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■ カロリー 513kcal(1人分) ■ 調理時間 20分
フェデリーニ
120g
にんにく(みじん切り)
1片
オリーブ油
小さじ2
玉ねぎ(薄切り)
1/4個
ベーコン(幅2cm)
2枚
しめじ(小房)
50g
氷温熟成かつおマイルド削り
10g
水
500cc
割烹白だし
大さじ2
アスパラガス(斜め4cm)
2本
キャベツ(ざく切り)
調製豆乳
100cc
温泉卵
2個
適量
鍋に、にんにく・オリーブ油を熱し、良い香りが出てきたら《a》を加え炒める。
水・白だしを加え煮立たせ、半分に折ったフェデリーニを加えて煮る(約3分)。
《b》を加えひと煮立ちしたら器に盛り付け、温泉卵・氷温熟成かつおマイルド削りをのせる。
POINT ・ 今回のフェデリーニは6分茹でのものを使用しています。
レシピ開発:ABC Cooking Studio
「ヤマキ 氷温熟成かつおマイルド削り」を使った「おかかたっぷり豆乳スープパスタ」について
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