板TOP
【荒らし界の諸葛亮孔明】と謳われた私です。vipですが、ハッカーを遣らせて頂いて居ります。質問があれば此処でお願いします。僕はクンコの相棒です。ピコ森卒業して裏ピコとみんチャを住処にして居ります。フェイスブックのアカウントは39個。ツイッタ―のアカウントは13個です。多分僕の名前を見れば分からない人は居ないでしょう。魚拓、自動荒らし、ハッキング、サバ検索などなどなど、主に【掲示板やチャットを潰してほしい】という依頼を受けて、僕の仲間と協力してその依頼を受けます。私の役目は軍師。作戦、戦法、を考える仕事です。
ココの委員長とは長い付き合いです。リアルでも、ちょくちょく飲みに行ったりはしますね。荒らし幕府の長にもお世話になりました。
なんかもうクンコ以外の誰だよってなるよね
自分の金玉潰して死ね
バカンスか?
>>1さんFranのこと覚えてる??
>>5そうだよクンコ。俺はバカンス。>>6はい覚えています。懐かしいですね。
お前返信遅いぞ久しぶりだな
記憶力いいんだねぇFran全然覚えてないや
これさ、入会できんの?
入会費に2000円毎月会費として4000円いただきます
フヒヒヒ
会費www
こんばんは。みなさん始めまして。
だれ?
>>15鋭角です
>>17どこに振り込めばいいですか
京葉銀行稲毛支店普通8933349800アラシスイシンイインカイ
>>19そんな大金無理ですm(_ _)m
>>20名前いれわすれました
>>1こいつは裏ピコ森におるバカンス口だけヤロ~大福ちゃんまん(っ*´∀`*)っアイスBOX美味(*´ ∀`) > l (13/8/11(Sun) 09:45:53) zk098240.pp p.dion.ne.jpピコ森と言う小学生チャットにおるカス
∩ _rヘ / ヽ∩ . /_ノυ___ιヽ_ \ / / /⌒ ⌒\ ヽ \ ( く /( ●) (●)\ > ) >>1>>22 \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' / ヽ| |r┬-| |/ \ `ー'´ / (( (ヽ三/) (ヽ三/) )) . (((i ) ___ ( i))) / / /_ノ ヽ_\ ヽ \ ( く /( ●) (●)\ > ) くるくる \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' / ヽ|  ̄ |/ \ / ∩∩∩ ∩∩∩ .∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩ │ ___ つ ⊂ ___ │ ヽ ノ ___ ヽ ノ / / /_ノ ヽ、_\ ヽ \ ( く o゚((●)) ((●))゚o > ) パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' / ヽ| |r┬-| |/. \ | | | / | | | `ー'´
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ