こんばんは~^^
セブで買ってきたカレンズをどうにかしないと。。。
他にもドライフルーツを探して、大きなビンでラム酒に漬けて
シュトーレン用に。。ケーキにも使えるしね
でも相当大きなビンで作らないとね。。。どれくらいもつのかな???
でラム酒付けのドライフルーツは、クオカさんのが1番おいしいよ!
お手軽だし、ぜひ食べてみてね^^
1年が早いなぁ~今年も早く作りたい。シュトーレン
あと、皮ごと食べれるナスの焼き浸しを習ったので作ってみた^^
なすの時期ですね^^
↑くろいのはフンじゃなくて、えさの穀物が散らばってます。
「知ってる?秋茄子は嫁に食わすなって、もともとは姑の嫁いびりの言葉なんだよ。ひひひ、、
いやぁ~ね。人間って。」
後ろ足がありえない感じになってるよ?
ぽてこのおやつや草を。
それではラム酒を買いにいってきまーす。