穴だけじゃ物足りないって言ってくる変態嬢だからなwまりあのために極太のやつ持っていくよ
まりあちゃんにオレも相手してもらった。穴兄弟。
ここはレンタルルーム?それともホテルへ呼ぶのかな?まりあちゃんって子、確かにすごくカワイイな。
>>8~>>15明らかにツブシにかかってるな。指名奪われた同僚か?
誘われるのを待ってても何も起きない
松崎まりあは入ったことあるが普通のマッサージだったぞ。色気もサービスもなし。お前ら妄想しすぎ。ワロタ笑
まりあを先に気持ち良くしてあげた?
入って確かめてくる。
松崎まりあ 気持ち良すぎ3回もイッた
>>22どんだけ溜ってるんだよwww モテナイキモオタww
たたかれすぎでしょ。
まりあちゃんはベロの使い方が上手い。アナル拡張バイブ持ってくと凄い勢いでオネダリしてくる。
↑ttp://www.fu-b-i.com/
2マン程度有ればそこそこ楽しめますかね?
まりあに変なことするなよ変態ども。まりあことでエロいこと書くなよ!まりあはエロいことはしないからな!嘘かくなよ変態野郎。
もう出勤スケジュールに入ってないからやめたんじゃない?
ネット上で叩かれてる事に気付いて病んでるんじゃないのか?指名した時に過去の話聞く限り、かなり落ち込みやすい性格みたいだしさ。だとしたら書き込み始めた奴らのせいで辞めたってことか?おまえらのせいでまりあに会えなくなるなんてな!誰なんだよ変態野郎
一度遊んでみたかったが、辞めたのなら彼女のこれからの幸せを願おう。頑張って。落ち込みやすい性格じゃなかったとしても、あそこまで書かれたら鬱になるよ。早く立ち直りのきっかけをつかんでおくれ。
で、さ~、なんで変態に粘着されてたのかね?俺は、譲の嫉妬だと思う。
普通、客はあんなこと書かないよ。美形への嫉妬と、指名減による収入ダウンが原因のアレだろうね。
>>33だよね、ここの特典もない会員カードも良くないな、入ったことのある譲の名前書くだろ、ある譲はカードを見てこの子だけには入らないでって涙目になってたぞ、
出勤表が全てではない。上客が来る時は出勤してる。
店の人に辞めたか聞いたら教えてくれるのか?予約の電話はどう対応してるんだ?
店に聞いたら休みって言うに決まってる。嬢と客が直に連絡取り合ってるだろ。カキコミも上客掴ませる為のステマ。
実際金積んだら殆んどの嬢が股開くよ。まりあ位可愛かったら金積んで囲いたいって奴もいるだろうな。
それはないね!絶対ない。まりあには理由があるから。金じゃないよ!
変態野郎ども、出会い喫茶行け!そっちのほうが安いよ。
ショートカットにしました、って写真は確かにドキッとしたよ、久々に。俺も指名出来てたら、まりあ様の信者になってた可能性有るな。自分を見失わずに済んで良かった。
どういうお客が上客?
ソープに出戻りしたんだろ
別スレにもソープカキコ有るね。ソース不足だが。ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2026/tid=1605437/order=first/
まりあはそんなんじゃないからな! まりあのことをエロく見るのやめろ!本当に辞めちゃうぞ!
>>45お前がキモい
本当に辞めるもなにも、とっくに辞めてるだろ
なんで、まりあばかり叩くんだ??まりあを傷つけるな!変態野郎!スレがなくなれば来る。
>>48お前がしつこいから辞めたんだろ
このスレッドをまりあが知らないと思ってるのか?
>>50 はいはい。嬢と親密ですアピールとか辞めろや。気持ち悪い。
まりあは毎日ここも2ちゃんもホスラブもみてるお哀しそうな横顔に勃起したお!
え、ホスラブにも書かれてるの?まじかー
周りが擁護してもソープ嬢だった黒歴史は消えない
たっちゃんはまりあになんて言われたの?「親が病気」、「私は不治の病」とか?
ソープと証言してる人、証拠が見たいです
55アホか!変態野郎!お前は人の心を平気で汚すのか?お前みたいのがいるから、詐欺とか減らないし、人殺しするんだろ?人の心を踏みにじるな!
おいおいwこの板はいつまで盛り上がるんだよ(笑)みんな暇人だな
いつソープで働きだしたんだよ?謎なんだが。
たっちゃん こういう書き込みがあること教えてくれてありがとう!このまま働いてたらすげーことになってそうだし(笑)残念だけど秋葉原に行くことはもうないっす!地味~なバイト生活頑張っていきます。
たっちゃんのおかげでソープに戻る決心がつきました
読み返してみたが、まりあがすごくカワイイこと以外たいした内容のことは書いてないな。カネで抱けるなら抱いておきたい。
60の書き込みってまりあ本人?
>>63なぁわけない、59と60はID一緒。
まりあ以外にも可愛い嬢がいるだろーが!まりあには手を出すなよ!やりたきゃ他の嬢にしろよ!
>>65たっちゃん乙、終わりにしようぜ、まとめ、書きこみより。「まりあ」。元ソープ嬢。変態。アナル好き。マッサージはしない、でも気持ちよくしてほしい。ソープに逆戻り。たっちゃんが嫌い。「たっちゃん」。粘着ストーカー。童貞(文面より推測)。まりあに挿入できず。たっちゃんもまとめて終わりにしようぜ。
他の嬢の話しようぜ(・ω・)まりあって子今後出勤するかわかんねえし
BMWならできる。
たっちゃんてキモいね
また偽物まりあが出てきた!
たっちゃんは確かにキモい。まりあが変態なのも否めない。
ここは健全店だろ?オイタは譲によっておkなの?
まりあだけおkなの
>>73まりあ本人ですか?たっちゃんもおk?
たっちゃんは童貞だからダメ
>>75ぼっ僕も童貞なんですが・・・おねがいできますか?
偽物まりあだろうが!本物じゃないぞ! だまされるな!俺は童貞じゃーねーよ!
>>77じゃーなんでたっちゃんはまりあに挿入できないの?挿入したの?素人童貞、へたくそ?
つーかたっちゃんって奴が書き込まなかったらレス増えることないんじゃねえのか?
まりあは清純な女の子なんだからイヤラシイ目で見るな!
>>79確かに。 たっちゃん、まりあだけでレス伸びたな、他の譲の情報はないのかね?
ここってエステなの風俗エステなの?
ふうぞく
>>83健全店だろ、ww まりあでオナニーしてるたっちゃんにおこられるぞ!「まりあは風俗嬢じゃない、イヤラシイ目で見るな!」たっちゃん、こんな感じでいかが?
松崎まりあ辞めた?
辞めたら出勤表から名前消えるだろ。どこぞの社長に毎日囲われてるんだろ。
お前らよく聞け、まりあはもう来ない。だから、おしまい。
まりあ出勤してるじゃん
>>87出勤してるよ、たっちゃんが予約できないだけ、まりあからNG出されてる。
それはないし、本人が辞めたと言ってるから嘘じゃない。まりあが決めたことだし、このスレッドが怖いから辞めたと言ってる以上、もう来ない。
>>90普通に予約できました。
出勤表から名前消えてないですか?俺の見方が悪いのかな。。
新人でイイ子いる?
いない
新人の瑞○ちゃんがTバックでやってくれて密着もイイ感じだったよ。
>>95ブサイクじゃん
たしかにwww不細工だとうれしくないしww
近々アキバに行くのですが、楽しいお店でしょうか?
>>98ここと錦糸町・小岩chみてるかぎりではサービスがいいってさ。
やりほうだいじゃんここ!
白鳥どうよ?
ここ一回しか行ったことないけど、写真とかないよね?プロフィールもないから指名しようがないし、何回も通って探すしかないよね?
>>102 なんなら、写真プロフ造っちゃえば!?
>>103意味わかんないし、面白くない。
>>101タバコ臭いババァ
写真に騙されて白鳥指名したけど失敗だった。印象はガサツなオバチャン。再訪は無いな。
3回しかいってないが本当に値段だけってかんじだね。採用基準が低すぎだな
最近の新人はどんな感じ?
前は可愛いこいたのになぁ。
確かここの経営者はかつてあった新宿ハワイの黒木って女だったな。あの乳は最高*\(^o^)/*
井上メイ
初音は雑でガサツで感じが悪かった。あそこまで不愉快な嬢は初めてだな。
立花って辞めたの?
初音は感じが悪いね。あと、マッサのときに爪がいたい。ありえないね。
しかし、いろんな店にハワイとかバリの嬢がいるね。
たとえば誰ですか?
今日、おっぱい吸いに行こう♪
白石かりんって勘違いアイドルの小川未菜だろ
おっぱい最高!1時間は吸いまくりです。
俺も吸いにいこう。
たしか白石かりんちゃんて親が覚醒剤で捕まった子だよね。年齢詐称して小川未菜って名前でエロDVD出してるんだよね。
>>121よく解んないけど、酷いカキコだね。
小川未菜で画像検索したら白石さん出てきた
市川ななみちゃんイイネ!ベロチュー、パイ舐めマン舐めオケー!前回は挿入までイケたぜぃ
↑できなかった腹いせですか?
ちなみに俺は、月野アリスおすすめ。入って攻めればわかるよ!俺はもう行かないから譲ります!
市川ななみは誰でも簡単にヤれるだろ
白鳥だって簡単におまたひらくよね。
地雷誘導が始まったなwww
本当ですよ。
他の譲の妬みか?
何もないと思うけどね。。。
>>132市川ヤれるのにwww
まじですか?
NG食らった有名な客が嫌がらせでは?
俺も市川ヤれたけどNG客になっちゃうのかな?
行く度に市川とヤってるけどNGなってないから客によるんじゃないかな
市川人気者!
犯してるの?
こもは風俗なのかエステなのか?風俗エステなのか??どっちだ???
普通のエステだけど市川は風俗プレイができる。
基ありなの?
市川は基ありだよ
辞めるな市川。。。
4号館は風俗店なんだな
NNは可能?
市川は可能
市川はここに書かれてること知っているの?
よく考えれば、綾波も白鳥もやりまくりだし。市川がけ騒がれるのはなぜ?
出禁になった奴の嫌がらせだと思われ。。。
市川のプレイには限界がないから
市川を辞めさせたい誰かの仕業か?有名社長さんのいやがらせか?
市川マジで凄いよ
確かに市川エロい。ここまでエロい子に会ったの初めてだよ
要はみんなやりまんだね。人類みな兄弟w
で、市川ってかわいいの?
姉妹がいたら、そっちもすごそうだな。
朝比奈も基盤ありだったよ
上川と朝比奈ってNN出来るの?
>>159出来るよ。朝比奈はマッサ無しで即エッチ
顔にかけたりできますか?
>>161有無を言わさずかけちゃえよ
上川の乳首ピンコ立ちでおいしかった
俺も今日吸いに行こう!
白鳥も基められるよ。
初音は感じが悪い。。。
白石かりん=AV女優の小川未菜
カガミまだある?
上川って若い?
>>16925才位
白石かりんブッサすぎワラタwこの顔じゃAV業界でも人気出ないのわかるわwウンコ喰わされるレベルw
ここって健全店だよな?
たいした金額じゃないんだから自分で確認してこいよ!クズが!
AV 業界でもって、今はレベル高いぞ。みんな芸能人より綺麗な人いっぱいいる
白石かりん。小川未菜で画像検索したら出てきたけど、この顔じゃ立たない!一般人より酷いじゃないか!女優に謝れ!
>>145たまたま1~4号館があり嬢はどこにでも行くらしいが4号館に行かないとやれないんですか?風俗館って言ってたので駅から近いから2号館がいいかなと思いましたがそこだとやれない?4ならやれるとかそんなのがあるのかな?
>>176市川ならどこでもやれる
>>177どうもです!市川はキス、基できるみたいですが、FやAナメとかもしてくれますか?
>>178市川は基本受け身だからA舐めは無理かもな。もし出来たら報告してくれ。
>>179ありがとうございます。市川をGW某日に予約しました。受身ならキス、F、クンニ、基はいけるということでよろしいですか?一見でも会話の流れでそっち方向に持っていけるような振り方をしたらいけますか?Aナメはお願いしようと思いますので入ったらレポさせていただきますよ。
なんもできねぇじゃん。はげ。出禁くらつたわ
>>181ダセェwww毎回市川にオイタしても平気なオレは嬢のタイプなのかな?どの嬢で入って何したら出禁になった?
>>180したらば見たよって市川に言ってみな。
>>182市川ってかわいいのか?ブスにオイタできても嬉しくないだろ?
市川は触るだけでいやがるぞ。
>>183言ったらエステ以上のやらしいサービスはスムーズに出来そうですか?
>>184美人らしいですよなので確認の意味で入ってきます
よし、確認してくる。
上川の方がエロい
ほかにいける嬢いますか?
>>190市川と上川しか知らない
市川ななみちゃん入って来たのでリアルレポ。顔はかわいい。スレンダーな体にほどよいオッパイ。ビキニ紙パンツを履いての密着型アロマエステ。時間いっぱい気持ちよくしてくれる。自分は店自体初めてだったので勝手わからず身を任せて様子を見ていたが破目、F、訓弐はおろかキスもなし。会話は終始盛り上がって楽しかった。こちらから積極的にいったらわからなかったが今回は様子見という感じで密着型のエステ。巣又っぽいマッサージや背中に乗っかりオッパイ(シースルーランジェリー)は密着してのスリスリや気持ちいいのでたちっぱなしのビキニにも体のあちこちは当たること数回。ヌッキーやその手のサービスはなかったが、気持ちよかったしあんな可愛い子に100分密着されててたまにはこんなのも有りかなと帰路に着きました。もしサービス?を受けている人が本当にいるならかなりゴーインにことに及ぶか常連客でVIPでロングコースでそんなことが可能になるのか?実際はどうなんでしょう?
>>192いつもロングコースでパコってます
>>192強引に
昔いた★野さん(下の名前忘れた)が、名前変えてまだ居たら誰か教えてください。
>>194192です。ゴーインにですか…?初めての店で初めての子で密着アロマ自体は気持ちよかったし、会話も終始盛り上がり楽しかったからそれなりにはよかったから今回はそれでもまあよしかなと思ったのですが、できるのならしたかったのは本音でしたね。アロマが全て終わった時にななみちゃんが上から抱き合う形になってきたので一瞬ここからかなと期待をしたのも束の間、その状態で耳元で可愛い声で「はい、これで終わりです」と言われたかけた瞬間は、Hなことの開始かなと思いきや違ったことにすぐに気付き、やっぱ何もなかったなという少しの落胆もありましたが、今回はこれでよしとしなければかなと思い2回目には…と少しの期待を。ななみはしたらばのこのスレッドは見てるんですかね?見てるとして、これ見たとしたい旨を伝え、こちらから誘えばのってくれるもんでしょうか?2回目でVIPロング入ったらいけるもんでしょうか?けっこうタイプで声もめっちゃ可愛かったし、あんな子とできたらいいなと思ったのは本音ですね。
>>196騙されない方が良いよ。本当に出来たりしたら、こんなところで話題になりませんよ。貴方は釣られてるだけです。
>>196おまい正直ぶって計算高そうだな。でもレポサンクス(-_-)
>>196したらば見たって言えばオーケー
市川、したらばのこと言ったら短いコースでも出来た
>>196レポサンクス、どうやら市川は色恋がお上手?素人童貞ははまるだろうな、色恋にハマった振りをするのも面白いがwww
市川と上川は基盤あり
ち○こが痒いんだけど。もういかね。
>>202それは初回から?どのタイミングで持ち込みました?
>>204もちろん初回からパコったよ
市川エロいわー
市川したらば見たで基盤ありだった
市川やばいね。病気もらったか。。。
ななみとひなとやった、エロかったとかそんなガセネタばかりだからここはスレ上がらないんだろうな
お前は市川にハメさせてもらえなかったのかwww実際基盤やってるからここまで盛り上がってんだよw
市川いじめだね。
で、市川と上川どっちの方がエロい?
>>212市川
市川にしたらば見たといったら、出禁になった。
市川なにもないよ。まじで!いやがらせだね。
市川は何もないねもう行かないよ
オレは市川やらせてくれたよずっと愛撫してたら自分から股くっつけてきたよ
市川って全然何もさせてくれないな…逆マッサすら拒否られた…ブサ男だからか?
市川は、マッサがうまいがエロはないよ
市川普通のマッサしてくれなかった!エロエロマッサしかしてくれなかったんだけど、どうなってんだこの子!
市川なんもねーよ!騙されないように。。。
市川は1回目セクロスだったが2回目はエロなくて損した。おくすりきれちゃったのかな。
カモれそうな奴には股開くんじゃね
一部のお騒がせ野郎がでっちあげた妄想話しだよ。できると思って信用しないように。仮に派遣型のエステなら中にはエロ行為させてる女いたりしても不思議はないが店舗型でもしそんなことやってたら察にマークされてガサ入れされるのが落ちだからね 店としたら死活問題になるしそんな行為黙認するわけないしいたらそんな女は排除されるよ 本人からそれは絶対ありえないと否定されたガセネタですからと。
よくぞまぁシェルより長生きで。
今迄このスレ見て何人が市川にマッサージ受けたか、いい宣伝だね。市川、エロ無くてもリピートしたくなるくらい可愛いから、忙しくなったぬか、鬼出勤だ。
ヤらせてもらえなかったからって僻むなよ少なくともオレは市川にフェラしてもらったからマジで
>>224店員乙。店の稼ぎ頭だからって庇うなよ!
>>224本人が「えろ行為してます」なんて言うわけないから。店側も利用されてることに気付こうぜ。
エロがないとつまらん
市川 上川のほかにもエロ嬢いるよ
市川クビになるらしいな
看板が新しかった
>>228残念でしたオレは客だけど何か?
市川がエロを許容したら無敵になれる
桜井は、マッサうまかった
ステマ止めようぜ
市川くびはかわいそう。デマのせいか?
隣からエロい声が聞こえてきたことがあったよ。女の子が隣は市川さんだと教えてくれた。
触るだけで嫌がるだろ。
市川の出勤が急にへってるな。店が傾くぞ。
市川妊娠だな。堕ろす為の休暇で間違いないw
ひでーかきこみおお杉(-.-)
そんなの嬢と客の問題じゃない? ここだろうが、風俗店だろうが、お互い同意の元でやったんならさ。つーか、ここはその子以外の話題は無いわけね(笑)
マッサージがうまくて、エロい嬢をおしえてくれいー
こりゃ、がさだな。
本当だよガサ入れ入るぜ!こんなとこは店舗型のネックだよな
ななみとひなに対してのガセでガサが入る図かな
ガセではない。ななみはヤれる女だ。
ほかにいないの?
小嶋はオイタしても嫌がらないよ
ななみ、ひなの後は小嶋かよ(笑)呆れるほど適当なやつがいるよな
最悪な店マッサージうまくないね、と指摘したら資格がないからだって。そのうえ、フロントでマッサージうまい子でといえばよかったと。じゃあ代わりましょうかと言うからお願いしたところふろんとからチェンジも返金もできませんと、あたかもこっちが要求したかの雰囲気に。フロントからも男が来たので説明し、わかってくれたようだが途中で帰ってと言うし、あほらしい。デブでぶさいくで会話もろくにできないならマッサージの練習くらいしなさい。何の店だ。金取ってるんだろ。店も女も。
>>253おまいはうまいマッサージ求めてアロマライフにいったのか(-.-)ぷぷっ
店長そういうことじゃないだろ。他にできる仕事ないんだろ。
>>253デブで不細工な嬢って誰?
安部るか
ああ
ガセばかりの料金だけ高い店 ななみちゃんのアロママッサージは丁寧で気持ちよかったけどね
ななみマッサゆっくりやって時間稼いでるのがミエミエだし、会話もただ相づちうつだけでつまらなかったよ。もっと可愛い子いっぱいいるしサービス満点の子も知ってるから再指名は無いな。
俺はななみちゃん一目惚れしたけどな。会話も楽しいぜ。なんとか口説いてエッチな事したいんだがな。
>>261悪いがオレは市川タイプじゃないというか無理だわ
店員がゴリ押ししてくるから入ったけど市川普通じゃん。騒ぐほど美人でもないし。マッサージもあのレベルなら他にもっと可愛くて上手い子いるよ。
お気に隠し?
新人の子可愛いな。名前は言わないがかなりよかったぞ。
>>253ちゃんと調べてから行けよ!エステと風俗エステは違うんだよ。
頭わるいな。かわいそうだね
どうも、店長さん
五十嵐はアニメ声だった
藤間ちゃんいい子だったよ
自演乙
相変わらず高い…
スレ伸びないね理由①一部のガセ流しがくだらないことばかり繰返し同じようなことを書いている②値段が高い割には素人のヌッキーなしの中途半端なマッサージだから
③単純に癒されたいと思う話上手もいない
なら銀座とかのクラブ行ったらどうだここと料金変わらんからな
基本VIPコースで入って最初にハグしながら下着に手入れてあげるのが合図
上川は特にエロが無かった。基盤出来るってのは本当か?
今日行ったらだいぶ客が戻ってきたからイケメン以外は触らせないって言ってました
上川エロくないよね。。。
名前わからないが、デブだったがやり放題だった。
やり放題のデブって安部だろ
デブにはオイタしたくないな。
違うデブでした。
御坂っていうデブでブスで化粧濃いババァで萎えた
おっぱい吸いまくりでした。
オカマ顔でした。
基できる嬢っているんですか?
市川ななみ
だからできないだろ!
市川は何もできないよ!うそつき!
皮かぶりはつらい。
今日はおっぱい吸いまくりでした。
愛沢もデブだぞ!
○鳥は色気のない貧相なカラダのおばはんだった...
おっぱいもま〇んこもいけたぞ。
吸ってあげたら喜ぶぞ。
小嶋おっぱい吸うと喜ぶよ
だれ?
白鳥ってどうなの?店員に勧められたんだけど
オバチャン
でもおっぱい吸えるよ。
おっぱい吸えるのは小嶋もだよ。小嶋の方が可愛いし
だから、おっぱい吸いたいなら風〇行けや
白鳥はガサツなババアでおっぱい吸う気もおきない
上川さん辞めるの?来週全然出勤してない。
>>305テキトー接客してクビってか。オッサンには密着どころかマッサージもテキトーだったから当然だろう
通ってた子にいきなりもう来るなというようなことを言われた...あんなに通ったのに
誰だよ
むかし何かの深夜番組に写ったよな。なんだっけ?
触ったりもしなかったのに
小嶋さんはエロいね
貧乳だけど小嶋ってお触りOKだしゴックンしてくれるから指名してる
また、だまされて入るやつがでるな。市川、上川で証明済だろ。
はい?市川さんフェラしてくれましたよ。
うそのオンパレード。間違いなく女の仕業だよね。
女の嫉妬は怖いね。。。
で、結局だれが一番エロいの?
小嶋か穂村だな
小嶋に1票
イチオシは小嶋みたいだね。凸ってパフパフしてくる
小嶋拒食症並にガリだからパフパフ無理だったよ。貧乳。
フロント従業員で一番いいかげんな接客するやつだれ?今の店長ってどんな人?
市川ななみはフロントの人間と付き合っているんだよ!誰とは言わないが●見とガチ付き合ってるね。もう毎日ズッコンバッコン♪
マッサージ下手な奴増えたなー。穂村とか全くマッサージしないし、高い金払ってるんだからマッサージをちゃんとやれよ!
この前外人の嬢にあたった。日本人セラピストしかいないってのは嘘。「ワタシガンバリマス。ツカウのoil?」萎えた
何人?顔は可愛いの?
何人?
>>327どこの国のひとでつか?とゆーことだお
星野りな 中国人
在籍も減る一方だからしょうがないよな・・チャイでも
おいたありか?
おいた無し。胸無し。ブス。
日本人の店を探して行ったのに星野っていう中国人出てきた。こんな店二度と行かね!初めて行った店であんな日本語もカタコトの女が出てきたら気分落ちるよ!知ってたら行かなかったよ!
青山と白石ってまだいるの?どちらがおすすめ?
テクニシャンでこちらの感じているあへ顔をエロい表情で見つめてくれる嬢は?
アヘ顔といえば小嶋
エロの許容範囲が広いのは松本
小嶋は金次第で内容が変わる。金積めば基盤までイケる
小嶋はガチャ歯だからフェラ痛いけどイチオシだね
中国人の星野りな、国に帰れ
尖閣諸島は日本の領土
奥村酷い!デブス!
上川も相当酷い!終始面倒臭そうな顔でやる気無し!
女の僻み合いとかくだらねえな。そうゆう女しか居ないってことか。
皆さんにお聞きします。アロマライフのフロント従業員の対応はどうですか?
ななみちゃんはエロかった
奥村という愛想のないブスに当たってしまった
ここの店は太い客(お金を使う)→S級の女をつける。細い客(お金をあまり使わない)→どうでもいい女をつける。という手法らしい。みなさん、ご参考に。
上川は天然ぶって最悪だ。話をかみ合わないふりするから一気に萎えた。
上川は店長と付き合ってるぞ!
ななみはどうエロいの?
この店はエステなの、それとも風俗エステなの?
エステです。
市川が北海道旅行するって言うから色々教えたのに従業員の男と行ったと聞いてショックだよ!
その従業員とは◯見といういい加減な株・FX野郎さ♪
市川ななみって尻軽なんだね
従業員と2人きりで北海道旅行かよ! 旅行中に、アレもしたんだろうなー
目が合えばズボズボやってたんだろうな・・ショックすぎてもう2度といかないよ
客には触らせないのにな
市川ふざけてるな!制裁必要だな。
市川は従業員全員とタダでエッチしちゃってます。特に◯江とは激しい♪
慰安婦ってことですか?
まじかよ!?
マジです。白鳥は5股かけてるんだって!
市川と白鳥が慰安婦って事でおk?
俺は白鳥とやらせてもらったことあるけどね。相手が生でしてっていうから生でしたけどね。
今の店長って名前誰?
ブログのN川って西川なの?
従業淫の特権だ許してやれ!風俗は勤務時間が長くてつらいんだよ目の前に女がいればやるよ当然。
それを承知で働いているんだろ!10時間労働で日給10000円は少なすぎるだろう
えろい事がOKなセラピストは誰ですか?
白鳥はいける。
白鳥と市川は諭吉を積めば生でやらせてもらえるぞ
風俗求人で集めた女は生粋のエステティシャンと質が違うのか!残念だ。もっと節操を持ってほしい。
アロマライフの全店舗前に私服警官が何人か張り込みしてたよ!近いうちに摘発されるんじゃない!
男性の方専用の【Hな求人情報】を集めてみました。これは、男性の方が女性のお相手をして、短時間高収入を稼げるお仕事情報です。私のオリジナル情報で、他ではいっさい知ることの出来ない特殊情報です。Hな事をしてお金を稼ぎたい方、短時間で高収入を稼ぎたい方、SEXを通じて、女性に貢献したい方、奮ってご参加ください!無料で参加できます。ご希望の方は件名に「Hなアルバイト」と入れて下さい。
★【在宅探偵】募集!貴方も【在宅探偵】を開業して、大金を稼ぎませんか?携帯かパソコンさえあれば、どなたでもノーリスクで即日開業できます。日給10~25万円↑充分に可能です。更に・・日給10~50万円↑稼げる特典付いてきます!▼件名に「在宅探偵・詳細希望」と書いて、makitake6@gmail.comまでメールください。折り返し、詳細を送ります。
男性の方専用の【Hな求人情報】を集めてみました。これは、男性の方が女性のお相手をして、短時間高収入を稼げるお仕事情報です。私のオリジナル情報で、他ではいっさい知ることの出来ない特殊情報です。Hな事をしてお金を稼ぎたい方、短時間で高収入を稼ぎたい方、SEXを通じて、女性に貢献したい方、奮ってご参加ください!無料で参加できます。ご希望の方は件名に「Hなアルバイト」と入れて下さい。makitake6@gmail.comまで
★最新「顧客名簿データ」ご提供します!各種【顧客名簿データ】を取り扱っております。医療、教育、投資、資産運用、化粧品、健康食品、不動産、リフォーム、芸能関係、ギャンブル等…。「耳寄りな名簿」入荷しました!貴社の営業活動に、是非ご活用下さい!▼件名に、「名簿サンプル希望」と書いて本文にお名前とお電話番号を明記の上メールください。(※お探しの名簿データの種類・内容を具体的に明記してください。)折り返し、ご希望に合った名簿データのサンプルを送ります。
白鳥なんて、勘違いばばあ。何がいいの?もの好き。
白鳥は年齢が上なの?市川と白鳥は可愛いですか?他にお勧めな嬢がいたら教えて下さい。近々凸しようと思います。
市川は天然装ってる銭ゲバ。良い客を自分に回してもらう為に●見と●●●してる。
男子従業員態度悪すぎ特に◯見
鈴木ひかる=銭ゲバ
内部分裂でもしてんのか?書き込みはガラケーみたいだし特定されるんじゃ?
○はガード硬い...
ピックアップだけダラダラ並んでるブログは意味あるの?
星野りなってチャイニーズかコリアンだろ!!日本語話せない奴雇うな!!!
なかなか新人入らないし入っても続かないからしょうがないんじゃないかな。
出張ホスト、昔は儲かったんだが(もちろん店の話)今は金取るの難しいだろ。相当なバカじゃないと無理だぞw
この前VIPルームで本番してる場が居た。
相手は誰だろう?
市川さんが男性従業員と北海道旅行したって本当ですか?北海道のオススメスポットを教えた者ですが、他スレでそんなカキコミがあったので本当だったらショックです。
お金を渡してしまったので本当ならショックです
>>393本当
>>393他の嬢にも聞いたので本当らしい。
最悪でしたね。かわいそうに
最低な女だな。。。
あやなみは、デブでブスでケツでか。
沢田は顔が不細工、老けがお、乳なし、話し方が精神障害者
あと、ばばあ。40オーバーだろ?
>>393俺も最初は市川の見た目に騙されたけど腹の中真っ黒の計算高い糞ビッチ!!!!!!!!!!!
市川は可愛い顔して一日4箱タバコを吸う。
3万もやれば、簡単ですか?
200円でおk
フロント従業員で対応が悪いヤツって誰?
以前、小嶋さんに手コキしてもらったんですが、何度も通えばそれ以上のことも出来るんでしょうか?
俺は諭吉10枚で小嶋と生でやった!!
小嶋は元風俗嬢だから金次第
小嶋は裏表激しい。待機室で社長のこと「早く死んでほしい」と言っていた。
社長のことを悪く言ってるのは小嶋だけじゃないよ
諭吉10枚払えばイケメンじゃなくても小嶋さんと本番出来ますか?
アロマライフの社長は末期ガンらしいからあと一ヶ月ぐらいでくたばるんじゃないの?
小嶋っていつもVIPルームで本番してるよね
愛沢ってかわいい?
市川さんって本当に何もないの?いつも歯磨き何回もしてない??
市川は良客つけてもらうために従業員○見のモノをくわえてる
くわえたあて、歯磨きか?
小嶋は本番してるからしょっちゅうシャワー浴びてる
>>409元風俗嬢って、ここって風俗エステじゃないの?
書き込み、真に受けると痛い目見るぞ!去年NG食らったことあるからわかるけど。もうやめたおきにの嬢が教えてくれた指名を受ける子で、バカな客をNGや出禁にしたことがあると数日後掲示板に必ず悪く書かれる
アロマライフ書き込み凄いね以前贔屓にしていた店も書き込み酷かった、お店の子が教えてくれたけど、近くのライバル店のスタッフが客として来店して後に嬢の名込みでぼろくそ書き込む結果、贔屓店は閉店。
◯見って浅見のこと?株と為替しか興味がない人ね(笑)
ここの嬢はスタッフ並みに顧客情報を知っている人がいる。誰にどんな客がついたか。最近来ない客がどの娘に入っているかチェックする。
綾波は御園という精神障害者が指名客。ちなみに、白鳥は北村と個室でレズッてる!二人はバカ社長と仲がいいからね。
小嶋、自分の火消し必死(笑)
小嶋を指名してるダチが本番やれたってよ
小嶋本番嬢!
また今日も出禁が一人
>>424マッサージの最中に以前指名していた嬢からメールが届いた。内容とタイミングにゾッとした。しばらく無視してたら、「お客さんネットに書かれてる人?」と聞かれるようになった。本当にネットに書かれてるかは不明。メアドも変更したし店にも行ってない。
小嶋はマジで本番ありだね
>>432それが本当なら気をつけろよ!客の情報筒抜けだぞ
>>424そんなの別にこの店に限った事ではないでしょほとんどの店はスタッフ含めて嬢同士情報交換してるよ
>>434スタッフや嬢が客の情報共有するのは納得してるよやばい客が来ることだってあるし俺が納得出来なかったのは、ホラーなメールが届いてネットに個人情報が書かれたらしいこと俺がゲスな客なら自業自得だけど俺がやったことは、以前指名してた嬢を指名しなくなっただけ皆やってるだろ真夏にホラーメール、マジでびびるぞ
>>435自分も経験あるよ。流石にホラーメールを送られるほど呪われてはいないけど(笑)帰り際に女の子が「私のことネットに悪く書かないで」と言ってきた。心当たりが無いと言うと「いつもネットに書いてる人でしょ?えっ書かれてるほうの人?」その後予約を取っても、当日になると病欠された。去年やめたけどね!
まぁ小嶋は本番やってることみんな知ってるけどな。図太い神経の持ち主
入江っていうゴマダンゴみたいな従業員のオッサンまだいるの?
小嶋が本番やってるのにクビにならないのは社長の女だから。
何回も歯磨きするとか、しょっちゅうシャワー浴びるとかって客はわからないだろ?嬢が書き込みしてるとしか思えん。
嬢と従業員もしくは嬢から話を聞いた客
嬢とスタッフが書き込みをしている証拠は無いけどあからさまに話しているよ、客に聞こえるレベルでしばらくすると本番嬢・本番嬢て怒涛の個人攻撃が始まるよ何か書き込みがあると、とにかく過剰に反応してくるね書き込みの時間にも注目してごらん昼間出勤してた嬢がとスタッフが帰宅してる時間だから
別に犯人探しする気はないから気にしないで同じような時間帯に書き込みするIDの数も注目ね
長沢・松崎亡き後、叩かれてる嬢は市川・上川・小嶋こんなもん?1号店の嬢が叩かれないのは偶然?
小嶋が本番してるのは店長も知ってる事実。店は儲かるなら黙認する。
社長早く死んでください by小嶋
前川清似の従業員ってまだいるの?
445と446同じIDなんか残念
店が儲かるから黙認するならそれでいいじゃんたかだか店に行って金払うくらいで出来るんなら俺はありがたいね今行っても書き込みのせいで警戒されてNGか出禁くらうのがオチ店が黙認決め込んでるんだろ?なら黙れよ金で済むなら小嶋・市川・上川・綾波・白鳥・白石・青山・星野ets全部いく本当に俺がいい思い出来たら書き込まない、わざわざ自分の楽しみ潰す意味が無い小嶋叩きしてるの誰だ?1.NG出禁を食らった客 そこそこの数になる2.仲の悪いスタッフ 店の中で客や嬢に丸聞こえ3.小嶋が嫌いな嬢 スタッフや嬢に掲示板の内容を広める4.ただの野次馬 馬鹿ちなみにここは問題ないけど、結構停電してるね
小嶋に病気うつされた仕返しだよ!!!
ていぅか、ここの女全員抜○なし
ふーん、病気ねーうつされたんじゃなくて鬱したいんじゃないの450の書き込みから約1時間もう少し援護射撃あるかと思ったけど次の書き込みはIDが変わる0時すぎ?
ID変わる前に書き込むけど、基盤セラピストの書き込みも嫌がらせか?社長・長沢・松崎が出るってか?馬鹿ばかしー
社長の元愛人の夕希ってババアまだ店にいるの?知ってる人いる?
アロマライフの社長って月に500万円もらってるんだって!ガンで寝ているだけでだぜ。時々、市川・白鳥・北村とホテルで4Pやってるみたい!!
454いるよ。たまに見かける。セラピスト戻ってくれないかな...
451①全員抜○なしって言うほど通ってない。②よほどキモイ、たちが悪い。③ケチ、又は貧乏。ノーマルとか、ショートコースで交渉するアホどれだ?嬢は本指名と延長で給料が大幅に増えるから、リピートや延長しない客にはテキトーに接客する。もちろん抜○や基盤はなし。
〇川なっしんぐでした。
アロマライフって店今は儲かってるの?
儲かってるんじゃない?去年あたりから、指名売り上げ一位だと賞金だしたりしてるらしいし。
1位の賞金っていくらなの?男子従業員も日当2万ぐらいもらってるのかな?
一万円
たったの一万…経営者は男子従業員には冷たいね。飼い殺しだ。
賞金も一万円
ここの社長はクルーザー持ってるんだよね。
見たところ他のところで務まらなかった男たちがこういうところで働く。だから一万円もらえるだけありがたいんじゃない?
桃華ってどう?ブログに大人気って書いてあったから気になる。
ここの従業員の最高齢は70才
>>467大人気!?嘘だろ。エロの欠片もない頭悪そうなギャルだったよ。
桃華って、ホスラブかなんかの掲示板に写真のってたよ。
桃華ってケバくて尻軽そうなのにお触り一切なし。喋り出したらアホ丸出し。キャバ嬢みたいなノリで腹立つ。マッサージも下手。
今日はアロマの給料日だ。26日出勤で26万は少なすぎ…
風俗エステで月給制ですか*26日で26万は、他店よりも待遇悪過ぎだと思います。汗日払いでないのは珍しいかなと。
市川ななみの本名知りたい人いる~?
知りたい!
市川って、金次第なんでしょ?
市川の本名=飯塚友里
他の嬢の本名も知りたい
本名晒すのはさすがに最低だな。
本名知ってどうするの?
小嶋と市川の住所と電話番号知りたい?
知りたい
スタッフ装った愉快犯?この書き込み、嬢もだけどお店も心配だろうねもし本当に住所が書かれたら関係者確定と言われるよ自分の経験だけど、この手の商売は絶対に客や関係者の個人情報がこんな形で流出しちゃだめ!!上は凄く気にするそれがルールだから
追伸おふざけで適当な住所書き込むのも無し間違って実在する住所だと問題民事や刑事の問題になるか興味ある人、詳しはネットで調べて
≫時々、市川・白鳥・北村とホテルで4Pやってるみたい!!これってトンデモナイ事でしょ*スルー出来ない事なんだが!
今日はじめて店を利用したんだけど、サービスよくないね…。風俗並みに値段が高いし、セラピストのルックスや技能も最悪。
>>481早く教えろよ!
>>474 >>477>>480>>481>>486 同一人物釣りもできない馬鹿
ここの掲示板って店長さんが書いてんの?
店員しか知らない事をバンバン書き込みしてる。まともな経営者なら、セラピストのプライバシーを何とも思わず、人権を侵害するような社会不適格な奴は、クビにするだろう。こんなクソ店員の店で働く女もどうかと思うがね。
風嬢ごときはは本名でも店名でもどうでもいい話。女優じゃあるまいし。。
485ゴムつけてるんですか?
>>435NGなど問題ある情報のみな。要らない情報まで教える必要はない。どの店も必要な事しか伝えない。
市川=飯塚友里小嶋は?
市川=飯塚友里=山田花子小嶋=指原梨乃=日本花子 冗談書き込み本気にしてる人いる?
入江克也=ゴマダンゴ上記の従業員は、違法賭博で過去に逮捕歴ある
個人情報の扱いには注意483・484も書いてるけど民事・刑事より上の人に注意
>>497民事、刑事の上ってなんだ??
お店の上の人の、さらに上の人たち後は想像して
なるへそ。
店自ら刑事事件になんてしないだろ。真っ当な事やってないのだから行ける訳ないわなw
書き込みが特定できれば、おもに民事個人で相手を特定するのは難しいね、専門の業者もあるけど殺人や爆破予告なんかしたら特定されるけどね
おすすめの娘いる?ポッチャリ系で前立腺マッサできるひとがいい
お店は893さん達を雇ってるんだね、きっと怖笑
内部に詳しい書き込みはガラケーからだからガラケー持ちは注意
どうしてガラケーだと解るんだ?そういうこと書いてるお前が犯人だろ。
>>506アホ?IDでわかるけど。
あ
ガラケーのIDとスマホのIDの違いは?
し
か
の
は
ガラケー
今日は何食べよっかな?
カレー
ハンバーグ
鍋焼きうどん食べたいな
蠱
緑ドンで10000枚GET
あっちぃ~ぜぇ
旅行行きたい
今日は晴れ
明日も晴れ
;_;
誰?変な書き込みしてんの?
俺
僕はヒマ人じゃありません
( ^ω^ )
時間に余裕があるだけです
あ~忙しい
あぁ忙しい、忙しい
3度のメシより書き込みが好き
みんな~お疲れ様
パチンコ行くかぁ(´Д` )
五分の一外したんだからやめといたら?
ひぐらしオススメ
この前40000発ゲット
(´・_・`)
僕パチプロ
ひぐらしで100kこの前負けた(´Д` )
やっほー
あれれ?
レレレのレ~
明日はひぐらしでリベンジp(^_^)q
かい~の
あめま~
こまねち
マルハンで50000発
今日って雨降るの?
土砂降りだよ
飽きた
ぺかりんこ
特定されたと思いPCでスレ消費。笑える。氏名は個人情報に該当するから申告あれば警察も動くか。ネット系は所轄でもいいネタだろう。
飯塚友里って市川さんの本名なの?
何かイベントやってるみたい
あはん
金枠赤保留はずれた
>>580たぶん違う過去に叩かれた嬢も本名や前職が違う
あら~
そんなに~
見ちゃダメよ~
おませさんね~
やっと全回転で当たった
上川さん辞めちゃったのかな。今日見たら昨日まであった出勤ゼロになってる。
↑ただのバカ?ww
うひょひょひょひょ
パチンコ頑張ってますか?
い
あれ?止まっちゃった?
黒木香子の本名と住所知りたい?
焼肉焼いても家焼くな。
雨すごい
近くの焼肉「やまの」おいしいよ。ちりとり鍋おすすめ!
市川の住所知りたい?
り
うひょひょひょ
あまたつの住所知りたい?あまたつ~
お腹痛い
デストロイヤーの住所知りたい?
ボビーオロゴンの住所知りたい?
番号案内は104でどうぞ
ブーマーの住所知りたい?
下痢がぁ(´Д` )
やった~!ガリガリ君当たった~!!!
あつい
な
腹減った~
↑こいつ相当暇人らしい。うけるwwバカ丸出し~
↑きっと親もバカなんだろう~間違いない!
あめ
かゆ・・
今入浴中みたいだ。代わりにあ
うま・・・
明日株上がんないかな~
自動書き込みだろ。手入力だったら相当バカか暇人暇な店舗はどこよ?
fxで儲けてるかね、暇人君
変態メガネ何やってんだろ?
さ
明日は上がるの確定!!ダウも為替も順調!儲けてますよ暇人よりw
1
らい
ふ
め
今日の日経+300円高は上げる
変態メガネ
アタリ!
ネットイヤー熱いぜ
ネオスも熱い
ユナイテッド ストップ高くる~
ウェルネット初動熱い!
葉っぱ隊
変態メガネ君って何してんだろ?
今日はかなり蒸してるぜぇ~
おやつ
東電早く国有化になって~
雨が降ってますぜ
洗濯ものとりこまないと!
みなさん雷雨に気をつけてください
愛沢ってどうですか?
Jトラスト乱高下熱すぎる!ゴチ☆
アロマライフって暴力団と繋がりがあるの?
桃華りおなって色んな掲示板に写真載ってるけどステマ?
ようこそ
藤原さんが気になるんだがどう?
鴨
桃華はキャバ嬢だよ
どこのキャバ?
子持ち嬢、桃華りおな
入江
工藤
田原
小池
板東
英二
ゆでたまご
脱税
鹿野
めがね
変態
七味入れすぎた
アロマの男子従業員は逮捕歴あるの?
ブタ野郎
鹿野君いい加減におよし
あ~いそがし
最近いつも上位にあがってるとおもったらこんなことだったのかぁ~
凄い暇な奴がいるもんだ
なるへそ
今日も雨かな?
可愛い子発見
た
ま
エロめがね
あいざわ?
そう鴨
鴨。
哀愁漂う鴨
金ハエ
がっちゃまん
変態メガネったらあいつか?
そうそうアイツ
si
誰だ変な書き込みしてるやつは?
お
れ
強制猥褻のあいつか
ざきやまがくる~
閉店ガラガラ
わぁお
変態がくる~
俺だよ金ハエだ。
俺だよ俺
馬鹿みたく書き込みしてるから検索が上位。
もうやめていない男の話いつまでしてんの?お疲れ様
掲示板書き込みしてるのってどんなやつ?
やっぱりメガネとかかけてんのかな?
名前は鹿野?
西川は店長と付き合ってる
ばかのって?
市川は◯見と毎晩ズッコンバッコン♪
白鳥・北村・市川は社長と毎晩ホテルで4Pしてる
白鳥はドM?
◯見ってもう店辞めた?
◯江ってもう店辞めた?
彼女たちとお付き合いしてくれる、やさしい男性を全国的に大募集しています。ぜひ私たちのサークル仲間になって下さい。件名に「サークル仲間希望」と入れて下さい。Hな女性に直接連絡できます!Hなアルバイトに参加できます!
★【投資用マンション】耳寄りの話高利回りで格安な優良物件耳寄り情報・マンション投資で100%成功できる耳寄り情報を無料で配信しています。▼「お名前」「性別」「年齢」「お住まいの都道府県」「電話番号」を必ず明記して、件名「投資用マンション耳寄り情報希望」でメールください。マンション投資に興味がある方、ご連絡お待ちしていますm(__)m
こいつ急にどうしたんだ?他にすることないのかよ
鹿野くん早く寝なさい
書き込み犯人は鹿野か浅見間違いない!!
この店は詐欺に間違いない
いや普通に店の嬢じゃね?チラホラ性格悪い女いんじゃん。
や
馬鹿○ってもう店辞めた?
浅見英治
ダッフンダ
浅見=麒麟の川島
古川=ホンジャマカの石塚
入江=朝青龍
佐久川=あほ
この仕事超楽
金の管理テキトーだからすぐ盗める
金庫開けっ放し
古川馬鹿だから気づかない
楽な店
浅見と市川毎日ズッコンバッコン
店の金でパチンコ
書き込んでるのは浅見
浅見と市川は北海道旅行でズッコンバッコン
佐久川=アホ
馬鹿の集まり
金の管理がテキトーな店
1000ゲットーーーーーーーーー
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ