メッセージ一覧

うん。かなり微妙になってきた。
けどまあ。数的ものの定まる、だから。確定のほうが分かりやすかったね。
笑、目のマッサージでもしないと。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [14分前] 101番目の返信 PCから [違反報告]

微妙だねw
マッサージして目がさえたらさらに眠れないww

トト (プロフ) [12分前] 102番目の返信 PCから [違反報告]

びっみょ-。
言葉についてこんなに語るなんて滅多に無いよ-。笑
あ。確かに。ん-、じゃあ。アイマスク使う、とか。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [9分前] 103番目の返信 PCから [違反報告]

このどうでもいい話題が今の気分にちょうどいいw
アイマスク持ってるけどつけたことないww

トト (プロフ) [8分前] 104番目の返信 PCから [違反報告]

まあ。重すぎんのも疲れるしね-。笑
私も機内以外で使ったことない。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [7分前] 105番目の返信 PCから [違反報告]

疲れるねーw
よくフライトするの?w

トト (プロフ) [6分前] 106番目の返信 PCから [違反報告]

だよね-。
いやまあ。そんなに頻繁に、ってわけじゃないけどね。
乗るよ、飛行機。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [4分前] 107番目の返信 PCから [違反報告]

へーいいねw
飛行機乗るの何か好きw

トト (プロフ) [3分前] 108番目の返信 PCから [違反報告]

お-。
案外、苦手って人も多いよね。

じゃ-ん。++++瀬 (プロフ) [2分前] 109番目の返信 PCから [違反報告]

離陸の時のふわってするやつとか?w
オレは平気ーw

トト (プロフ) [0分前] 110番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:110 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ