メッセージ一覧

そうそう、それ。
あと、ほら。気圧の変化とか。
私も全然 平気-。笑

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [22分前] 111番目の返信 PCから [違反報告]

耳が痛くなるんだっけ?
それも平気w

トト (プロフ) [21分前] 112番目の返信 PCから [違反報告]

うん、くぐもった感じがするんじゃなかったっけ。
私も平気。笑

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [20分前] 113番目の返信 PCから [違反報告]

それ経験ないなー
電車でトンネル入ると少しだけ耳が痛くなったりはするけど

トト (プロフ) [18分前] 114番目の返信 PCから [違反報告]

うん、私も無いよ。
え、そんなことがあるんだね-。電車で。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [15分前] 115番目の返信 PCから [違反報告]

確か気圧の関係でなるんだと思う
たぶんだけどw

トト (プロフ) [13分前] 116番目の返信 PCから [違反報告]

飛行機ほどの気圧の変化は大丈夫なのに、
トンネルでなるのね;
ある意味 すごいよ。笑

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [12分前] 117番目の返信 PCから [違反報告]

飛行機の方が密閉の度合いが高いから大丈夫なんじゃない?w
電車は密閉されてないしw

トト (プロフ) [10分前] 118番目の返信 PCから [違反報告]

なんかね-。
電車でも速度が速くてトンネルに入った時のほうが気圧変化大きいみたいだね-。
飛行機の方がもっと急激な変化があるみたいだけど。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [7分前] 119番目の返信 PCから [違反報告]

電車だと結構ドア近くに立ったり座ったりするから、影響受けやすいのかも
まぁよくわからんw

トト (プロフ) [5分前] 120番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:122 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ